Перейти к публикации

Правила

SkyDroper2000

Рекомендованные сообщения

Ребят меня одного удивляет что иногда модеры банят за причину 5.2(убийство в no-pvp) ? При этом когда сам ток стрельнул или случайно ударил?! Особенно когда модер ещё говорит что за это тоже карают(В моей случае было так : Случайно выстелив в модератора он мне дал бан на 2 дня ,а когда хотел попросить разбан он ответил : "За это тоже наказывают" при этом даже на его видео видна подсветка скинов игроков чего банально не может быть в лаунчере без стороних ресурсов(возможно даже читов).

Ребят меня одного удивляет что иногда модеры банят за причину 5.2(убийство в no-pvp) ? При этом когда сам ток стрельнул или случайно ударил?! Особенно когда модер ещё говорит что за это тоже карают(В моей случае было так : Случайно выстелив в модератора он мне дал бан на 2 дня ,а когда хотел попросить разбан он ответил : "За это тоже наказывают" при этом даже на его видео видна подсветка скинов игроков чего банально не может быть в лаунчере без стороних ресурсов(возможно даже читов).

f3 + b -_-

Ты стрелял? - стрелял. Убить мог? - мог.

Если ты стрелял и не убил, то это говорит лишь о том, что ты не только нарушитель, но ещё и неудачник.

Я бы за это только кикнул. Нет убийства - нет статьи. Но даже при ней давать 2 дня как-то многовато. С моей точки зрения модератор не прав и явно перегнул палку.

Я бы за это только кикнул. Нет убийства - нет статьи. Но даже при ней давать 2 дня как-то многовато.

Только люди будут этим злоупотреблять.

Один человек стреляет с ноу пвп, другой добивает выйдя из no-pvp зоны.

Допустим ты это заснял и выложил.. что дальше? Игроку выдадут предупреждение за то что он "не добил" игрока в

no-pvp зоне? Это уже будет слишком.

а там за убийство.

Мб в реале тоже будем давать меньший срок? 

Шмальнул ты в человека на улице из мелкашки, а он умер не сразу, а через день, из-за ранений.

И вместо 105-ой, тебе дадут, например, по 115-ой.

Пусть сравнение и некорректное, но суть передаёт.

Я бы за это только кикнул. Нет убийства - нет статьи. Но даже при ней давать 2 дня как-то многовато. С моей точки зрения модератор не прав и явно перегнул палку.

сам факт злоупотребление багоюзом есть

Мб в реале тоже будем давать меньший срок? 

Шмальнул ты в человека на улице из мелкашки, а он умер не сразу, а через день, из-за ранений.

И вместо 105-ой, тебе дадут, например, по 115-ой.

Пусть сравнение и некорректное, но суть передаёт.

Причем тут государственный закон и правила игры для детей? =_=

Правило 5.2 относится к убийству, а не стрельбе из ноу-пвп. Это как дать мут за 2 сообщения, воспользовавшись твоей логикой: ведь это могло быть нарушение. Два дня бана за стрельбу без последствий для "жертвы"? Где ты видел, чтобы ГМ одабривал наказания вне правил? 

Не надо забывать, что в игру играют дети. Для них это безобидное развлечение. Если правила не преступил - значит никакого наказания. А ежели преступил - то наказывать как ребенка, а не преступника. А для детей такие суровые наказания за безобидное развлечение (ведь убийства не было) - это явный перебор. Когда вам выдают мут или бан - вы тут же жалобу строчите, а сейчас пытаетесь сказать, что суровое наказание вне правил - это по правилам? Не знаю, что вы там пили, но прекращайте. 

Если игрок напишет жалобу, то ГМ в этом случае может оказаться на его стороне, т.к. в правиле четко указано про убийство, а не за его попытку. "Попытки" допустимы лишь к парочке конкретных правил, например попытке дюпать или крашнуть сервер. Всё остальное только при совершении. 

Представьте, что вам выдали мут за попытку мата в глобальный чат, хотя вы в обычном чате сказали лишь "сейчас в общий сматерюсь", но потом передумали. Станете ли вы говорить, что это заслуженно? Нет, сразу побежите жаловаться. Тогда в чём ТУТ разница?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...