TumupjAk 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Мало, блять, ему. Это мамка твоя мало тобой занималась, ведь вякать "мама не п(б)ей" ты научился лишь в 6 лет, когда тебя впервые опустили пацаны со двора, вникнувшие в твою ситуацию. Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Пубертатный возраст и твоё воспитание выдаёт только такой текст? Твоя агрессия следствие унижений в учебном заведении.В общем мне уже жалко тебя, думаю надо даже лайк поставить, дабы оценить твой (https://youtu.be/wMt-u88QFD4) талант в оскорблении других, ведь ты ещё эволюционируешь, уже научился знаки припенания ставить. Ссылка на комментарий
TumupjAk 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Проявляй оригинальность и заинтересованность фалообразными предметами еще в детстве, когда дядя Вазген Алибабаевич приходил к твоей маме в гости, если тоже любишь запихивать себе в анал свои же яички, предварительно посыпав их перцем. Скручивай сосочки, если от полученных удовольствий закричал, и на твой крик сбежались бомжи с окрестностей, заставляя зубами отковыривать грязные корочки со своих ног. А после они облили тебя глаза дёгтем, а затем накрошили на них древесными опилками, заставляя уже слепого тебя сосать их груди. Ссылка на комментарий
TumupjAk 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А вы тоже настолько беспомощное, умственно и физически неразвитое существо, что не можете даже нормально вставить ссылку с ютуба? В то время как вашей матери вставляют по самые помидоры Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хочу напомнить, сегодня последний день эвента! Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вы видимо развиваетесь в плане ваших будущих интересов. Думаю даже оскорблять вас завуалировано - будет себя не уважать. Я должен буду только ждать и надеяться, что вырастите в адекватного молодого человека.( https://www.youtube.com/watch?v=xW4dKUsrTls ) А пока ваши сексуальные предпочтения на фоне полового созревания, в смеси с вашей неадекватностью выдаёт ошибку в виде текста посыл которого даже не то что оскорбить, скорее проявить к вашей персоне внимание,сострадание. Если вы не с древнего агрегата, то ссылка хорошо работает, не знаю что у вас за проблемы, но видно что финансового характера. (Да и не пытайтесь показаться умным в плане своей грамматики, или оскорблений) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вы видимо развиваетесь в плане ваших будущих интересов. Думаю даже оскорблять вас завуалировано - будет себя не уважать. Я должен буду только ждать и надеяться, что вырастите в адекватного молодого человека.( https://www.youtube.com/watch?v=xW4dKUsrTls ) А пока ваши сексуальные предпочтения на фоне полового созревания, в смеси с вашей неадекватностью выдаёт ошибку в виде текста посыл которого даже не то что оскорбить, скорее проявить к вашей персоне внимание,сострадание. Если вы не с древнего агрегата, то ссылка хорошо работает, не знаю что у вас за проблемы, но видно что финансового характера. (Да и не пытайтесь показаться умным в плане своей грамматики, или оскорблений) Явно не занятой, раз хватает кучу времени на осуждение других людей. Начни со своих грехов и до чужих не доберёшься, есть такая цитата. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хочу напомнить, сегодня последний день эвента! а есть ли вообще хоть одна работа?) Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 а есть ли вообще хоть одна работа?) Есть работы Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Добрый вечер! Хочу подвести итоги конкурса. 1 место - Vazovsky 2 место - dimars 3 место - dinanik Призы будут выданы в течении 3 суток. Связаться со мной можно здесь на форуме или ВК (ссылка есть в профиле) Спасибо всем за участие))) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хоть бы кинул, что нарисовали. Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Хоть бы кинул, что нарисовали. Было всего 3 участника(((( Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 рисунок просто убил XD Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Топ Художники Ссылка на комментарий
Vazovsky 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вы бы хотя бы так как я нарисовали, а то все вы тут "мастера", а сами не участвовали даже. Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вот и говорю что вы топ Красиво нарисовали Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 если бы не моя лень... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ща все будет. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Если бы до этого на мистерии не играл, тогда бы принял участие Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения