Kitsune576 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А если механизмы еще и взрываться будут... :) Помню однажды все ресы в бухал в какую-то многоблочную махину, но ошибся с напряжением, подвел не тот провод и... я бомбанул вместе с ним. :lol: Мне это знакомо, я даже наверное знаю про какую машину ты говоришь, но не вспомню её названия. Я помню как друг её делал, а я в это время мимо пробегал, ну в итоге взорвались оба с машиной) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Или если освещение плохое и крипер подкрался не заметно... прямо к твоему термоядернику. Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Голосую "За". Раньше играл на нем и скажу что там есть к чему стремится. Развиваться все больше и больше) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Где галактик крафт ? Гречка топ, давай ещё и галактик туды) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я помню, когда весь сервер был в сиренах, жесть была, кто знает и играл в этот день, тот пойдет) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Какие же у вас специфические вкусы, которых я не понимаю. Посвятите меня в них? "За", ибо в топах на таком сервере будут те, кто может затащить игру насядом и появится больший стимул Ссылка на комментарий
ikiuliki 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне кажется, что будет как с МистикСкай. По началу народу будет много. А месяц-два и будет 30-40 онлайна в прайм тайм. Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да все будет окей. Этот мод божество для грегтечеров) будут играть тем более там мотив взорвал дом и все окей. И начал заного ну поплачешь часик,а потом заного затянет) Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ну еще стул расплавится Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С модом не когда не имел дело, если его добавят я буду там. За. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне кажется, что будет как с МистикСкай. По началу народу будет много. А месяц-два и будет 30-40 онлайна в прайм тайм. Началась учеба, вот поэтому мало народу) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне кажется, что будет как с МистикСкай. По началу народу будет много. А месяц-два и будет 30-40 онлайна в прайм тайм. И была реформа фарма монет на мистикскае) Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да ! Будет намного интереснее ! Я только за ! Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 И такие админы говорят мы приняли наше решения и такая музочка мы... решили... что.... не будет грегтеча и у меня нос как у жителя в майне стал xDDD Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну... дейз почти умер с онлайном не выше 15 человек в день.. 15? Ого, много чет Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Только одной вещь стоит боятся, это обмен с другими игроками, тоисть без админ-шоп и без Магазина на сервере(на форуме) и без варпов(можно с варп но без магазов). И проблема в рг. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А стоп не то, ) Ошибочка. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Заменить на Dayz или на Хайтеч, и соединить индастрил и хайтеч серверами чтоб было больше серверов Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Заменить на Dayz или на Хайтеч, и соединить индастрил и хайтеч серверами чтоб было больше серверов Бред. А вот Дейзи стоит убрать Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Бред. А вот Дейзи стоит убрать И вместо него сделать 1 сервер Грегтеха. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Бред. А вот Дейзи стоит убрать DayZ сервер сам по себе очень интересный, я там иногда брожу по миру. Только вот онлайн низкий, это жаль. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 DayZ сервер сам по себе очень интересный, я там иногда брожу по миру. Только вот онлайн низкий, это жаль. Эх, когда-то там был онлайн 100) Было весело. Бесконечные перестрелки на аеро) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 на месте одменистрации я бы один сервер сделал а потом если будут много хотетьт то в хитеч но злость детей когда они потеряют нанку будет в несколько раз сильнее это надо учитывать молюсь на 1 сервер грегтех сидите там и играйте Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 на месте одменистрации я бы один сервер сделал а потом если будут много хотетьт то в хитеч но злость детей когда они потеряют нанку будет в несколько раз сильнее это надо учитывать молюсь на 1 сервер грегтех сидите там и играйте Без знаков препинания как-то глаза слезятся(( Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Без знаков препинания как-то глаза слезятся(( да и не только от отсутствия знаков... (не туда жмякнула, в итоге не дописала сообщение) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения