mika142 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Уважаемые Модераторы,Создатели проекта.Я думаю что этот мод всем понравится,и прошу вас,осущиствите это дело. Думаю все поддержат эту идею.Ведь этот мод отлично подходит на сервер RPG Ведь он мистический + он очень интересный,весёлый,и прикольный,пожалуйста если вы сможете сделайте это. B) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Попробуй описать этот мод, рассказать о нем что бы заинтересовать администрацию этим модом)) Сделай мини-гайдик тут Ведь каждую тему просматривают Удачи ;) Ссылка на комментарий
Hitch 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Слишком имбовые вещи для публичного сервера, да и к тому же, какой от него смысл на эксе с отключеным вызовом визера, если там на одну вещь в районе 200-300 адских звезд. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ведь каждую тему просматривают Ха,наивный... Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На РПГ не вписывается. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На РПГ не вписывается. Как раз и вписывается. Ну и на Mysteria. Вещи не сильно имбовые. И добавить крафт звёзд Ссылка на комментарий
chokolatka 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Воскрешение дракона энд мира ,эта крутая бронька , телепорт.А инструменты это что-то ЛЮТОЕ ,около 300 урона+улучшения их. Такде стоит подметить мод очень большой и нагрузка на сервер будет соответствующая Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ничего хорошего в этом моде не вижу, даже если бы и можно было его поставить. Мод чисто для одиночной игры. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Соглашусь с многими - мод для одиночки хороший, но никак не для сервера. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мод лютейше имбоватый по сравнению с теми, что стоят на сервере. Оружие из него ваншотит всё что движется, а что не движется - двигает и ваншотит. Смысла в нём на сервере ровно ноль. Против. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 I have a кретин, I have an драконья кирка.. Ahhh, Pen Pineapple - карты сервера нет =\ Я думаю тут всё понятно. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Слишком сильный мод для наших серверов, и слишком имбанутый) Против. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Против Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я почитал, мне понравилось, но, как было сказано, ай хев кретин, анд это я Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас