Unbearable 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор явно в кс переиграл. А так идейка прикольная, но для реализации можно было и своё придумать, а не слизывать из кски. Против Кс тут причем?) Ссылка на комментарий
Kris 2 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 За! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Всегда удивляюсь с музыкантов которые воруют ноты. Свои пусть придумывают. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Объясню всем сразу, при чём тут CS? Заметили что-то похожее из другой игры, так сразу вор? Нет ребят, эта идея не была взята из CS, знание статистики убийств на оружии была взята из прошлой темы:http: //forum.excalibur-craft.ru/topic/86296-звания-на-серверах-stalker/#entry480678 Также сейчас додумываем пару идей в этом, я скинул лишь показатель убийств, попросил вас привести какие-либо идеи, но вы все просто критикуете без аргументов, одна идейка мне понравилась, я уже думаю над реализацией: Мне больше нравится идея не динамического счётчика киллов,а присваивания рангов оружию при определённом кол-ве киллов.При этом делать не линейную ветку рангов,а динамическую,что бы ранг зависил не только от кол-ва киллов,а от типа убийства (игрок,определённый нпс и т.д)Так же было не плохо,если бы от ранга изменялись и характеристики орудия(но это анриал,знаю же).Так что думаю,что видеть надпись с рангом оружия,будет куда приятней,чем какой-то счётчик цифр. Можно в принципе сделать ранг оружия, даже можно сделать так, чтобы за ранг оружие увеличивало свой урон или что-то подобное, но тут на самом деле уже идёт дисбаланс, если подобное и вводить, то ранг одного оружия должен минимум быть 5000 убийств, продолжаем размышления, пишите здесь, предлагайте свои варианты, они не останутся не замеченными. Ссылка на комментарий
Orda 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Против.Или давайте ещё будет качество оружий,а лучше кс перенесём в майнкерафт. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Против.Или давайте ещё будет качество оружий,а лучше кс перенесём в майнкерафт. И кейсы ещё.ВАЩЕ ТОП БУДЕТ. Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
MultiOxe 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я полностью поддерживаю такую систему.Будет довольно таки интересно и занимательно.Большой плюс что этим оружием можно будет торговать между игроков!! Ссылка на комментарий
Kselona 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я за Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Уважаемые игроки, которые всё ещё что-то говорят о CS, прошу прочитать сначала сообщения, мои ответы на других игроков, только после этого подумать и написать, ибо поспешные выводы с CS я уже объяснял. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 И кейсы ещё.ВАЩЕ ТОП БУДЕТ. На счёт "кейсов", конечно не на STALKER, но на проекте уже в таком случае есть кейсы "сундуки", давай теперь их обвиним в плагиате с CS? Конечно же нет, администрация придумала сама сундуки, количество убийств на оружии тоже было не взято с другой игры... Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Почитав ответы я пересмотрел своё мнение и мне теперь даже очень нравится система.Теперь за! Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.Или давайте ещё будет качество оружий,а лучше кс перенесём в майнкерафт. Причем тут КС? ааа?? Объясни мне... На эксе кейсы уже есть, если ты не заметил. Почитав ответы я пересмотрел своё мнение и мне теперь даже очень нравится система.Теперь за! "Ничего не читая, меня заставили согласиться с идей, потому, что у меня нет своего я." Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 За,довольно не плохо!!! Ссылка на комментарий
EnergyKotaBorisa 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 За. Можно будет завышать цену при продаже оружия, тип статтрек набит C: Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Нет, имелось ввиду отдельная статистика на каждом оружие. Свой счётчик для каждой пушки. А как же тогда судить об игроке, если он мог анально купить голд с 1000 киллов? Ну да ладно, решать вам Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 февраля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 А как же тогда судить об игроке, если он мог анально купить голд с 1000 киллов? Ну да ладно, решать вам Для этого есть /rank <player> Статистика на оружие ничего не будет давать кроме кастомных названий пушек (и то, это позже). Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Против. Представьте, зашли вы в игру, побежали по своим делам, а на выходе из нон-пвп стоит игрок и набивает себе счётчик на всех пробегающих голых, зеленых пацанятах, которые ещё и кровососа не нюхали. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Против. Представьте, зашли вы в игру, побежали по своим делам, а на выходе из нон-пвп стоит игрок и набивает себе счётчик на всех пробегающих голых, зеленых пацанятах, которые ещё и кровососа не нюхали. За. Ну будут они набивать. Да какая разница. Мне для своего душевного удовлетворения и наслаждения этой цифрой. Именно, сколько Я убил, а не левый недо-пвпшник. Ссылка на комментарий
LinaGrey 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 За! P.S будет много понтов от премов "Я убил больше чем ты значит ты нуб" и начнется флуд в чате. Ну а ты то думала премы только и умеют понтоватmся :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас