Перейти к публикации

Бизнес.

DemonNyan

Рекомендованные сообщения

Пфф.

да, да, даааа, конечно жаль, что убрали скрин -это же был лучший скрин за всю историю майна. Выложи еще раз.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот разве щас ты не разводишь срач?

Нет, я так не считаю. Что в твоем понятии не разводить срач, "целовать ваши попочки". Да нет детки. Я тем и славлюсь на форумах, что не боюсь сказать резко и прямо, если кто-то не понимает. Нынешние детки понимают только через "такую-то мать ".

Лучше задай себе этот вопрос и попробуй на него ответить.

Ну так, вопрос то задал я, и ответ на него жду собственно - я.

Нет, я так не считаю. Что в твоем понятии не разводить срач, "целовать ваши попочки". Да нет детки. Я тем и славлюсь на форумах, что не боюсь сказать резко и прямо, если кто-то не понимает. Нынешние детки понимают только через "такую-то мать ".

Миледи, можно слегка нескромный вопрос в рамках приличия?

Я Вас слушаю

Задам вопрос вместо Коксика, но похуй, похуй. Выбери, что у тебя? rak.jpg?resize=880x5281477459127_1459254049_1.png025.jpgИбо я просто блять не понимаю, как можно быть одновременно моралфагом, и упрекать других в ебаных срачах, когда сама их разводишь?

(c) Тот, кто использует слёзы твоей мамы в качестве анальной смазки, а твоё мнение-в виде удобрения

Задам вопрос вместо Коксика, но похуй, похуй. Выбери, что у меня? rak.jpg?resize=880x5281477459127_1459254049_1.png025.jpgИбо я просто блять не понимаю, как можно быть одновременно моралфагом, и упрекать меня в ебаных срачах.

(c) Тот, кто использует слёзы своей мамы в качестве анальной смазки, а своё мнение-в виде удобрения

мдяяя

Ващет, Я Костик или Каин. Но не суть.
Уважаемая...знаток, внимание - вопрос!
Вас , часом, не Дианой зовут? Уж больно вы любите хайп и разведение срачей в вашу сторону.

Ващет, Я Костик или Каин. Но не суть.
Уважаемая...знаток, внимание - вопрос!
Вас , часом, не Дианой зовут? Уж больно вы любите хайп и разведение срачей в вашу сторону.

Это все ? Меня зовут miledi. Остальное никого не касается, в том числе и Вас.

Ну хоть бы кто написал слово против хамства. Либо всетрусы,либо действительно , как в подписи. Среди МУДАКОВ.

Ну хоть бы кто написал слово против хамства. Либо всетрусы,либо действительно , как в подписи. Среди МУДАКОВ.

То есть,ты называешь выше всех упомянутых мудаками?

Почему так грубо и аморфно? Зачем ты лезешь в их разборки? Показать, насколько твой юмор не смешной? Советую впредь не перечислять свои болезни вот так, в открытую.

Почему так грубо и аморфно? Зачем ты лезешь в их разборки? Показать, насколько твой юмор не смешной? Советую впредь не перечислять свои болезни вот так, в открытую.

Главное не постеснялся, использовал твинк, интересно чей он ? ) Ну что я могу сказать по поводу его сообщения ? Глупенький и как говорят, да не постигнет его обратная кара. То, что он написал в своем сообщении про мою маму, так ей уже хуже не сделаешь, она умерла. А вот свыше, я думаю, услышит. Что касательно заболеваний, которые он перечисляет. Возможно ему и вернется в дальнейшем в плане его детей, никто не знает, как сложится его дальнейшая жизнь. Только глупый может писать такие сообщения.

8290d34a5fb342388a2c5bfb11ff96c5.jpg

Чтобы Вы конкретно хотите от меня услышать ? Обзывать кого-то или материться, я и не собиралась. Кроме улыбки это ничего не вызывает. Причем грустной улыбки. Мне просто стыдно, что никто выше упомянутых даже и не пытался остановить  это хамло. Жаль.

Главное не постеснялся, использовал твинк, интересно чей он ? ) Ну что я могу сказать по поводу его сообщения ? Глупенький и как говорят, да не постигнет его обратная кара. То, что он написал в своем сообщении про мою маму, так ей уже хуже не сделаешь, она умерла. А вот свыше, я думаю, услышит. Что касательно заболеваний, которые он перечисляет. Возможно ему и вернется в дальнейшем в плане его детей, никто не знает, как сложится его дальнейшая жизнь. Только глупый может писать такие сообщения.

Чтобы Вы конкретно хотите от меня услышать ? Обзывать кого-то или материться, я и не собиралась. Кроме улыбки это ничего не вызывает. Причем грустной улыбки. Мне просто стыдно, что никто выше упомянутых даже и не пытался остановить  это хамло. Жаль.

Ну да, вообще никого не оскорбила - просто, скромно, прокленку кинула.

Ну да, вообще никого не оскорбила - просто, скромно, прокленку кинула.

Ну тебе то что бояться, разве это ты писал ?

То, что он написал в своем сообщении про мою маму, так ей уже хуже не сделаешь, она умерла.

Ожидаемо, спидозники с аутизмом долго не живут.

Бегу плакать уже, молиться, а то вдруг свыше, тот, которого нет, услышит.

Не зарекайся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...