ObiWanBanan 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Админы надеюсь вы оцените) опыт монтажа очень маленький но что то умею ) кому понравилось и стоит продолжать ставьте лайк ) https://youtu.be/OE-E90tq4co ссылка на видосик) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ОБОЖЕМОЙ, ЭТО ШЕДЕВР! Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Впереди конструктивная критика. Но ведь это даже не обзор. Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? Мог бы рассказать о плюсах сервера. О том,что могло бы привлечь аудиторию. Ссылка на комментарий
Lenka007 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Еееее :D :D Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ОБОЖЕМОЙ, ЭТО ШЕДЕВР! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? А кто тебя просил критиковать? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Там написано, что должны оценить АДМИНЫ. Остальным только лайки ставить. Ну что непонятного. :wacko: Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 жду пока сделают про мистерию так же Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 [font='comic sans ms', cursive]Впереди конструктивная критика.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Но ведь это даже не обзор. Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? Мог бы рассказать о плюсах сервера. О том,что могло бы привлечь аудиторию.[/font] ПОТОМУ ЧТО ЕХКАЛИБУР - ЭТО ОЧЕШУЕННАЯ ТЕМА Ссылка на комментарий
ObiWanBanan 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 и так отвечу на несколько вопросов ) 1. я просто запилил видос может да с видами на сервак я снял его так как я этого хотел я не заставлял вас переходить и не писал все переходите и смотрите! кто хотел посмотреть тот посмотрел. 2. я снял именно екскалибур ( хайтеч 4 ) лишь по тому что я играю на этом сервере мне он нравиться НО мне кажеться что за него немного забыли так как людей там не много а еще меньше адекватных людей я бы сказал их единицы 3. единственное что я написал и ТО уже вставил в видео так это надпись играй с нами только лишь потому что ХАйтеч 4 довольно не плохой сервер и жаль что на нем так мало игроков . и лишь по своей инициативе я запилил мини рекламку сервака. вы же когда смотрите игры на плей маркете вам же не говорят вот тут можно то то и то нет не говорят вам просто показывают некие нарезки видосиков с игры )я сделал то же самое ) За критику спасибо! спасибо что честно) Ссылка на комментарий
Lenka007 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Не знаю как другим,но мне понравился видосик) ^_^ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_z-s_P6bDh4 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Два, слова. [spoiler]Это, шедевр.[/spoiler] Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Админы надеюсь вы оцените) опыт монтажа очень маленький но что то умею ) кому понравилось и стоит продолжать ставьте лайк ) https://youtu.be/OE-E90tq4co ссылка на видосик) А мне понравилось, я даже так не умею. Все приходит с опытом. Удачи Вам. ;) Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А кто тебя просил критиковать? А кто тебя просил критиковать меня? Он выложил это в сеть... и он не ожидал комментариев?? Если тебе понравилось - я рад за тебя. У тебя есть свой взгляд на это, а у меня свой. ПОТОМУ ЧТО ЕХКАЛИБУР - ЭТО ОЧЕШУЕННАЯ ТЕМА Несомненно :D Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Впереди конструктивная критика. Но ведь это даже не обзор. Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? Мог бы рассказать о плюсах сервера. О том,что могло бы привлечь аудиторию. Ты прав, каждый имеет свободу слова и свое мнение. Даже самые наилучшие события и фильмы могут подвергнуться критике "желтой прессы" Я думаю, игрок не будет в обиде. Критику надо воспринимать с гордостью. Это не то, что я :lol: Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я не скажу что идеально, но и не скажу что плохо. Видео годное, но вот что:1. В некоторых моментах (0:36-0:47) стоило бы отключить дисплей(вообще его стоило бы везде отключить), чтобы был виден чистый экран, а так же включить плавное перемещение камеры; 2. 0:41-0:43 можно бы обрезать; 3. Чат тоже можно было бы отключить. К содержанию контента придираться не стану. Удачи в дальнейшем, в общем. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Увы, я не умею критиковать, но как только найду повод облить тебя дерьмом с ног до головы, я им воспользуюсь. Он просил лайкнуть. Лайкнуть, если понравилось. Комментарии лишь для админов. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Увы, я не умею критиковать, но как только найду повод облить тебя дерьмом с ног до головы, я им воспользуюсь. Он просил лайкнуть. Лайкнуть, если понравилось. Комментарии лишь для админов. Спец по работе с дерьмом? Но ведь я имею право комментировать... Ссылка на комментарий
ObiWanBanan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Критика она такая) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ничего так. Только бы без интерфейса. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну а если честно, то вышло не очень. Если я выпускаю подобного рода видео, то удаляю или закрываю их приватностью через день. Лучше вообще не выпускать, чем выпустить какашку. Не надо оправдываться, что это первое видео и т.д. и т.п., надо учиться работать в программе, а не выпускать то, что получилось. Я по натуре перфекционист, мне нравится, когда все четко сделано, все красиво, а тут... Советую переделать/доработать и выпустить в новый свет новое видео. Вот тебе критика. P.S.: Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Спец по работе с Дерьмом? Конечно. Тебя никто не просил комментировать Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Конечно. Тебя никто не просил комментировать Но я прокомментировал. Накажи меня... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Но я прокомментировал. Накажи меня... Конечно. Тебя никто не просил комментировать *Еще на 50 оттенков темнее* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас