Перейти к публикации

Немного о важности правильного поведения в интернете, или наказание зарвавшегося школьника.

ApxuTeKTopD

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Виды конфиденциальной информации
Все виды сведений, сохранность которых защищается на законодательном уровне, перечислены в одноименном перечне, утвержденном Указом Президента России от 06.03.1997 № 188. Так, в соответствии с документом, к категории конфиденциальной информации относятся:

• сведения, составляющие служебную тайну – данные, доступ к которым ограничен уполномоченными государственными органами в соответствии с нормами гражданского законодательства (к этой категории отнесена в том числе информация, составляющая налоговую тайну);
  • информация, охраняемая Конституцией России и известная ограниченному кругу лиц в связи с исполнением ими профессионального долга (профессиональная тайна);
  • данные, сохранность которых устанавливается с целью извлечения дохода, защиты от конкуренции или получения иной выгоды (коммерческая тайна);
  • содержание личных дел лиц, осужденных за совершение преступлений;

• информация об исполнении судебных решений в рамках исполнительного производства;
  • информация, составляющая тайну судопроизводства и следствия, в том числе данные о свидетелях и потерпевших, подлежащих государственной защите, а также о судьях и должностных лицах следственных и правоохранительных органов.

Вывод: Не знаешь-не лезь.

Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью. Жизнью своих деточек. На "худой случай" попробуй справиться с ним сам, "кишка тонка",  зачем лезть в школу,университет, работу, постель- туда, куда тебя не должно касаться. Все мы можем быть в реале другими, с другим чувством и мерой воспитания. Хотя кому я доказываю.

Конечно, друг мой!
Мы ждем продолжения.

Беги за попкорном, желательно ведро ;)

Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью. Жизнью своих деточек. На "худой случай" попробуй справиться с ним сам, "кишка тонка",  зачем лезть в школу,университет, работу, постель- туда, куда тебя не должно касаться. Все мы можем быть в реале другими, с другим чувством и мерой воспитания. Хотя кому я доказываю.

Беги за попкорном, желательно ведро ;)

Тащи свое ведро, буду выпускать в него свой ор. Оно же при тебе?)

О боже, вылезла снова на форум.
"Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью." Нравоучительством тебе рано еще заниматься.

А чем жизнь и игра отличаются? Человек оскорбляет человека, а не цифры.

Отличие в том, что если ты скажешь человеку в глаза гадости, то сам получишь в глаз, а тут у нас не слова а воробьи. 

У кого есть контакт ГМ`а-напишите, чтобы её забанили за 6.2 в подписи на месяц. Надоела она.

) в вк посмотри 

У кого есть контакт ГМ`а-напишите, чтобы её забанили за 6.2 в подписи на месяц. Надоела она.

Слишком просто. Нужно придумать более изощренный способ.

Это не помогает, она заходит с твинка и продолжает.

Камыши, жабы и прочая болотная дрянь, куда лезете, куда вы лезете, низкосортные? Старуха Ванга вас уверяет, дальше своего захолустья не выпутаетесь. И цедильню свою сомкните! Ишь куда повеяло, на саму миледи гавкают, чудища. Цыц мне, уж я вас быстро приплюсну)

Теперь о истории. думаю, многим  известно, что можно сделать так, чтобы при заходе в гугл аккаунт тебе на компьютер скачивался вирус.

Так же, хочу заметить, диалог полностью идёт про конкретную игру, так что непросвящённым будет неинтересно.

Вчера мне написал один человек со странным предложением: Он хотел отдать мне аккаунт этой игры(просто так).

Скрин аккаунта этого человека(жалкий фейк) вчера: 87d066c2c3dd.png

А сегодня, вот ведь незадача: 730ef819d996.png
Быстро пацан имена меняет.

Ну, да что уж там, перейдём к диалогам.

6460b8ea152e.png
e7164cd0970d.png

fe1eb9e3b60f.png

После проверки скрина аккаунта мне стало дурно. Этот малой решил обмануть меня, подкинув свой же аккаунт(лол).

12df104cf244.png
Продолжаем переписочку, но уже в другом ключе.*

7faca5739728.png

7a1938d86b66.png

f0c64f205574.png

*Для внимательных: На одном из скринов описка. Да, я знаю, что он не "Болотников", а Богомолов. Думаю, учитывая, что это его мульт, ему было понятно.

Слишком просто. Нужно придумать более изощренный способ.

Зачем? Мне и этого хватит. Я совершенно не желаю унижать людей с отклонениями в психике и манией величия и всезнания.

Расскажу кратко. Играл я в одну мобильную игру, в которую-не суть. Глава клана в этой игре был школьником, причём малого возраста. Сегодня примерно в четыре часа дня я сделал нечто, что ему не понравилось, и он решил вылить на меня это с тоннами мата.

2df7628f6535.jpg

238077a19bde.jpg

Естественно, я оторопел от столь ужасной невоспитанности, и вежливо попросил малыша извиниться, или хотя бы так больше не делать. От него пошла ещё одна волна оскорблений, и тут у меня в голове зародился гениальный план:

1) Находим его в ВК(после нескольких минут поиска наш экспонат has detected)

06628b9f44e2.png
2) Ой, у него лицей указан, и город... Пробиваем сайт лицея, и находим такую прекрасную информацию: c98aa8a10a24.png

Естественно, меня заинтересовал контакт заместителя директора по воспитательной работе.

3) Пишем ему на мыло: 6ff53e50106c.png
4) После отклика даём доказательства: 984056e60e72.png

5) Наслаждаемся :)

Да кто ты такой что бы так наказывать человека ты о последствиях подумал что могут сделать с ним? А что если его лишат на пол года и он повесится или что то еще? 

Может у него день не задался сорвался он еще молодой а ты вот так что сам неругался никогда я не понимаю вас 

О боже, вылезла снова на форум.
"Деточка, мой тебе совет, займись лучше своей жизнью." Нравоучительством тебе рано еще заниматься.

Ее надо прогонять отсюда на другом языке. Языке "суперколких ответов и красевова хамства из 2006"

Да кто ты такой что бы так наказывать человека ты о последствиях подумал что могут сделать с ним? А что если его лишат на пол года и он повесится или что то еще? 
Может у него день не задался сорвался он еще молодой а ты вот так что сам неругался никогда я не понимаю вас

"Уважаемый суд, я прошу оправдать моего клиента, убившего 13 человек крайне жестоким образом по причине того, что у него день не задался и он сорвался"

"Уважаемый суд, я прошу оправдать моего клиента, убившего 13 человек крайне жестоким образом по причине того, что у него день не задался и он сорвался"

Уважаемый анонимный ведьмак. не сравнивайте убийства человек, с неизвестным возрастом и фактами, С оскорблением человека который только ищет себя в жизни. ругаться матом не хорошо, нужно объяснить это, хотя бы попытаться, а не "наказывать", не играть в боженек и карателей школоты. Все мы дети Божие и всем нам воздастся за проступки наши. Главное - это осознать и раскаяться до суда Божьего. 

Уважаемый анонимный ведьмак. не сравнивайте убийства человек, с неизвестным возрастом и фактами, С оскорблением человека который только ищет себя в жизни. ругаться матом не хорошо, нужно объяснить это, хотя бы попытаться, а не "наказывать", не играть в боженек и карателей школоты. Все мы дети Божие и всем нам воздастся за проступки наши. Главное - это осознать и раскаяться до суда Божьего.

Пока я не прочитал 3 последние строчки, я хотел тебе ответить, а теперь понимаю, что все мои аргументы и интеллектуальная база разобьется об "бог накажет". Не буду лезть в болото религиозного срача

Как же вас раздирает )))

А чего вы ждали, миледи, когда с высоко поднятой головой писали комент? Думаю именно этого. 

Камыши, жабы и прочая болотная дрянь, куда лезете, куда вы лезете, низкосортные? Старуха Ванга вас уверяет, дальше своего захолустья не выпутаетесь. И цедильню свою сомкните! Ишь куда повеяло, на саму миледи гавкают, чудища. Цыц мне, уж я вас быстро приплюсну)

:)

Пока я не прочитал 3 последние строчки, я хотел тебе ответить, а теперь понимаю, что все мои аргументы и интеллектуальная база разобьется об "бог накажет". Не буду лезть в болото религиозного срача

типа я тупой? 

А чего вы ждали, миледи, когда с высоко поднятой головой писали комент? Думаю именно этого. 

Да меня так радуют детишки, которые "жизнь прожили, все знают, все умеют, вершители судеб, а сами "белые и пушистые". Стоило только сделать замечание, причем заметьте по существу и -началось   ......тяф тяф тяф :lol:

Да меня так радуют детишки, которые "жизнь прожили, все знают, все умеют, вершители судеб, а сами "белые и пушистые". Стоило только сделать замечание, причем заметьте по существу и -началось   ......тяф тяф тяф :lol:

Выделите мне слова, которые по существу

Теперь о истории. думаю, многим  известно, что можно сделать так, чтобы при заходе в гугл аккаунт тебе на компьютер скачивался вирус.

Так же, хочу заметить, диалог полностью идёт про конкретную игру, так что непросвящённым будет неинтересно.

Вчера мне написал один человек со странным предложением: Он хотел отдать мне аккаунт этой игры(просто так).

Скрин аккаунта этого человека(жалкий фейк) вчера: 87d066c2c3dd.png

А сегодня, вот ведь незадача: 730ef819d996.png
Быстро пацан имена меняет.

Ну, да что уж там, перейдём к диалогам.

6460b8ea152e.png
e7164cd0970d.png

fe1eb9e3b60f.png

После проверки скрина аккаунта мне стало дурно. Этот малой решил обмануть меня, подкинув свой же аккаунт(лол).

12df104cf244.png
Продолжаем переписочку, но уже в другом ключе.*

7faca5739728.png

7a1938d86b66.png

f0c64f205574.png

*Для внимательных: На одном из скринов описка. Да, я знаю, что он не "Болотников", а Богомолов. Думаю, учитывая, что это его мульт, ему было понятно.

Ты считаешь, что это кому-то интересно ? Ню.Ню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...