Перейти к публикации

Форум проблема

Рекомендованные сообщения

1. В меню Дополнительные инструменты нажмите Удаление данных о просмотренных страницах.
  2. В окне "Очистить историю" выберите пункты Файлы cookie, а также другие данные сайтов и плагинови Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше.
  3. В раскрывающемся меню в верхней части страницы выберите период, данные за который нужно удалить. Выберите вариант за все время, если вы хотите удалить все сведения.
  4. Нажмите кнопку Очистить историю.

• В меню Дополнительные инструменты нажмите Удаление данных о просмотренных страницах.
  • В окне "Очистить историю" выберите пункты Файлы cookie, а также другие данные сайтов и плагинови Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше.
  • В раскрывающемся меню в верхней части страницы выберите период, данные за который нужно удалить. Выберите вариант за все время, если вы хотите удалить все сведения.
  • Нажмите кнопку Очистить историю.
    Не помогло

Ошибка Google-браузера под №-ом 324.

Проблема целиком со стороны ПК, а точнее(несколько вариантов):

• Неполная установка сетевых ресурсов браузера;
  • Вредоносное Программное Обеспечение которое повредило файлы Windows или браузера.
  • Какая-то программа удалила некоторые файлы Google(по разным причинам).
  • Повреждение реестра Google в связи с последним изменением ПО, связанного с Google'ом

Рекомендую проанализировать состояние ПК с помощью антивируса.

В других браузерах работает? Лаунчер и сервера работают?

Да во всех не работает,лаугчер и сервера работают.

Теперь это вылазиет
Не удаеется получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта excalibur-craft.ru.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Troyka, что ты ему советуешь? Проблемы в ПК.

mika905, я отправлял тебе список:

[spoiler]Если вирусов не было обнаружено, то решение может быть другим(для удобности я всё разделил на цветовые гаммы):

Зелёный - выполнить в первую очередь.

Оранжевый - если проблема не была решена путём применения вариантов которые помечены зелёным.

Красный - применять в крайнем случае.

• Удалить и установить Google вновь.
  • Очистить систему от мусора(поможет программа WinSweeper)
  • Произвести чистую установку Windows
  • Установить все доступные обновления Windows(убедись в том, что эти обновления будут совместимы с характеристиками ПК)
  • Использовать восстановление файлов(откат системы до определённой даты)
  • Запустить проверку системных файлов Windows(sfc /scannow). Подробнее об этом в интернете(если статьи будут непонятны(а запустить проверку сис.файлов не легко), то воспользуйся этой программой[кликабельно]).
  • Восстановить записи реестра, связанные с ошибкой

Если не являешься опытным пользователем ПК, то НЕ рекомендую редактирование реестра Windows вручную, это может привести к дальнейшим осложнениям и переустановке Windows. Используй данный вариант на свой страх и риск.

• Обновить драйвера устройств(ошибка 324 может быть связана с повреждением или устареванием драйверов устройств)

[/spoiler]

Пытался все сделвть из списка,не помогло,сейчас винду пенеустановил,драйвера поставлю проперю,может помогло

Troyka, что ты ему советуешь? Проблемы в ПК.

Это ты какую-то несусветную дичь несешь. Я знаю что говорю, а ты не лезь пожалуйста. А свое "переустанови браузер, драйвер, винду" оставь при себе, все только усложняешь.
Проблема не со стороны игрока и его пк, сети. А со стороны самого сайта, DNS Домен не индексируется.

Это ты какую-то несусветную дичь несешь. Я знаю что говорю, а ты не лезь пожалуйста. А свое "переустанови браузер, драйвер, винду" оставь при себе, все только усложняешь.
Проблема не со стороны игрока и его пк, сети. А со стороны самого сайта, DNS Домен не индексируется.

У пользователя выдавалась ошибка под номером "324", почитай и цыц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...