LiquidatorX 706 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Везде ставим 0, т.к умные знают как лучше убивать каждого. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я просил не понтоваться, а расставить степени сложности для средних игроков! Я могу и ноль везде поставить, тогда и думать забудете об обновленных рангах! Ссылка на комментарий
JIuCeHoK20 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Укажите сложность боссов по баллам: 1 - легкий, 2 - средний, 3 - сложный. Черный сталкер - 1 Рэд - 1 Полтергейст - 2 Пси-сознание - 3 Эксперимент О-Сознания - 2 О-Сознание - 1 Страж Исполнителя Желаний - 2 Губитель жизней - 1 Собиратель душ (нужны корды) Все виды боссов контроллеров (нужен их список и корды) (Знаю только на ЧАЭС рядом со Стражем, в Путепроводе на Юпитере(перед спуском вниз), и в тонеле на армах(как идти на Электро-Химеру)) Бюрер (нужны корды) - 1 Кровосос - 1 Излом (нужны корды) - 1 Стронглав (нужны корды) - 1 Исполнитель желаний (нужны корды) (Это разве босс?) Страж Припяти (нужны корды) - 2 Кровавый Джон - 1 Бритый - 2 Фантом - 1 Инквизитор - 1 Призрак - 2 Болотный мутант - 1 Кот Тимофей - 5 Ссылка на комментарий
JIuCeHoK20 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я просил не понтоваться, а расставить степени сложности для средних игроков! Я могу и ноль везде поставить, тогда и думать забудете об обновленных рангах! Конечно везде 0 ставить, ходи бочком да стреляй в них. Не сложно вроде Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Окей, ставим везде ноль и ранг оружия станет невозможно поднять. Отличный совет, пожалуй так и сделаем. Во славу умникам. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да на самом деле легче сделать специально для УМНИКОВ, чтобы именно им давался 0 за боссов. Остальные будут нормально фармить))00)0 Ссылка на комментарий
Xenobyte576 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да на самом деле легче сделать специально для УМНИКОВ, чтобы именно им давался 0 за боссов. Остальные будут нормально фармить))00)0 Минус один за всех мобов, страдать так страдать) Haters gonna hate. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Минус один за всех мобов, страдать так страдать) Haters gonna hate. xDDD Ссылка на комментарий
JIuCeHoK20 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Окей, ставим везде ноль и ранг оружия станет невозможно поднять. Отличный совет, пожалуй так и сделаем. Во славу умникам. Не горячись. Давно ты видел, чтобы, например, Черного Сталкера убивали в огнестрельного оружия? Уже все знаю как убивать боссов. Проще будет сделать "Убить Черного Сталкера (0/10) Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Окей, ставим везде ноль и ранг оружия станет невозможно поднять. То есть ты хочешь сказать, что ранг придётся фармить только с боссов? Ужас. Нужно ставить хоть ещё убийство людей, а не только боссов, есть люди, которые вообще не фармят, ходят PvP, то есть для них станет почти закрытым ранг оружия - Бред. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 То есть ты хочешь сказать, что ранг придётся фармить только с боссов? Ужас. Нужно ставить хоть ещё убийство людей, а не только боссов, есть люди, которые вообще не фармят, ходят PvP, то есть для них станет почти закрытым ранг оружия - Бред. а так все будут фармить на нубах не премах и как раз таки проверенно что будут Ссылка на комментарий
Xenobyte576 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 а так все будут фармить на нубах не премах и как раз таки проверенно что будут Обязательно будут, заводишь основу, твинка и начинаешь нарезать круги от спавна, если нету пушечного мяса. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Обязательно будут, заводишь основу, твинка и начинаешь нарезать круги от спавна, если нету пушечного мяса. (\__/) (='.'=) (")_(") Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ребят, определённые ранги уже стоят, что-то я не вижу набивания их на новичках. Я это уже в какой раз говорю кстати... Да и если вы считаете, что легко будет накачать в этом случае ранг, то просто взять и поставить большую цифру для достижения, чтобы даже с убийством новичков процесс был долгим. Но никак не убийство исключительно только боссов, ибо я вообще их не фармлю уже месяц, мне это наскучило, да и ресурсы получается доставать другими способами. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 да и ресурсы получается доставать другими способами. ММММММММММ Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 ММММММММММ Секреты не раскрываю ;) :P Ссылка на комментарий
YangYangRolle 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 То есть ты хочешь сказать, что ранг придётся фармить только с боссов? Ужас. Нужно ставить хоть ещё убийство людей, а не только боссов, есть люди, которые вообще не фармят, ходят PvP, то есть для них станет почти закрытым ранг оружия - Бред. Гыыыы Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Окей, ставим везде ноль и ранг оружия станет невозможно поднять. Отличный совет, пожалуй так и сделаем. Во славу умникам. Я просил не понтоваться, а расставить степени сложности для средних игроков! Я могу и ноль везде поставить, тогда и думать забудете об обновленных рангах! Что на счёт этого, Милан уже проставил вот прям идеально, как раз по категории для средних игроков, для развитых игроков в действительности является любой босс сложности - 0. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Что на счёт этого, Милан уже проставил вот прям идеально, как раз по категории для средних игроков, для развитых игроков в действительности является любой босс сложности - 0. ммм крутая авка сначало подумал портас ди эйс потом присмотрелся нет король из проекта кей Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 ммм крутая авка сначало подумал портас ди эйс потом присмотрелся нет король из проекта кей Да, качество не смог нормальное сохранить, как не пытался GIF не поддерживалась на аве, пришлось в таком качестве выставлять :( Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 То чувство когда знаешь 1 нпс,которы Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 То чувство когда знаешь 1 нпс,который ресается за 1 сек и убивается с 1 тычки и изи фарм статы.Гы Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 То чувство когда знаешь 1 нпс,который ресается за 1 сек и убивается с 1 тычки и изи фарм статы.Гы На простых NPS больше нельзя будет фармить стату. Так что бесполезно.. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 На простых NPS больше нельзя будет фармить стату. Так что бесполезно.. NPC. Неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character) — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Черный сталкер - 2 Рэд - 2 Полтергейст - 2 Пси-сознание - 1 Эксперимент О-Сознания - 2 О-Сознание - 3 Страж Исполнителя Желаний - 3 Губитель жизней - 3 Собиратель душ (нужны корды) - 1 Все виды боссов контроллеров (нужен их список и корды) - 1 Бюрер (нужны корды) - 1 Кровосос - 1 Излом (нужны корды) - 1 Стронглав (нужны корды) - 1 Кровавый Джон - 1 Бритый - 2 Фантом - 1 Инквизитор - 2 Призрак - 2 Болотный мутант (с фулл свитой) - 3 Так норм? PS Корды так никто и не дал ((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас