carry 5 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Здравствуйте! Я бы хотел предложить убрать прочность у углеволоконных роторов. В этом нет смысла, так как роторы сами по себе не ломаются и по сути никак не отличаются друг от друга, но именно эта прочность мешает мне продать эти роторы. Я не могу запихнуть их всех в магзин, так как он думает, что это всё разные роторы и приходится продавать их по одному. http://joxi.ru/bmoxNVoux9PP62 Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну да, неудобно как-то :unsure: Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Делай новые. А то продаешь использованный шмот...) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Могу предложить эту прочность уменьшить, чтоб ломались =) А стальным наоборот повысить. Вот и будет народ выбирать: либо долговечность (сталь), либо эффективность (углепластик). PS сейчас не ломаются только углепластиковые? Остальные ломаются? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Могу предложить эту прочность уменьшить, чтоб ломались =) А стальным наоборот повысить. Вот и будет народ выбирать: либо долговечность (сталь), либо эффективность (углепластик). PS сейчас не ломаются только углепластиковые? Остальные ломаются? Ломаются все, если слишком большой ветер, и они не успевают доживать до рестарта. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Могу предложить эту прочность уменьшить, чтоб ломались =) А стальным наоборот повысить. Вот и будет народ выбирать: либо долговечность (сталь), либо эффективность (углепластик). PS сейчас не ломаются только углепластиковые? Остальные ломаются? Ломаются все, если слишком большой ветер, и они не успевают доживать до рестарта. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня пропадали роторы ! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Сорри, нет лаганул, и 2 сообщения отправилось. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ломаются все, если слишком большой ветер, и они не успевают доживать до рестарта. Сколько играю, ни разу не ломались углеволоконные Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Сколько играю, ни разу не ломались углеволоконные Ломались, массово ломались) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Сколько играю, ни разу не ломались углеволоконные Дело в шансе) и везении) НУ и конечно в РАНДОМЕ ))) Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Дело в шансе) и везении) НУ и конечно в РАНДОМЕ ))) Я сомневаюсь, что этот шанс вносит хоть какой-то баланс в игру. Считаю, что можно обойтись и без этого :) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Углепластиковые роторы бесконечны, не ломаются. При этом имеют высочайшую эффективность. Остальные ломаются и эффективность ниже, поэтому углепластик топ. Да и крафтить его проще, чем тот же стальной. А что, если: Сделать прочность углепластика стальному, а прочность стального - углепластику. Получается ситуация, когда игрок будет выбирать, что для него важнее - эффективность (ломаемый углепластик), либо долговечность (менее эффективный, дорогой, но не ломаемый стальной). Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Углепластиковые роторы бесконечны, не ломаются. При этом имеют высочайшую эффективность. Остальные ломаются и эффективность ниже, поэтому углепластик топ. Да и крафтить его проще, чем тот же стальной. А что, если: Сделать прочность углепластика стальному, а прочность стального - углепластику. Получается ситуация, когда игрок будет выбирать, что для него важнее - эффективность (ломаемый углепластик), либо долговечность (менее эффективный, дорогой, но не ломаемый стальной). У мя угле ломались) и не раз ( с приватом всё норм) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Углепластиковые роторы бесконечны, не ломаются. При этом имеют высочайшую эффективность. Остальные ломаются и эффективность ниже, поэтому углепластик топ. Да и крафтить его проще, чем тот же стальной. А что, если: Сделать прочность углепластика стальному, а прочность стального - углепластику. Получается ситуация, когда игрок будет выбирать, что для него важнее - эффективность (ломаемый углепластик), либо долговечность (менее эффективный, дорогой, но не ломаемый стальной). Смысл менять прочность, если их все равно нерфанули, ротор при макс оборотах выдает 200-300 еу в тик. даже 512 не выдает, 512 лишь в том случаи если в кин гене есть запасы.... Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Это не ротор выдает еу, а сам генератор. Вроде. Попробуй сделать паровой и проверить поток. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Это не ротор выдает еу, а сам генератор. Вроде. Попробуй сделать паровой и проверить поток. И всё же меня не интересует, сколько там эти роторы выдают энергии, ибо я сижу на реакторах) Мне просто нужен удобный способ избавиться от них. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Это не ротор выдает еу, а сам генератор. Вроде. Попробуй сделать паровой и проверить поток. да я вовсем про выход с гена, 300 макс при макс работе ротора, и если ген забит то выдает 512 пока в нём есть запасы) их жестко фиксанули пару лет назад) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 И всё же меня не интересует, сколько там эти роторы выдают энергии, ибо я сижу на реакторах) Мне просто нужен удобный способ избавиться от них. Реакторы лучше на много) 1 реактор (стабильный) на мох выдает 1400 в тик (при нагреве 80%+), в минус идёшь ток при постройке его, потом просто заменяешь стержни и всё. стабильно работает всегда. на уране стабильный 420 тоже самое в обработке, ток стержни менять. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Убрать угле-сталероторы и оставить только деревянные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас