Перейти к публикации

Бизнес.

DemonNyan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пфф.

Вот ты мне скажи, у тебя с головкой все нормально ? Не с той , которая у тебя ниже пояса, а с той, что на голове . Прямо так и хочется нахамить. У тебя хоть иногда твоя "кукушка" работает ? Вот зачем ты выкладываешь такие скрины ? Я взрослый человек , даже мне блевать хочется. Не говоря уже о детках, которые тут общаются. И попробуй мне что-то вякнуть в ответ. Если не сделаешь выводы, пеняй на себя. Я просто вылью это ведро в твою черепную коробку. Поверь, оно там уместится, думаю она пустая, иначе хотя бы иногда думала.

Вот ты мне скажи, у тебя с головкой все нормально ? Не с той , которая у тебя ниже пояса, а с той, что на голове . Прямо так и хочется нахамить. У тебя хоть иногда твоя "кукушка" работает ? Вот зачем ты выкладываешь такие скрины ? Я взрослый человек , даже мне блевать хочется. Не говоря уже о детках, которые тут общаются. И попробуй мне что-то вякнуть в ответ. Если не сделаешь выводы, пеняй на себя. Я просто вылью это ведро в твою черепную коробку. Поверь, оно там уместится, думаю она пустая, иначе хотя бы иногда думала.

Прошу также заметить, ваша честь, что именно вы, провоцируя добрую часть негатива на этом форуме за последние месяцы прошлого года и чуть в начале, начинаете что-то говорить про культуру общения и фильтрацию/цензуру контента, реализуемого местными пользователями.
При этом, ваша подпись, носящая именно феминистический характер, пестрит выражениями характера не хуже, чем заявленные в посте слегка выше.
Делайте выводы.

Госпожа, Вы что, хотите узнать, от чего блевать тянет МЕНЯ? Ну, или для начала, то, от чего у трети форума припадок начнется?
Видели ли вы когда-нибудь, для начала, как пьют плевки сотни случайных людей?

Госпожа, Вы что, хотите узнать, от чего блевать тянет МЕНЯ? Ну, или для начала, то, от чего у трети форума припадок начнется?
Видели ли вы когда-нибудь, для начала, как пьют плевки сотни случайных людей?

Нет не видела и не хочу видеть. Вероятно я воспитывалась в других условиях и другом окружении. Где отсутствовали плевки, о которых ты говоришь.

Прошу также заметить, ваша честь, что именно вы, провоцируя добрую часть негатива на этом форуме за последние месяцы прошлого года и чуть в начале, начинаете что-то говорить про культуру общения и фильтрацию/цензуру контента, реализуемого местными пользователями.
При этом, ваша подпись, носящая именно феминистический характер, пестрит выражениями характера не хуже, чем заявленные в посте слегка выше.
Делайте выводы.

А ты не смотри, деточка, на подпись.А уж если читаешь ее, делай выводы.

Тяв

Делайте выводы.

Тоже стал замечать это, бывает такое зачастую.

А ты не смотри, деточка, на подпись.А уж если читаешь ее, делай выводы.

Вывод может сделать психолог. Весьма не утешительный. 

Захотела лиса пойти в гости. Приходит к одному, кривится и говорит: "Ну и воняет у тебя". Пошла к другому, снова кривится и говорит: "Ну и воняешь же ты". И так говорила она о всех, пока один из них ей не ответил: "Лиса, это не от нас воняет - это ты воняешь. Сходи помойся."

Хватит повсюду разводить срачи, лучше собой займись.

Нет не видела и не хочу видеть. Вероятно я воспитывалась в других условиях и другом окружении. Где отсутствовали плевки, о которых ты говоришь.

Хотите сказать, что человек, росший в подобном "окружении" будет подобен составляющей окружения? 

Вывод может сделать психолог. Весьма не утешительный. 

Захотела лиса пойти в гости. Приходит к одному, кривится и говорит: "Ну и воняет у тебя". Пошла к другому, снова кривится и говорит: "Ну и воняешь же ты". И так говорила она о всех, пока один из них ей не ответил: "Лиса, это не от нас воняет - это ты воняешь. Сходи помойся."

Хватит повсюду разводить срачи, лучше собой займись.

А где ты увидел срачи ? Там где я сделала замечание, не флудить в тематических темах ? Или там где девушек стали называть бабами или там где игрок выложил скрин с ведром СПЕРМЫ отчима. Я сделала замечание, значит я поступила плохо, развела срач ? Может надо было написать. Дааа, дааа, деточка, хороший скрин и он так всех заводит, что от слова СПЕРМА все просто тащатся. А когда ее целое ведро, так и хочется обмазаться ею с ног до головы. Или ты, говоря это мне , разделяешь их выходки ?.

Хотите сказать, что человек, росший в подобном "окружении" будет подобен составляющей окружения? 

Лучше задай себе этот вопрос и попробуй на него ответить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...