ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Расскажу кратко. Играл я в одну мобильную игру, в которую-не суть. Глава клана в этой игре был школьником, причём малого возраста. Сегодня примерно в четыре часа дня я сделал нечто, что ему не понравилось, и он решил вылить на меня это с тоннами мата. [url=http://radikal.ru][/url] [url=http://radikal.ru][/url] Естественно, я оторопел от столь ужасной невоспитанности, и вежливо попросил малыша извиниться, или хотя бы так больше не делать. От него пошла ещё одна волна оскорблений, и тут у меня в голове зародился гениальный план: 1) Находим его в ВК(после нескольких минут поиска наш экспонат has detected) [url=http://radikal.ru][/url] 2) Ой, у него лицей указан, и город... Пробиваем сайт лицея, и находим такую прекрасную информацию: [url=http://radikal.ru][/url] Естественно, меня заинтересовал контакт заместителя директора по воспитательной работе. 3) Пишем ему на мыло: [url=http://radikal.ru][/url] 4) После отклика даём доказательства: [url=http://radikal.ru][/url] 5) Наслаждаемся :) Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 LOL KEK 4EBUREK Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 kek, this rebenok lives v moem city, ujas. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 kek, this rebenok lives v moem city, ujas. Ispanskiy stid eto svyatoe. --- На твоем месте я бы напрямую родителям бы пинганул. Все-таки я скептически отношусь к тому, что в уч.заве будут воспитывать этого... ну, вы поняли. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 what is this Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ispanskiy stid eto svyatoe. --- На твоем месте я бы напрямую родителям бы пинганул. Все-таки я скептически отношусь к тому, что в уч.заве будут воспитывать этого... ну, вы поняли. Многоуважаемые родители проигнорировали моё письмо. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Многоуважаемые родители проигнорировали моё письмо. Послали со словами "наш ребенок чо вы лезите"? Ссылка на комментарий
Jagdflugzeug 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Видал я пост наподобие такого на пикабу. Только с иным исходом Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Видал я пост наподобие такого на пикабу. Только с иным исходом Вполне возможно, на уникальность не претендую ;) Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Способ не новый;D Уже видел в вк подобное :lol: Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А продолжение будет ?) Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А продолжение будет ?) С ним вроде закончено, как я понял. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Кек, а если я фейк создам с твоими данными и сам себе писать дичь начну? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Кек, а если я фейк создам с твоими данными и сам себе писать дичь начну? Срубишь лайков на форуме, я думаю Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Кек, а если я фейк создам с твоими данными и сам себе писать дичь начну? В вайбере телефон не подделывается, он ставится самим вайбером-это не подделать. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 LOL KEK 4EBUREK знакомая личность красуется. Не находишь?---В вайбере телефон не подделывается, он ставится самим вайбером-это не подделать. Немного отступлюсь - клэшка? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 kek, this rebenok lives v moem city, ujas. Что за мода на полутранслит? Таких нужно выпиливать, пытаясь извлечь максимальную возможную выгоду(на корм скоту, либо в биореактор) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А вообще, Димка не прав. Считай, лишил парня личного пространства, да м за что - за то, что возмутился самодеятельностью в своем же клане. Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Немного отступлюсь - клэшка? Royale А вообще, Димка не прав. Считай, лишил парня личного пространства, да м за что - за то, что возмутился самодеятельностью в своем же клане. Ну, он же мог вежливо попросить так больше не делать, или просто понизить меня в самой игре... А своим матом он попрал нормы общения в интернете, что меня несказанно возмутило Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Товарищи, я ошибался. Это не конец истории с этим персонажем. Желаете продолжения? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Товарищи, я ошибался. Это не конец истории с этим персонажем. Желаете продолжения? Любое изващение нужно доводить до конца Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Расскажу кратко. Играл я в одну мобильную игру, в которую-не суть. Глава клана в этой игре был школьником, причём малого возраста. Сегодня примерно в четыре часа дня я сделал нечто, что ему не понравилось, и он решил вылить на меня это с тоннами мата. Естественно, я оторопел от столь ужасной невоспитанности, и вежливо попросил малыша извиниться, или хотя бы так больше не делать. От него пошла ещё одна волна оскорблений, и тут у меня в голове зародился гениальный план: 1) Находим его в ВК(после нескольких минут поиска наш экспонат has detected) 2) Ой, у него лицей указан, и город... Пробиваем сайт лицея, и находим такую прекрасную информацию: Естественно, меня заинтересовал контакт заместителя директора по воспитательной работе. 3) Пишем ему на мыло: 4) После отклика даём доказательства: 5) Наслаждаемся :) Без его разрешения Вы не имеете права разглашать его конфиденциальные данные. Я бы на месте его родителей "взяла бы Вас за задницу" в виде статьи и подачи на Вас в суд. Да он ругается, но не советую смешивать реал и игру. Это проблемы его родителей, но никак не Ваши. Дальше будем разводить демагогию или заткнетесь ? Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Без его разрешения Вы не имеете права разглашать его конфиденциальные данные. Я бы на месте его родителей "взяла бы Вас за задницу" в виде статьи и подачи на Вас в суд. Да он ругается, но не советую смешивать реал и игру. Это проблемы его родителей, но никак не Ваши. Дальше будем разводить демагогию или заткнетесь ? НИФИГА, ТЫ УСЛОЖНИЛА ВСЕ Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Без его разрешения Вы не имеете права разглашать его конфиденциальные данные. Я бы на месте его родителей "взяла бы Вас за задницу" в виде статьи и подачи на Вас в суд. Да он ругается, но не советую смешивать реал и игру. Это проблемы его родителей, но никак не Ваши. Дальше будем разводить демагогию или заткнетесь ? Виды конфиденциальной информации Все виды сведений, сохранность которых защищается на законодательном уровне, перечислены в одноименном перечне, утвержденном Указом Президента России от 06.03.1997 № 188. Так, в соответствии с документом, к категории конфиденциальной информации относятся: сведения, составляющие служебную тайну – данные, доступ к которым ограничен уполномоченными государственными органами в соответствии с нормами гражданского законодательства (к этой категории отнесена в том числе информация, составляющая налоговую тайну); информация, охраняемая Конституцией России и известная ограниченному кругу лиц в связи с исполнением ими профессионального долга (профессиональная тайна); данные, сохранность которых устанавливается с целью извлечения дохода, защиты от конкуренции или получения иной выгоды (коммерческая тайна); содержание личных дел лиц, осужденных за совершение преступлений; информация об исполнении судебных решений в рамках исполнительного производства; информация, составляющая тайну судопроизводства и следствия, в том числе данные о свидетелях и потерпевших, подлежащих государственной защите, а также о судьях и должностных лицах следственных и правоохранительных органов. Вывод: Не знаешь-не лезь. Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А продолжение будет ?) С ним вроде закончено, как я понял. Товарищи, я ошибался. Это не конец истории с этим персонажем. Желаете продолжения? Конечно, друг мой! Мы ждем продолжения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас