Sonic 11 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Доброго дня Вам, уважаемые игроки. Ползая по простором форума, натыкался на множество вопросов и некорректных ответов по поводу "биндов" клавиш через NEI. Есть даже гайды, но они не полные и без скриншотов. И даже так задавали вопросы. Хотел бы рассказать как можно с помощью плагина NEI, установленного на серверах, назначит определенные команды на конкретные клавиши. Приступим: 1) Находясь в игре заходим в инвентарь. (стандартно клавиша E) 2) Нажимаем кнопку "Options", которая находится в левом нижнем углу экрана. Если у вас нет никаких кнопок, то скорее всего у вас NEI выключено. Что бы включить NEI надо нажать "O" (англ.) 3) Как только зашли в меню настроек плагина NEI, нажимаем кнопку "KeiBindings" 4) После нажимаем кнопку "World" 5) Теперь нужно задать удобные для вас кнопки в пунктах "Rain", "Heal". Просто нажимаете на кнопку правой кнопкой мыши, а затем нажимаете ту кнопку, которая будет отвечать за действие. Я выбрал кнопки NUMPAD3 (Кнопка 3 на дополнительной клавиатуре) и DECIMAL(Кнопка DEL на дополнительной клавиатуре) Как только указали кнопки, жмем Back 6) Теперь нужно прописать команды. Заходим в меню "Commands" \ 7) Теперь указываем команды, которые будут вызываться нажатием кнопок. Пример команд, которые могут быть забиндены: /home - телепортация домой. Полезно при пвп. /warp НАЗВАНИЕ - телепортация на определенный варп. !Текст - сообщение в чат. Например реклама магазина. (только не спамьте) %Текст - написать в чат клана. Например о сборе клана. :D Команды региона, например /rg sel для выделения. Полезно при привате территорий А так же любые другие команды. В примере я использовал только команды /home и /warp pvp2. Теперь нажимаем на кнопку "Back" и пользуемся. Надеюсь кому то поможет. Подробнее гайд уже некуда разжовывать. 3 Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Сори за скрины, но почему то тег [url] обрезался и увеличение не работает( Ссылка на комментарий
BOlKODAV 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ведь видео о этом уже выложили) Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ведь видео о этом уже выложили) Где? Я не видел. Видел только в текстовом виде гайд, который скидывал знакомым. Но и то они не поняли :D Решил уж с картинками и все по порядку. Ну я думаю лишнем не будет) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 up Ссылка на комментарий
BelkaMan 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 На Классике есть возможность включить этот плагин? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 ноября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Полезный гайд, но о нём мало кто знает, так что - up. Ссылка на комментарий
danat 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Такой же гайд делал игрок OutsiderWolf. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А я видеогайд снял даже.... Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 На Классике есть возможность включить этот плагин? Не трогайте классик! Туда и так впёрли карту. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Полезно будет не только игрокам, но и модераторам, когда нужно использовать команды, а прописывать их довольно долго :) Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Up Дополню. Можно сделать и 3-й бинд. Для этого нужно в строке time (время) вписать нужную нам команду. Затем в назначении клавиш выбрать любое из 4-х времен суток (рассвет, полдень, сумерки, полночь) Ссылка на комментарий
Tetraniona 72 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Об этом действительно мало людей знают. Но насколько же это полезно. Ссылка на комментарий
KirillSafe 31 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 +rep Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас