Ich 281 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте, сегодня я наткнулся вот на вот это: (pic: http://prnt.sc/eb6tls) и уверен, что эта тема уже поднималась, но все же решился вновь поднять эту тему. Меня посетила идея, что надо бы вместо бана людей с некорректным никнеймом, давать хотя бы им возможность его сменить. Я уже не говорю, что это надо сделать свободным или хотя бы по рассмотрению модератора для всех юзеров, нет, хотя бы для бедолаг, которые просто не умеют читать правила при регистрации. У меня всё. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (сори за тавтологию) Ссылка на комментарий
Drusus 16 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Незнание правил не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну допустим он его сменит. Придет другой, поставит такой же, и так до бесконечности. Тем лучше, что такие ники отправляют тут же в бан. Банально их станет единицы, ну их владельцы. Да, можно конечно поставит в них цифры (например jopa41), но таких людей гораздо меньше, кому это нужно. И как верно отметил Drusus: Незнание правил не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Dura lex, sed lex. Против. Ссылка на комментарий
WorldEater 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте, сегодня я наткнулся вот на вот это: (pic: http://prnt.sc/eb6tls) и уверен, что эта тема уже поднималась, но все же решился вновь поднять эту тему. Меня посетила идея, что надо бы вместо бана людей с некорректным никнеймом, давать хотя бы им возможность его сменить. Я уже не говорю, что это надо сделать свободным или хотя бы по рассмотрению модератора для всех юзеров, нет, хотя бы для бедолаг, которые просто не умеют читать правила при регистрации. У меня всё. Видишь, там сразу пишет, что сменить невозможно? Разработчики рофлят над всеми:D Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте, сегодня я наткнулся вот на вот это: (pic: http://prnt.sc/eb6tls) и уверен, что эта тема уже поднималась, но все же решился вновь поднять эту тему. Меня посетила идея, что надо бы вместо бана людей с некорректным никнеймом, давать хотя бы им возможность его сменить. Я уже не говорю, что это надо сделать свободным или хотя бы по рассмотрению модератора для всех юзеров, нет, хотя бы для бедолаг, которые просто не умеют читать правила при регистрации. У меня всё. Я более чем уверен, что запрет смены никнейма не спроста стоит, а из-за технологической сложности в его смене и в данном случае речь идет не про смену в web-обвязке (DLE + IPB), а конкретно про внесение изменений в майне. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 - Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Против, а по моему мнению это ещё и сложности в поиске игроков прибавит, как обычный модератор узнает, что игрок сменил ник? Никак. Тут возможно даже случае поднимутся с попытками ухода от бана, ибо бан выдаётся по нику, а тут игрок взял и сменил, как наказать его тогда? Лишние хлопоты модераторам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас