Перейти к публикации

На счет Gelaxy

Рекомендованные сообщения

Не думаю что админы примят мои желания, т. к. сервер наверно будет диуо глючить.

Но увы я ООчень хочу предложить админам, администрацие все таки добавить таумкрафт.

Название тода можно Gelaxy+, MagikGelaxy

Просто без таума я не сильно представляю индастриал, но опять таки может сильно нагревать сервак.

Но все же не буду раньше времени терять надежду создать матрицу на луне :3 и т. д.

Инда-круто, инда+таум-супер, космос+инда+билд+форестри и т.д.-МегА КруууТь!!!!!!!!

P.S. не занаю че еще дописать:)

Чёрт, да хватит уже приплетать разные моды на сервера своей тематики. Galaxy - космос и технологии, но никак не магия!!! 

Если сейчас на Industrial сервера поставить Thaum-Craft то это будет не Industrial, а обрезанная Mysteria. Если когда-то сделают магический технологический космический сервер - то там явно не один Thaum-Craft будет. И к тому-же, всему должна быть своя изначальная опора. Появился Industrial, появилась Mysteria.

Офигенный опрос: "Да" и "наверное да".
Хватит приплетать моды магии к технологиям. У вас для этого есть мистерия и мистикскай.

Ну как хотите, просто думал ин тересней когда полно разнообразных модов брони и разнобразных, для каждого в его вкус броня и т. д.

Ну как хотите, просто думал ин тересней когда полно разнообразных модов брони и разнобразных, для каждого в его вкус броня и т. д.

ТАм всего хватает. Если ты буш развивать ток 1 мод, то канеш для тя будет не интересно.

ИМХО, бред. И явно найдётся пачка несовместимостей, которая отодвинет релиз. Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...