Перейти к публикации

Обращение к администрации

Spectrum1

Рекомендованные сообщения

Администрация прошу принять меры что бы пользователь Summers прекратил писать большими буквами комментарии и в чате. 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

ага я написал тикет про сообщения на форуме его передали админам несколько дней назад и ничево 

Оповестить о чем? Лаврентий, ты не обессудь, но не соизволишь ли запереться в церкви и не высовывать свои культяпки в сторону моего сада? Буду крайне признательна.
Ах да, я конечно ни на что не намекаю, но не мне рассказывать сколько хижин поглотило пламя в нашем царском селе))

Оповестить о чем? Лаврентий, ты не обессудь, но не соизволишь ли запереться в церкви и не высовывать свои культяпки в сторону моего сада? Буду крайне признательна.
Ах да, я конечно ни на что не намекаю, но не мне рассказывать сколько хижин поглотило пламя в нашем царском селе))

все или еще что то? 

Ах, Лаврентий, я бы могла еще долго говорить по каким причинам стоит предать тебя и тебе подобных огню, но боюсь, что большинство местных аборигенов неправильно поймут старуху и с вилами в руках бросятся на мои владения.
И все же, прислушайся к моему совету, укройся в храме, а еще лучше начерти вокруг себя пентаграмму и 4 свастики в каждом из углов.

Ах, Лаврентий, я бы могла еще долго говорить по каким причинам стоит предать тебя и тебе подобных огню, но боюсь, что большинство местных аборигенов неправильно поймут старуху и с вилами в руках бросятся на мои владения.
И все же, прислушайся к моему совету, укройся в храме, а еще лучше начерти вокруг себя пентаграмму и 4 свастики в каждом из углов.

тебе будет бан 

А тебе сделают лоботомию. Хотя, я полагаю, ранее ты уже испытывал такой опыт))
Не заставляй меня вырывать тебе язык, милочка))

А тебе сделают лоботомию. Хотя, я полагаю, ранее ты уже испытывал такой опыт))
Не заставляй меня вырывать тебе язык, милочка))

тебе воздастся за твои пальцы а пока просто забанят на форуме ты понял ?

Не хочу тебя огорчать, но рядом с той адской машиной сидит мой писарь. Я уже лет 70 не пишу ничего)

не смешно

Эй ты! Да, ты, ведьмак из ордена анонимных алкоголиков, и кто же по-твоему тупит? А?
Хорошенько подумай, прежде чем ответить. Не хотелось бы кремировать тебя преждевременно))

Девочка-феминистка неизвестного происхождения, гуляя темными переулками не надейся, что кто-то возьмется оприходовать тебя))
С психикой у меня все отлично. Если нищим кажутся странными мои высказывания, значит они либо бездарная гора костей, либо подобные Лаврентию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...