sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Здравствуйте, я Sanctum. Почему я не могу зайти за 1акк? (я создал этот чтобы спросить за что бан) Так вот.. я хочу узнать за что мне дали бан? O_O Я не понимаю что за фигня... и когда меня банили я хотя бы мог зайти в лаунчер.. А сейчас у меня не верный "Логин или пароль" Может меня взломали? Я не знаю.. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Здравствуйте, я Sanctum. Почему я не могу зайти за 1акк? (я создал этот чтобы спросить за что бан) Так вот.. я хочу узнать за что мне дали бан? O_O Я не понимаю что за фигня... и когда меня банили я хотя бы мог зайти в лаунчер.. А сейчас у меня не верный "Логин или пароль" Может меня взломали? Я не знаю.. Не понравился админам. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Возможно.. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 В бан листе даже нету... Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Возможно.. Почитай тему http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Почитай тему http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ -_- Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Почитай тему http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Прочитай то что я написал выше ещё разок... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Прочитай то что я написал выше ещё разок... Ваш аккаунт удален с лица земли. Удачи. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Прочитай то что я написал выше ещё разок... Я прочитал но не совсем так как ты написал( мне показалось неверный логин ну то есть bad login У тебя почта к аккаунту привязана? Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я прочитал но не совсем так как ты написал( мне показалось неверный логин ну то есть bad login У тебя почта к аккаунту привязана? Да.. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Так почему он удален с лица земли? Спасибо за удачу.. Но я хочу знать за что... Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я не дюпал, баги не использовал.. Читами пользоваться я вообще не умею:D За что ? Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я не дюпал, баги не использовал.. Читами пользоваться я вообще не умею :D За что ? Да бывает такое что аккаунт случайно теряется, почта есть так что не попробуешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас