Перейти к публикации

Немного о важности правильного поведения в интернете, или наказание зарвавшегося школьника.

ApxuTeKTopD

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да кто ты такой что бы так наказывать человека ты о последствиях подумал что могут сделать с ним? А что если его лишат на пол года и он повесится или что то еще? 

Может у него день не задался сорвался он еще молодой а ты вот так что сам неругался никогда я не понимаю вас 

Представьте себе, не ругался. Недостаток воспитания у Вас-не моя ошибка, а Ваша.

и все?

Именно. Говорить Вам ещё что-то не имеет смысла, а с первого сообщения Миледи понял, что таких, как она, легче игнорить.

Именно. Говорить Вам ещё что-то не имеет смысла, а с первого сообщения Миледи понял, что таких, как она, легче игнорить.

ВОТ ТУТ ТЫ РЕАЛЬНО ИСТИНУ СКАЗАЛ

Нужно прощать. Мы не вправе судить. Судить будет Он.

Много плохого люди делают сами себе и друг другу только потому, что слабые грешные люди взяли на себя право наказывать других. Наказывает только Господь и только через самого человека. (с)

Шутить на эту тему нельзя архитектор

Дак я не шучу. Я думаю, что после смерти Харон перевезёт нас через Стикс, и наши души будут вечно скитаться по царству мёртвых или же мучаться, страдая, если мы не попадём на другой берег Стикса...

Дак я не шучу. Я думаю, что после смерти Харон перевезёт нас через Стикс, и наши души будут вечно скитаться по царству мёртвых или же мучаться, страдая, если мы не попадём на другой берег Стикса...

Через Стикс тебя перевезут только за монетку, так что иди фарми прямо сейчас, а то с зайцами у него разговор короткий, веслом по голове и в речку Стикс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...