Batdeni 38 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Только что увидел, что есть 2 страница)0)0) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Виды конфиденциальной информации Все виды сведений, сохранность которых защищается на законодательном уровне, перечислены в одноименном перечне, утвержденном Указом Президента России от 06.03.1997 № 188. Так, в соответствии с документом, к категории конфиденциальной информации относятся: сведения, составляющие служебную тайну – данные, доступ к которым ограничен уполномоченными государственными органами в соответствии с нормами гражданского законодательства (к этой категории отнесена в том числе информация, составляющая налоговую тайну); информация, охраняемая Конституцией России и известная ограниченному кругу лиц в связи с исполнением ими профессионального долга (профессиональная тайна); данные, сохранность которых устанавливается с целью извлечения дохода, защиты от конкуренции или получения иной выгоды (коммерческая тайна); содержание личных дел лиц, осужденных за совершение преступлений; информация об исполнении судебных решений в рамках исполнительного производства; информация, составляющая тайну судопроизводства и следствия, в том числе данные о свидетелях и потерпевших, подлежащих государственной защите, а также о судьях и должностных лицах следственных и правоохранительных органов. Вывод: Не знаешь-не лезь. Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью. Жизнью своих деточек. На "худой случай" попробуй справиться с ним сам, "кишка тонка", зачем лезть в школу,университет, работу, постель- туда, куда тебя не должно касаться. Все мы можем быть в реале другими, с другим чувством и мерой воспитания. Хотя кому я доказываю. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Конечно, друг мой! Мы ждем продолжения. Беги за попкорном, желательно ведро ;) Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью. Жизнью своих деточек. На "худой случай" попробуй справиться с ним сам, "кишка тонка", зачем лезть в школу,университет, работу, постель- туда, куда тебя не должно касаться. Все мы можем быть в реале другими, с другим чувством и мерой воспитания. Хотя кому я доказываю. Беги за попкорном, желательно ведро ;) Тащи свое ведро, буду выпускать в него свой ор. Оно же при тебе?) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью. Жизнью своих деточек. На "худой случай" попробуй справиться с ним сам, "кишка тонка", зачем лезть в школу,университет, работу, постель- туда, куда тебя не должно касаться. Все мы можем быть в реале другими, с другим чувством и мерой воспитания. Хотя кому я доказываю. О боже, вылезла снова на форум. "Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью." Нравоучительством тебе рано еще заниматься. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью. Жизнью своих деточек. На "худой случай" попробуй справиться с ним сам, "кишка тонка", зачем лезть в школу,университет, работу, постель- туда, куда тебя не должно касаться. Все мы можем быть в реале другими, с другим чувством и мерой воспитания. Хотя кому я доказываю. А чем жизнь и игра отличаются? Человек оскорбляет человека, а не цифры. Отличие в том, что если ты скажешь человеку в глаза гадости, то сам получишь в глаз, а тут у нас не слова а воробьи. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У кого есть контакт ГМ`а-напишите, чтобы её забанили за 6.2 в подписи на месяц. Надоела она. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У кого есть контакт ГМ`а-напишите, чтобы её забанили за 6.2 в подписи на месяц. Надоела она. ) в вк посмотри Ссылка на комментарий
Jagdflugzeug 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У кого есть контакт ГМ`а-напишите, чтобы её забанили за 6.2 в подписи на месяц. Надоела она. Слишком просто. Нужно придумать более изощренный способ. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У кого есть контакт ГМ`а-напишите, чтобы её забанили за 6.2 в подписи на месяц. Надоела она. Это не помогает, она заходит с твинка и продолжает. Ссылка на комментарий
Vanga 42 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Камыши, жабы и прочая болотная дрянь, куда лезете, куда вы лезете, низкосортные? Старуха Ванга вас уверяет, дальше своего захолустья не выпутаетесь. И цедильню свою сомкните! Ишь куда повеяло, на саму миледи гавкают, чудища. Цыц мне, уж я вас быстро приплюсну) Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Теперь о истории. думаю, многим известно, что можно сделать так, чтобы при заходе в гугл аккаунт тебе на компьютер скачивался вирус. Так же, хочу заметить, диалог полностью идёт про конкретную игру, так что непросвящённым будет неинтересно. Вчера мне написал один человек со странным предложением: Он хотел отдать мне аккаунт этой игры(просто так). Скрин аккаунта этого человека(жалкий фейк) вчера: А сегодня, вот ведь незадача: Быстро пацан имена меняет. Ну, да что уж там, перейдём к диалогам. После проверки скрина аккаунта мне стало дурно. Этот малой решил обмануть меня, подкинув свой же аккаунт(лол). Продолжаем переписочку, но уже в другом ключе.* *Для внимательных: На одном из скринов описка. Да, я знаю, что он не "Болотников", а Богомолов. Думаю, учитывая, что это его мульт, ему было понятно. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Слишком просто. Нужно придумать более изощренный способ. Зачем? Мне и этого хватит. Я совершенно не желаю унижать людей с отклонениями в психике и манией величия и всезнания. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Расскажу кратко. Играл я в одну мобильную игру, в которую-не суть. Глава клана в этой игре был школьником, причём малого возраста. Сегодня примерно в четыре часа дня я сделал нечто, что ему не понравилось, и он решил вылить на меня это с тоннами мата. Естественно, я оторопел от столь ужасной невоспитанности, и вежливо попросил малыша извиниться, или хотя бы так больше не делать. От него пошла ещё одна волна оскорблений, и тут у меня в голове зародился гениальный план: 1) Находим его в ВК(после нескольких минут поиска наш экспонат has detected) 2) Ой, у него лицей указан, и город... Пробиваем сайт лицея, и находим такую прекрасную информацию: Естественно, меня заинтересовал контакт заместителя директора по воспитательной работе. 3) Пишем ему на мыло: 4) После отклика даём доказательства: 5) Наслаждаемся :) Да кто ты такой что бы так наказывать человека ты о последствиях подумал что могут сделать с ним? А что если его лишат на пол года и он повесится или что то еще? Может у него день не задался сорвался он еще молодой а ты вот так что сам неругался никогда я не понимаю вас Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 О боже, вылезла снова на форум. "Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью." Нравоучительством тебе рано еще заниматься. Ее надо прогонять отсюда на другом языке. Языке "суперколких ответов и красевова хамства из 2006" Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Да кто ты такой что бы так наказывать человека ты о последствиях подумал что могут сделать с ним? А что если его лишат на пол года и он повесится или что то еще? Может у него день не задался сорвался он еще молодой а ты вот так что сам неругался никогда я не понимаю вас "Уважаемый суд, я прошу оправдать моего клиента, убившего 13 человек крайне жестоким образом по причине того, что у него день не задался и он сорвался" Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 "Уважаемый суд, я прошу оправдать моего клиента, убившего 13 человек крайне жестоким образом по причине того, что у него день не задался и он сорвался" Уважаемый анонимный ведьмак. не сравнивайте убийства человек, с неизвестным возрастом и фактами, С оскорблением человека который только ищет себя в жизни. ругаться матом не хорошо, нужно объяснить это, хотя бы попытаться, а не "наказывать", не играть в боженек и карателей школоты. Все мы дети Божие и всем нам воздастся за проступки наши. Главное - это осознать и раскаяться до суда Божьего. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Уважаемый анонимный ведьмак. не сравнивайте убийства человек, с неизвестным возрастом и фактами, С оскорблением человека который только ищет себя в жизни. ругаться матом не хорошо, нужно объяснить это, хотя бы попытаться, а не "наказывать", не играть в боженек и карателей школоты. Все мы дети Божие и всем нам воздастся за проступки наши. Главное - это осознать и раскаяться до суда Божьего. Пока я не прочитал 3 последние строчки, я хотел тебе ответить, а теперь понимаю, что все мои аргументы и интеллектуальная база разобьется об "бог накажет". Не буду лезть в болото религиозного срача Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Как же вас раздирает ))) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Как же вас раздирает ))) А чего вы ждали, миледи, когда с высоко поднятой головой писали комент? Думаю именно этого. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Камыши, жабы и прочая болотная дрянь, куда лезете, куда вы лезете, низкосортные? Старуха Ванга вас уверяет, дальше своего захолустья не выпутаетесь. И цедильню свою сомкните! Ишь куда повеяло, на саму миледи гавкают, чудища. Цыц мне, уж я вас быстро приплюсну) :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пока я не прочитал 3 последние строчки, я хотел тебе ответить, а теперь понимаю, что все мои аргументы и интеллектуальная база разобьется об "бог накажет". Не буду лезть в болото религиозного срача типа я тупой? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А чего вы ждали, миледи, когда с высоко поднятой головой писали комент? Думаю именно этого. Да меня так радуют детишки, которые "жизнь прожили, все знают, все умеют, вершители судеб, а сами "белые и пушистые". Стоило только сделать замечание, причем заметьте по существу и -началось ......тяф тяф тяф :lol: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Да меня так радуют детишки, которые "жизнь прожили, все знают, все умеют, вершители судеб, а сами "белые и пушистые". Стоило только сделать замечание, причем заметьте по существу и -началось ......тяф тяф тяф :lol: Выделите мне слова, которые по существу Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Теперь о истории. думаю, многим известно, что можно сделать так, чтобы при заходе в гугл аккаунт тебе на компьютер скачивался вирус. Так же, хочу заметить, диалог полностью идёт про конкретную игру, так что непросвящённым будет неинтересно. Вчера мне написал один человек со странным предложением: Он хотел отдать мне аккаунт этой игры(просто так). Скрин аккаунта этого человека(жалкий фейк) вчера: А сегодня, вот ведь незадача: Быстро пацан имена меняет. Ну, да что уж там, перейдём к диалогам. После проверки скрина аккаунта мне стало дурно. Этот малой решил обмануть меня, подкинув свой же аккаунт(лол). Продолжаем переписочку, но уже в другом ключе.* *Для внимательных: На одном из скринов описка. Да, я знаю, что он не "Болотников", а Богомолов. Думаю, учитывая, что это его мульт, ему было понятно. Ты считаешь, что это кому-то интересно ? Ню.Ню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас