BembiHook 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мобов Бооольше нужно Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 На V2 особого смысла не имеет уже добавлять большое количество мобов, ждите V3. Сейчас только плагины вводить будут, я думаю не более того, может пару боссов. Ссылка на комментарий
BembiHook 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 На V2 особого смысла не имеет уже добавлять большое количество мобов, ждите V3. Сейчас только плагины вводить будут, я думаю не более того, может пару боссов. а можете объяснить - V2 это 2ой сервер, или 2ой вайп?? Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это вторая версия, позже будет третья. Ссылка на комментарий
BembiHook 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это вторая версия, позже будет третья. спасибо Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чувствую, в конечном итоге это будет образцовый сервер со сталкер модом. Респект разработчикам! Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чувствую, в конечном итоге это будет образцовый сервер со сталкер модом. Респект разработчикам! Заценил?) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чувствую, в конечном итоге это будет образцовый сервер со сталкер модом. Респект разработчикам! Там не будет "Адского слизня" ? Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну да скучно! но вот щас билдеров набирают с натяжкой (короче 2 места осталось). так что попробуй выложить работу свою например: Здание или построить локацию. Улучшить снорка или попробовать сделать нового моба если администрация разрешит добавить ;) Ссылка на комментарий
ImSuicider 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я писял Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 вот это стишок [ х р у т о й ] это проблема стоит внимания. Там в этом бункере сидора черная дыра в которую занесло планету фонариков :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 https://vk.com/excaliburstalker Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас