m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пфф. да, да, даааа, конечно жаль, что убрали скрин -это же был лучший скрин за всю историю майна. Выложи еще раз. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот разве щас ты не разводишь срач? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот разве щас ты не разводишь срач? Нет, я так не считаю. Что в твоем понятии не разводить срач, "целовать ваши попочки". Да нет детки. Я тем и славлюсь на форумах, что не боюсь сказать резко и прямо, если кто-то не понимает. Нынешние детки понимают только через "такую-то мать ". Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лол,ору,то есть если ты 2 сообщения сверху провацировала на срач,то это не значит что ты его не разводишь? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лучше задай себе этот вопрос и попробуй на него ответить. Ну так, вопрос то задал я, и ответ на него жду собственно - я. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Нет, я так не считаю. Что в твоем понятии не разводить срач, "целовать ваши попочки". Да нет детки. Я тем и славлюсь на форумах, что не боюсь сказать резко и прямо, если кто-то не понимает. Нынешние детки понимают только через "такую-то мать ". Миледи, можно слегка нескромный вопрос в рамках приличия? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Миледи, можно слегка нескромный вопрос в рамках приличия? Я Вас слушаю Ссылка на комментарий
MoskalNaGilyaku 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я Вас слушаю Задам вопрос вместо Коксика, но похуй, похуй. Выбери, что у тебя? Ибо я просто блять не понимаю, как можно быть одновременно моралфагом, и упрекать других в ебаных срачах, когда сама их разводишь? (c) Тот, кто использует слёзы твоей мамы в качестве анальной смазки, а твоё мнение-в виде удобрения Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Задам вопрос вместо Коксика, но похуй, похуй. Выбери, что у меня? Ибо я просто блять не понимаю, как можно быть одновременно моралфагом, и упрекать меня в ебаных срачах. (c) Тот, кто использует слёзы своей мамы в качестве анальной смазки, а своё мнение-в виде удобрения мдяяя Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ващет, Я Костик или Каин. Но не суть. Уважаемая...знаток, внимание - вопрос! Вас , часом, не Дианой зовут? Уж больно вы любите хайп и разведение срачей в вашу сторону. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ващет, Я Костик или Каин. Но не суть. Уважаемая...знаток, внимание - вопрос! Вас , часом, не Дианой зовут? Уж больно вы любите хайп и разведение срачей в вашу сторону. Это все ? Меня зовут miledi. Остальное никого не касается, в том числе и Вас. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну хоть бы кто написал слово против хамства. Либо всетрусы,либо действительно , как в подписи. Среди МУДАКОВ. Ссылка на комментарий
SpeedRun 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну хоть бы кто написал слово против хамства. Либо всетрусы,либо действительно , как в подписи. Среди МУДАКОВ. То есть,ты называешь выше всех упомянутых мудаками? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Почему так грубо и аморфно? Зачем ты лезешь в их разборки? Показать, насколько твой юмор не смешной? Советую впредь не перечислять свои болезни вот так, в открытую. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Почему так грубо и аморфно? Зачем ты лезешь в их разборки? Показать, насколько твой юмор не смешной? Советую впредь не перечислять свои болезни вот так, в открытую. Главное не постеснялся, использовал твинк, интересно чей он ? ) Ну что я могу сказать по поводу его сообщения ? Глупенький и как говорят, да не постигнет его обратная кара. То, что он написал в своем сообщении про мою маму, так ей уже хуже не сделаешь, она умерла. А вот свыше, я думаю, услышит. Что касательно заболеваний, которые он перечисляет. Возможно ему и вернется в дальнейшем в плане его детей, никто не знает, как сложится его дальнейшая жизнь. Только глупый может писать такие сообщения. Чтобы Вы конкретно хотите от меня услышать ? Обзывать кого-то или материться, я и не собиралась. Кроме улыбки это ничего не вызывает. Причем грустной улыбки. Мне просто стыдно, что никто выше упомянутых даже и не пытался остановить это хамло. Жаль. Ссылка на комментарий
Kselona 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Успокойтесь. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 "Когда ждешь нормальный античит" Ссылка на комментарий
valentin28 6 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Главное не постеснялся, использовал твинк, интересно чей он ? ) Ну что я могу сказать по поводу его сообщения ? Глупенький и как говорят, да не постигнет его обратная кара. То, что он написал в своем сообщении про мою маму, так ей уже хуже не сделаешь, она умерла. А вот свыше, я думаю, услышит. Что касательно заболеваний, которые он перечисляет. Возможно ему и вернется в дальнейшем в плане его детей, никто не знает, как сложится его дальнейшая жизнь. Только глупый может писать такие сообщения. Чтобы Вы конкретно хотите от меня услышать ? Обзывать кого-то или материться, я и не собиралась. Кроме улыбки это ничего не вызывает. Причем грустной улыбки. Мне просто стыдно, что никто выше упомянутых даже и не пытался остановить это хамло. Жаль. Ну да, вообще никого не оскорбила - просто, скромно, прокленку кинула. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну да, вообще никого не оскорбила - просто, скромно, прокленку кинула. Ну тебе то что бояться, разве это ты писал ? Ссылка на комментарий
MoskalNaGilyaku 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 То, что он написал в своем сообщении про мою маму, так ей уже хуже не сделаешь, она умерла. Ожидаемо, спидозники с аутизмом долго не живут. Ссылка на комментарий
MoskalNaGilyaku 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А вот свыше, я думаю, услышит. Бегу плакать уже, молиться, а то вдруг свыше, тот, которого нет, услышит. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Бегу плакать уже, молиться, а то вдруг свыше, тот, которого нет, услышит. Не зарекайся Ссылка на комментарий
valentin28 6 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну тебе то что бояться, разве это ты писал ? На костер бы тебя... Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 На костер бы тебя... На 8 лет бы тебя) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас