Перейти к публикации

Hitech-4 небольшой обзор)

Рекомендованные сообщения

Админы надеюсь вы оцените)

опыт монтажа очень маленький но что то умею )

кому понравилось и стоит продолжать ставьте лайк )

https://youtu.be/OE-E90tq4co  ссылка на видосик)

Впереди конструктивная критика.

Но ведь это даже не обзор. Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? Мог бы рассказать о плюсах сервера. О том,что могло бы привлечь аудиторию.

Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект?

А кто тебя просил критиковать?

Там написано, что должны оценить АДМИНЫ. Остальным только лайки ставить. Ну что непонятного. :wacko:

[font='comic sans ms', cursive]Впереди конструктивная критика.[/font]
[font='comic sans ms', cursive]Но ведь это даже не обзор. Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? Мог бы рассказать о плюсах сервера. О том,что могло бы привлечь аудиторию.[/font]

ПОТОМУ ЧТО ЕХКАЛИБУР - ЭТО ОЧЕШУЕННАЯ ТЕМА

и так отвечу на несколько вопросов ) 

1. я просто запилил видос может да с видами на сервак я снял его так как я этого хотел я не заставлял вас переходить и не писал все переходите и смотрите! кто хотел посмотреть тот посмотрел.

2. я снял именно екскалибур ( хайтеч 4  ) лишь по тому что я играю на этом сервере мне он нравиться НО мне кажеться 

что за него немного забыли так как людей там не много а еще меньше адекватных людей я бы сказал их единицы 

3. единственное что я написал и ТО уже вставил в видео так это надпись играй с нами только лишь потому что 

ХАйтеч 4 довольно не плохой сервер и жаль что на нем так мало игроков .

и лишь по своей инициативе я запилил мини рекламку сервака.

вы же когда смотрите игры на плей маркете вам же не говорят вот тут можно то то и то нет не говорят 

вам просто показывают некие нарезки видосиков с игры )я сделал то же самое ) 

За критику спасибо! спасибо что честно)

Админы надеюсь вы оцените)

опыт монтажа очень маленький но что то умею )

кому понравилось и стоит продолжать ставьте лайк )

https://youtu.be/OE-E90tq4co  ссылка на видосик)

А мне понравилось, я даже так не умею. Все приходит с опытом. Удачи Вам. ;)

А кто тебя просил критиковать?

А кто тебя просил критиковать меня? Он выложил это в сеть... и он не ожидал комментариев?? Если тебе понравилось - я рад за тебя. У тебя есть свой взгляд на это, а у меня свой.

ПОТОМУ ЧТО ЕХКАЛИБУР - ЭТО ОЧЕШУЕННАЯ ТЕМА

Несомненно  :D

Впереди конструктивная критика.

Но ведь это даже не обзор. Ты просто снял виды сервера и сказал "Приходите". Но почему люди должны приходить именно на этот проект? Мог бы рассказать о плюсах сервера. О том,что могло бы привлечь аудиторию.

Ты прав, каждый имеет свободу слова и свое мнение. Даже самые наилучшие события и фильмы могут подвергнуться критике "желтой прессы" Я думаю, игрок не будет в обиде. Критику надо воспринимать с гордостью. Это не то, что я :lol:

Я не скажу что идеально, но и не скажу что плохо.

Видео годное, но вот что:
1. В некоторых моментах (0:36-0:47) стоило бы отключить дисплей(вообще его стоило бы везде отключить), чтобы был виден чистый экран, а так же включить плавное перемещение камеры;

2. 0:41-0:43 можно бы обрезать;

3. Чат тоже можно было бы отключить.

К содержанию контента придираться не стану.

Удачи в дальнейшем, в общем.

Увы, я не умею критиковать, но как только найду повод облить тебя дерьмом с ног до головы, я им воспользуюсь.
Он просил лайкнуть. Лайкнуть, если понравилось. Комментарии лишь для админов.

Увы, я не умею критиковать, но как только найду повод облить тебя дерьмом с ног до головы, я им воспользуюсь.
Он просил лайкнуть. Лайкнуть, если понравилось. Комментарии лишь для админов.

Спец по работе с дерьмом?

Но ведь я имею право комментировать...

Ну а если честно, то вышло не очень. Если я выпускаю подобного рода видео, то удаляю или закрываю их приватностью через день. Лучше вообще не выпускать, чем выпустить какашку. Не надо оправдываться, что это первое видео и т.д. и т.п., надо учиться работать в программе, а не выпускать то, что получилось. Я по натуре перфекционист, мне нравится, когда все четко сделано, все красиво, а тут... Советую переделать/доработать и выпустить в новый свет новое видео. Вот тебе критика. P.S.:

767bbda0658f.jpg

Но я прокомментировал. Накажи меня...

Конечно.
Тебя никто не просил комментировать

*Еще на 50 оттенков темнее*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...