HikaruT 1007 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 В связи с введением рангов игроков и радужных автоматов разноцветного оружия с названиями возникли споры. Кому-то нравится, кому-то нет. Вот моё мнение: Ценность оружия с крутыми названия определяется сложностью его добычи. Например низкий шанс дропа с босса или награда за сложный квест. Так же и с цветом. Если в качестве награды выдать какой-нибудь "Кровопускатель" с красным названием, то это будет действительно ценным и крутым приобретением. Но что делает недавно введенный плагин? Он позволяет любому нубу иметь радужный пуканострел с пафосным названием "пламя" или каким-то другим. Ценности, описанные выше, стали дешевками, которую может позволить себе любой бомж. Но здесь есть и второе НО: ранги, названия оружия и их цвет назначались по вкусу пары конкретных игроков. Но ведь вкусы у всех разные! Почему "пламя" стоит 200 убийств, а "молния 1200"? Почему не наоборот? Почему бы вместо "барс" не сделать "тигр"? Вместо "кирин" - "единорог"? Здесь имела места быть поспешность и плохое продумывание. Когда дело касается вкусов, то нельзя всучить вкус одного всем остальным, чтобы они остались довольны. И дело даже не в самих названиях или цветах, а в плохой реализации. Что делать в таком случае? Правильно: советоваться и обсуждать с теми, у кого хорошая фантазия, кто может предложить какие-то иные варианты, которые устроили бы всех или не оставили не довольными других. Одно из предложений: сделать платную возможность у нпс изменить себе название оружия, причем он может предложить неограниченное количество вариантов, а не только 6, как сейчас. Сейчас обсуждается улучшение или изменение этого плагина. Пишите что вы думаете по этому поводу и голосуйте. Мой голос: названия убрать, они обесценивают все остальные. Цвета убрать, либо изменить дополнительно с более высокой планкой счетчика убийств. Предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Можно дать выставлять любые названия (кроме тех, что будут нарушать правила проекта, естественно), а цветом показывать количество убийств в уже имеющихся рамках. Меня бы такой вариант устроил. Но вообще я нахожу "Статтрек" бесполезной вещью, а вот возможность переименовать оружие - хорошей Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Опять же: "ранги, названия оружия и их цвет назначались по вкусу пары конкретных игроков", с чего ты это взял? Прошу не выдвигать какие-либо утверждения, если не знаешь как это всё проходило... Моё мнение оставить, можно конечно же было бы дополнить, к примеру добавить на много больше рангов, чтобы можно было выбрать то, что понравится. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Можно дать выставлять любые названия (кроме тех, что будут нарушать правила проекта, естественно), а цветом показывать количество убийств в уже имеющихся рамках. Меня бы такой вариант устроил. Но вообще я нахожу "Статтрек" бесполезной вещью, а вот возможность переименовать оружие - хорошей Предоставишь словарь с запрещёнными названиями? :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Опять же: "ранги, названия оружия и их цвет назначались по вкусу пары конкретных игроков", с чего ты это взял? Прошу не выдвигать какие-либо утверждения, если не знаешь как это всё проходило... Моё мнение оставить, можно конечно же было бы дополнить, к примеру добавить на много больше рангов, чтобы можно было выбрать то, что понравится. Я взял это отсюда: Сложно увидеть столь бледный цвет, но я справился. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Опрос был среди игроков, согласны ли они с такими названиями, или же нет, после этого названия только вошли в игру, изначально названий было около 50-ти, после обсуждения с игроками осталось 6, но придумали эти названия я и patrol, но это не значит, что там было только наше мнение. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Предоставишь словарь с запрещёнными названиями? :D Что мешает наказывать игроков? В чате высветится, обязательно кто-нибудь заскринит Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Что мешает наказывать игроков? В чате высветится, обязательно кто-нибудь заскринит Лишние баны, муты. Кому они нужны? Ссылка на комментарий
Reflex 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Но что делает недавно введенный плагин? Он позволяет любому нубу иметь радужный пуканострел с пафосным названием "пламя" или каким-то другим. Ценности, описанные выше, стали дешевками, которую может позволить себе любой бомж. Куда катимся? Ты в первую очередь модератор. Зачем называть игроков-новичков или плохо играющий - нубами и бомжами? Это неприятно (мягко говоря), когда сам модератор так отзывается об игроках!!! А по теме. Сама тема, в общих чертах, оформлена тобою так: Новый плагин г**** (экскримент), мне (автору темы) он не нравится, потому что со мной не посоветовались...<бом бом бом> ах да, но вы проголосуйте, может ваше мнение отличается от моего. Сама идея лично мне понравилась, есть чем заняться, когда прошел все квесты :ph34r: Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Лишние баны, муты. Кому они нужны? Действительно. А кому нужен "Кирин"? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Действительно. А кому нужен "Кирин"? Я не в этом смысле. Зачем создавать ещё один повод для выдачи бана? Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Почему ты рассматриваешь это как повод для выдачи бана? Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассматривай мод идею как разнообразие для игры, идею для плагина, а не для выдачи бана. Я поддерживаю Хиккарута, не всем нравятся эти названия. Если делать, то делать так, чтобы всех устраивало. Поэтому тут два варианта - дать самим выбрать или вообще не делать, ибо это никакой пользы не дает, просто лишний текст в чате при убийстве, лишняя информация, на которую посмотрят, подумают несколько секунд и забудут напрочь Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Действительно. А кому нужен "Кирин"? Ну конечно многим может не понравится такое название, но есть другие, которые привлекают игроков... Reflex уже написал выше, после выполненного квеста действительно нечем заняться, квесты не выходят так часто, чтобы можно было выполнять их целыми сутками не отходя от этого, вот и можно заняться рангами.. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Почему ты рассматриваешь это как повод для выдачи бана? Да потому что в любом случае найдутся те, кто так сделает. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Хикарут, извини, что ошибку в нике допустил. Руслан, помнишь что я тебе писал про выходы с игры? Везде эта проблема будет Ссылка на комментарий
Reflex 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассматривай мод идею как разнообразие для игры, идею для плагина, а не для выдачи бана. Я поддерживаю Хиккарута, не всем нравятся эти названия. Если делать, то делать так, чтобы всех устраивало. В любом случает всем не угодишь! Сколько людей, столько и мнений :) И тем более под всех не подстроишься :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Да потому что в любом случае найдутся те, кто так сделает. из за одних ты не хочешь что бы это делали и другие которые не будут так делать это как стереотипы о нациях из за того что кто то из нации запомнился плохо или же из за события о нации думают плохо тупо притиснение но когда ты можешь сам дать название будет разнообразие и все остануться довольны кроме тебя и бо ты думаешь только о банхаммере Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 из за одних ты не хочешь что бы это делали и другие которые не будут так делать это как стереотипы о нациях из за того что кто то из нации запомнился плохо или же из за события о нации думают плохо тупо притиснение но когда ты можешь сам дать название будет разнообразие и все остануться довольны кроме тебя и бо ты думаешь только о банхаммере Я этого не хочу делать, потому что мне тонко дали понять, что с подобной функцией переименования предметов плагин не поставят. Ясно? Нужно хотя бы условие придумать нормальное, которое не позволило бы переименовывать всем подряд. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Считаешь, что игроки могут нарушать правила и будут от этого идти лишние жалобы, пожалуйста, у меня есть и другая идея, которая может угодить уже большему количеству игроков, чем нынешняя. Просто добавьте несколько приставок за ранг, а не по одной. Почему Вы сразу так не сделали, даже и не знаю. Кому-то нравится что-то пафосное, а кому-то подойдет и простая приставка в стиле "Легендарное". Вот и все. Но я все же придерживаюсь свободного выбора. Хотите, пусть свободный выбор будет за деньги. Кто захочет тратить деньги, называя оружие, допустим, оскорбительными словами? Никто. Поэтому по поводу путей я ошибся. Их не два, а несколько Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мы здесь для этого и собрались, чтобы решить данный вопрос. Но пока каждый остаётся при своём мнение. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Одно дело боссы. Если не нравится - можно не ходить. Но совсем другое - то, что затрагивает всех. Названия и цвета это хорошо, но вот только реализованы совсем не так, как надо бы. Теперь нет никакого смысла фармить оружие с понтовым названием, потому что кто угодно теперь может иметь своего радужного единорога. Теперь я не вижу никакого резона обновлять ванильных боссов и добавлять новый лут и новые квесты. Браво, умельцы. Уничтожить экономическую ценность рарных пушек и убить интерес к игре в один плагин, это надо уметь. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Оставь,меня устраивает высвечивание "Золотого Пупсеня"))00 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Можно написать части слов, которые будет невозможно использовать. Что-то на подобие "здец" "ядь" "ху" "еб" При использовании слогов будет выбивать сообщение о том, что название невозможно применить. Слишком много совпадений будет с нормальными словами. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Не проще проанализировать у тех, кто является игроком сервера STALKER уже долгие времена? Уверен они и в оригинальную играли, и знают что и как. Соберите олд-игроков и тащеров сервера STALKER, глав и замов официальных кланов которые специализируются аналогично на этой же ветке - и пусть от каждого человека поступает список названий к каждому оружию, и из всех этих списков отберёте действительно хорошие названия. Не понравится игрокам - ну и что? Многие зашли на сервер тупо ради забавы и даже не играли в оригинальную игру или "тупо" не смогли познать ту самую атмосферу сталкера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас