Перейти к публикации

Чёт у наших модеров много привелегий...

Рекомендованные сообщения

Тебе это чем мешает ? Просто не ходи на пвп с модераторами и все. Себе и им игру и жизнь упростишь , а ты просто несешь чушь . Модераторы выполняют очень важную должность ! Следить за сервером , наказывать не честных игроков (читеров и т.д) , и я думаю небольшой утешительный подарок в виде VIP или же Premium Будет им по душе , и прибавит хоть какой-то интерес к игре , по мимо своей выполняемой работы . 

Я категорически против !

Давайте у них еще отберем команды мута и бана, а то слишком много привилегий. И флай с ванишем, а то читерам жизнь портим.

Премы имеют больше привилегий, чем модеры. Все возможности према может иметь лишь 1 ранг, а их у нас всего трое. Трое, Карл! Модер 3 ранга хуже випа, модер 2 хуже према.

Другие игроки искренне удивляются тому, что у модеров нет ГМки. А ты просишь лишить их практически всего? Игроки просто играют, а модераторы еще и работают. Некоторые привилегии - своего рода "зарплата", которой у нас нет. Кто захочет модерировать без возможности использовать вип или прем? Такие долго не продержатся.

да, покупка випа или према сбрасывает модерку

Я слежу за читером, он убивает меня киллаурой и я теряю все вещи. Кто-то кричит "раздача", я прилетаю, меня убивают и я теряю все вещи. Вау, как интересно работать в таких условиях! 

Хуже према или випа,не смеши,за читерский флай и невыпадающий дроп я был бы готов платить по 800 соток в месяц.

У меня ощущение,будто модераторы приходят на пвп и злоупотребляют не дропом вещей в своих целях,ни разу не видел,что бы модератор ходил на пвп,а на серверах сталкер большинство модераторов во время встречи с игроками просто проходят мимо,ведь игрок то знает,что модератора можно не бояться,а тому нет смысла убивать игрока...Разве что на каптах,в которых участвуют премиумы....

Нам, модераторам, дали ровно столько, сколько нам нужно для поддержания порядка на сервере.

Все наши флаи, тп к игроками и прочие радости - это всего лишь инструмент для контроля невиновных и наказания непричастных. И нам их выдали для работы, а уж никак не для привилегий.

И никто не будет заморачиваться с выдачей лишней команды, которая никакой пользы для процесса модерирования не принесет. 

Хуже према или випа,не смеши,за читерский флай и невыпадающий дроп я был бы готов платить по 800 соток в месяц.

Хмм, переговори на эту тему с админами, за 800 соток (80 тысяч рублей в месяц), я думаю они тебе выделят особый премиум)

Для флая не нужна модерка (хотя за это бан), а невыпадающий дроп стоит 350р. Про выпадение дропа уже 300 раз было описано выше, равно как и про флай с телепортацией. Как ты представляешь себе модера без флая, телепортации, невидимости и выпадающими вещами? Думаешь в модеры идут из-за привелегий? А уходят тогда от чего, коли 800 соток готовы платить за такое? Подумай сперва.

3 ранг хуже випа, т.к. нельзя использовать виповские вещи типа ваджры из ic2, 2 ранг хуже према, т.к. нет kit mods. Всё то, что есть у премов, есть только у троих модераторов первого ранга.

"Круто, прописал команду - остался без вещей, ваще класс" (нет)

Не понятно под чем автор темы писал подобное, но это уже полнейший бред.

Глупое предложение. Я как игрок имеющий статус Premium лично не стал бы пользоваться этой командой.

Причем здесь ты и игроки со статусом Premium? Ты хоть название темы читал?

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...