Перейти к публикации

Немного о важности правильного поведения в интернете, или наказание зарвавшегося школьника.

ApxuTeKTopD

Рекомендованные сообщения

Расскажу кратко. Играл я в одну мобильную игру, в которую-не суть. Глава клана в этой игре был школьником, причём малого возраста. Сегодня примерно в четыре часа дня я сделал нечто, что ему не понравилось, и он решил вылить на меня это с тоннами мата.

[url=http://radikal.ru]2df7628f6535.jpg[/url]

[url=http://radikal.ru]238077a19bde.jpg[/url]

Естественно, я оторопел от столь ужасной невоспитанности, и вежливо попросил малыша извиниться, или хотя бы так больше не делать. От него пошла ещё одна волна оскорблений, и тут у меня в голове зародился гениальный план:

1) Находим его в ВК(после нескольких минут поиска наш экспонат has detected)

[url=http://radikal.ru]06628b9f44e2.png[/url]
2) Ой, у него лицей указан, и город... Пробиваем сайт лицея, и находим такую прекрасную информацию: [url=http://radikal.ru]c98aa8a10a24.png[/url]

Естественно, меня заинтересовал контакт заместителя директора по воспитательной работе.

3) Пишем ему на мыло: [url=http://radikal.ru]6ff53e50106c.png[/url]
4) После отклика даём доказательства: [url=http://radikal.ru]984056e60e72.png[/url]

5) Наслаждаемся :)

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kek, this rebenok lives v moem city, ujas.

Ispanskiy stid eto svyatoe.
---
На твоем месте я бы напрямую родителям бы пинганул. Все-таки я скептически отношусь к тому, что в уч.заве будут воспитывать этого... ну, вы поняли.

Ispanskiy stid eto svyatoe.
---
На твоем месте я бы напрямую родителям бы пинганул. Все-таки я скептически отношусь к тому, что в уч.заве будут воспитывать этого... ну, вы поняли.

Многоуважаемые родители проигнорировали моё письмо.

Многоуважаемые родители проигнорировали моё письмо.

Послали со словами "наш ребенок чо вы лезите"?

Видал я пост наподобие такого на пикабу. Только с иным исходом

Вполне возможно, на уникальность не претендую ;)

Кек, а если я фейк создам с твоими данными и сам себе писать дичь начну?

Срубишь лайков на форуме, я думаю

Кек, а если я фейк создам с твоими данными и сам себе писать дичь начну?

В вайбере телефон не подделывается, он ставится самим вайбером-это не подделать.

LOL KEK 4EBUREK

знакомая личность красуется. Не находишь?---

В вайбере телефон не подделывается, он ставится самим вайбером-это не подделать.

Немного отступлюсь - клэшка?

kek, this rebenok lives v moem city, ujas.

Что за мода на полутранслит? Таких нужно выпиливать, пытаясь извлечь максимальную возможную выгоду(на корм скоту, либо в биореактор)

А вообще, Димка не прав. Считай, лишил парня личного пространства, да м за что - за то, что возмутился самодеятельностью в своем же клане.

Немного отступлюсь - клэшка?

Royale

А вообще, Димка не прав. Считай, лишил парня личного пространства, да м за что - за то, что возмутился самодеятельностью в своем же клане.

Ну, он же мог вежливо попросить так больше не делать, или просто понизить меня в самой игре... А своим матом он попрал нормы общения в интернете, что меня несказанно возмутило

Товарищи, я ошибался. Это не конец истории с этим персонажем. Желаете продолжения?

Любое изващение нужно доводить до конца

Расскажу кратко. Играл я в одну мобильную игру, в которую-не суть. Глава клана в этой игре был школьником, причём малого возраста. Сегодня примерно в четыре часа дня я сделал нечто, что ему не понравилось, и он решил вылить на меня это с тоннами мата.

2df7628f6535.jpg

238077a19bde.jpg

Естественно, я оторопел от столь ужасной невоспитанности, и вежливо попросил малыша извиниться, или хотя бы так больше не делать. От него пошла ещё одна волна оскорблений, и тут у меня в голове зародился гениальный план:

1) Находим его в ВК(после нескольких минут поиска наш экспонат has detected)

06628b9f44e2.png
2) Ой, у него лицей указан, и город... Пробиваем сайт лицея, и находим такую прекрасную информацию: c98aa8a10a24.png

Естественно, меня заинтересовал контакт заместителя директора по воспитательной работе.

3) Пишем ему на мыло: 6ff53e50106c.png
4) После отклика даём доказательства: 984056e60e72.png

5) Наслаждаемся :)

Без его разрешения Вы не имеете права разглашать его конфиденциальные данные. Я бы на месте его родителей "взяла бы Вас за задницу" в виде статьи и подачи на Вас в суд. Да он ругается, но не советую смешивать реал и игру. Это проблемы его родителей, но никак не Ваши. Дальше будем разводить демагогию или заткнетесь ?

Без его разрешения Вы не имеете права разглашать его конфиденциальные данные. Я бы на месте его родителей "взяла бы Вас за задницу" в виде статьи и подачи на Вас в суд. Да он ругается, но не советую смешивать реал и игру. Это проблемы его родителей, но никак не Ваши. Дальше будем разводить демагогию или заткнетесь ?

НИФИГА, ТЫ УСЛОЖНИЛА ВСЕ

Виды конфиденциальной информации
Все виды сведений, сохранность которых защищается на законодательном уровне, перечислены в одноименном перечне, утвержденном Указом Президента России от 06.03.1997 № 188. Так, в соответствии с документом, к категории конфиденциальной информации относятся:

• сведения, составляющие служебную тайну – данные, доступ к которым ограничен уполномоченными государственными органами в соответствии с нормами гражданского законодательства (к этой категории отнесена в том числе информация, составляющая налоговую тайну);
  • информация, охраняемая Конституцией России и известная ограниченному кругу лиц в связи с исполнением ими профессионального долга (профессиональная тайна);
  • данные, сохранность которых устанавливается с целью извлечения дохода, защиты от конкуренции или получения иной выгоды (коммерческая тайна);
  • содержание личных дел лиц, осужденных за совершение преступлений;

• информация об исполнении судебных решений в рамках исполнительного производства;
  • информация, составляющая тайну судопроизводства и следствия, в том числе данные о свидетелях и потерпевших, подлежащих государственной защите, а также о судьях и должностных лицах следственных и правоохранительных органов.

Вывод: Не знаешь-не лезь.

А продолжение будет ?)

С ним вроде закончено, как я понял.

Товарищи, я ошибался. Это не конец истории с этим персонажем. Желаете продолжения?

Конечно, друг мой!
Мы ждем продолжения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...