HikaruT 1007 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На сталкере будет изменена система названий оружия. Для этого будет специальный нпс выдавать квест, либо просто взымать плату. После этого вы выбираете лицензию с желаемым названием и вводите команду, держа оружие для переименования в руке. Названия будут разделены на категории, например "Птицы", "Хищники", "Миф. существа" и т.п. Для разных категорий свой цвет (это еще обдумаем). Сейчас в этой теме от вас нужно две вещи: 1) Выбрать пример переименования: либо это будет оружие из серии, либо просто название рядом. Я склоняюсь к первому варианту. 2) Предложить свои названия, желательно разбить их на категории, чтобы не пришлось тратить время на сортировку. Планируется минимум 5 названий для каждой категории, но врятли больше 10. Просьба воздержаться от слов не по делу, предлагайте названия. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хз,могу так предложить(Имхо) Птицы: 1.Страус 2.Филин 3.Орел 4.Беркут 5.Ястреб Хищники: 1.Пантера 2.Тигр 3.Росомаха 4.Медведь 5.Скорпион Миф.сущ. 1.Гидра 2.Цербер 3.Падший 4.Минотавр 5.Арес Ссылка на комментарий
RussianKiller 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Предлагаю погодные явления. -Гроза -Шторм -Затмение -Буря -Град -Туман Британцы были довольно неплохи в выдумке названий для своей техники, можно взять что-нибудь из этого. -Центурион. -Завоеватель. -Страж. -Метеор. -Лунь(Harrier) -Тайфун. -Venom. (Лучше без перевода) -Охотник. -Ярость. -Ястреб. -Ягуар. Ссылка на комментарий
WorldEater 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чисто отсебятинка: Птички: Кондор Ястреб Сокол Орел Индюк:D Коршун Хищники: Тигр Рысь Леопард Чупакабра(не, ну а чо) Лев ИМХО, предлагаю насекомых: Кузнечик Каракурт Цикада Мотылек Ну, мифические, сюда же включил и богов: Арес Зевс Прометей Гидра Медуза Астерион Ну, вроде, от меня все, жду вас. Ссылка на комментарий
MisterSlender 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хищники: 1.Медведь 2.Лев 3.Гиена 4.Мангуст 5.Россомаха Миф.существа: 1.Грифон 2.Дракон 3.Медуза 4.Демон 5.Кракен Птицы: 1.Ястреб 2,Орёл 3.Беркут 4.Сокол 5.Казуар Цвет сам подбери) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 ГДЕ СТАЛКЕРСКИЕ НАЗВАНИЯ!? Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 C каждым новым крутым названием оружий мой всё дешевеет,а я начинаю грустить.. [URL=http://radikal.ru/fp/4awze5tzdcpw1][/URL] Сейчас придумаем чего,заговор может,чтоб голд оставался бесценным? Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Кхм.. http://joxi.ru/MAjZMyDTb6R6Ae Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Кхм.. http://joxi.ru/MAjZMyDTb6R6Ae Любитель леденцов :D Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Любитель леденцов :D Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Птицы: 1) Павлин 2) Журавль 3) Чайка 4) Каллибри 5) Орёл 6) Ястреб 7) Беркут Хищники: 1) Волк 2) Гиена 3) Медведь 4) Акула 5) Скорпион 6) Барс 7) Кобра Миф. существа: 1) Сирена 2) Кентавр 3) Гарпия 4) Гидра 5) Дракон 6) Ангел 7) Феникс На счёт цветов, по скольку привёл пример 7 видов каждой категории, то приведу пример 7 различных цветов: 1) Зелёный 2) Голубой 3) Тёмно-синий4) Серый 5) Оранжевый (Золотой) 6) Тёмно-фиолетовый 7) Тёмно-красный Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Птицы: 6) Ястреб 7) Беркут Хищники: 4) Акула 5) Скорпион 6) Барс 7) Кобра Миф. существа: 1) Сирена 4) Гидра 7) Феникс Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да что вы пристали к этим трем категориям :) Они были примером. Можете предложить свои. Цвет будет один для всех названий категории. Например для хищников красный. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне кажется не нужно ставить цвет по категориям, не очень хорошо получится, когда к примеру "Журавль" и "Ястреб" окажутся в зелёном или тёмно-фиолетовом цвете, думаю стоит цвета распределять по опасности существа, а ещё лучше сделать опять же какую-либо ранговую систему, чтобы человек мог сам выбрать тот цвет, который бы он захотел.. Тут конечно опять же лично моё мнение, но вот на 100% уверен, что не стоит ставить один цвет для всей категории, точно другой вариант нужен. После пришлю ещё парочку категорий ;) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да что вы пристали к этим трем категориям :) Они были примером. Можете предложить свои. Цвет будет один для всех названий категории. Например для хищников красный. один цвет = фууу Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 один цвет = фууу +, не очень как-то. Вот разноцветное было бы приятнее :lol: Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У меня предложение: исключить хикарута из опке на сталкере и дать эту возможноть модераторам сталкера Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Идея с верху мне по нраву Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Модераторы сталкера играют, а не делают обновления. Им толку от опки ровно ноль. А что касательно этой темы, то названия и цвета придуманы не мной, я против них. Но коли уж сделали, но думаю над улучшением. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот ещё парочка категорий, которые я обещал. Хорошая идея уже была здесь озвучена о погодных явлениях, вот мои варианты: 1) Смерч 2) Тайфун 3) Молния 4) Буря 5) Закат 6) Туман 7) Цунами Следующую категорию не могу никак назвать, тут просто разные названия: 1) Стальной брат 2) Проклятый 3) Охотник 4) Лунный свет 5) Тайга 6) Возмездие 7) Падший Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Зачем вы занимаетесь старым сталкером? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А зачем ты играешь в старый сталкер? Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Серия в названии тех же АК - цифра(АК-105 - это АК "сотой" серии и т.д), а вот абстрактные классы со своей иерархией можно писать просто в свойствах оружия. Мне импонирует использование иерархии римского легиона(Легат, центурион и так далее, у меня нет времени на поиск всех званий и их порядок, соре). Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А зачем ты играешь в старый сталкер? Играю?)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас