Перейти к публикации

Ротора

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Я бы хотел предложить убрать прочность у углеволоконных роторов. В этом нет смысла, так как роторы сами по себе не ломаются и по сути никак не отличаются друг от друга, но именно эта прочность мешает мне продать эти роторы. 

Я не могу запихнуть их всех в магзин, так как он думает, что это всё разные роторы и приходится продавать их по одному.

http://joxi.ru/bmoxNVoux9PP62

Делай новые. А то продаешь использованный шмот...)

Могу предложить эту прочность уменьшить, чтоб ломались =)

А стальным наоборот повысить. Вот и будет народ выбирать: либо долговечность (сталь), либо эффективность (углепластик).

PS сейчас не ломаются только углепластиковые? Остальные ломаются?

А стальным наоборот повысить. Вот и будет народ выбирать: либо долговечность (сталь), либо эффективность (углепластик).

Ломаются все, если слишком большой ветер, и они не успевают доживать до рестарта.

Ломаются все, если слишком большой ветер, и они не успевают доживать до рестарта.

Сколько играю, ни разу не ломались углеволоконные

Ломались, массово ломались)

Дело в шансе) и везении) НУ и конечно в РАНДОМЕ ))) 

Дело в шансе) и везении) НУ и конечно в РАНДОМЕ ))) 

Я сомневаюсь, что этот шанс вносит хоть какой-то баланс в игру. Считаю, что можно обойтись и без этого :)

Углепластиковые роторы бесконечны, не ломаются. При этом имеют высочайшую эффективность. Остальные ломаются и эффективность ниже, поэтому углепластик топ. Да и крафтить его проще, чем тот же стальной. 

А что, если:
Сделать прочность углепластика стальному, а прочность стального - углепластику. Получается ситуация, когда игрок будет выбирать, что для него важнее - эффективность (ломаемый углепластик), либо долговечность (менее эффективный, дорогой, но не ломаемый стальной).

Углепластиковые роторы бесконечны, не ломаются. При этом имеют высочайшую эффективность. Остальные ломаются и эффективность ниже, поэтому углепластик топ. Да и крафтить его проще, чем тот же стальной. 

А что, если:
Сделать прочность углепластика стальному, а прочность стального - углепластику. Получается ситуация, когда игрок будет выбирать, что для него важнее - эффективность (ломаемый углепластик), либо долговечность (менее эффективный, дорогой, но не ломаемый стальной).

У мя угле ломались) и не раз ( с приватом всё норм)

А что, если:

Смысл менять прочность, если их все равно нерфанули, ротор при макс оборотах выдает 200-300 еу в тик. даже 512 не выдает, 512 лишь в том случаи если в кин гене есть запасы....

Это не ротор выдает еу, а сам генератор. Вроде. Попробуй сделать паровой и проверить поток.

Это не ротор выдает еу, а сам генератор. Вроде. Попробуй сделать паровой и проверить поток.

И всё же меня не интересует, сколько там эти роторы выдают энергии, ибо я сижу на реакторах) Мне просто нужен удобный способ избавиться от них.

да я вовсем про выход с гена, 300 макс при макс работе ротора, и если ген забит то выдает 512 пока в нём есть запасы)

их жестко фиксанули пару лет назад)

И всё же меня не интересует, сколько там эти роторы выдают энергии, ибо я сижу на реакторах) Мне просто нужен удобный способ избавиться от них.

Реакторы лучше на много) 1 реактор (стабильный) на мох выдает 1400 в тик (при нагреве 80%+), в минус идёшь ток при постройке его, потом просто заменяешь стержни и всё. стабильно работает всегда. на уране стабильный 420 тоже самое в обработке, ток стержни менять.

Убрать угле-сталероторы и оставить только деревянные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...