ThomasAndreson 12 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Тебе это чем мешает ? Просто не ходи на пвп с модераторами и все. Себе и им игру и жизнь упростишь , а ты просто несешь чушь . Модераторы выполняют очень важную должность ! Следить за сервером , наказывать не честных игроков (читеров и т.д) , и я думаю небольшой утешительный подарок в виде VIP или же Premium Будет им по душе , и прибавит хоть какой-то интерес к игре , по мимо своей выполняемой работы . Я категорически против ! Ссылка на комментарий
Petrovi4228 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Давайте у них еще отберем команды мута и бана, а то слишком много привилегий. И флай с ванишем, а то читерам жизнь портим. Премы имеют больше привилегий, чем модеры. Все возможности према может иметь лишь 1 ранг, а их у нас всего трое. Трое, Карл! Модер 3 ранга хуже випа, модер 2 хуже према. Другие игроки искренне удивляются тому, что у модеров нет ГМки. А ты просишь лишить их практически всего? Игроки просто играют, а модераторы еще и работают. Некоторые привилегии - своего рода "зарплата", которой у нас нет. Кто захочет модерировать без возможности использовать вип или прем? Такие долго не продержатся. да, покупка випа или према сбрасывает модерку Я слежу за читером, он убивает меня киллаурой и я теряю все вещи. Кто-то кричит "раздача", я прилетаю, меня убивают и я теряю все вещи. Вау, как интересно работать в таких условиях! Хуже према или випа,не смеши,за читерский флай и невыпадающий дроп я был бы готов платить по 800 соток в месяц. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня ощущение,будто модераторы приходят на пвп и злоупотребляют не дропом вещей в своих целях,ни разу не видел,что бы модератор ходил на пвп,а на серверах сталкер большинство модераторов во время встречи с игроками просто проходят мимо,ведь игрок то знает,что модератора можно не бояться,а тому нет смысла убивать игрока...Разве что на каптах,в которых участвуют премиумы.... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нам, модераторам, дали ровно столько, сколько нам нужно для поддержания порядка на сервере. Все наши флаи, тп к игроками и прочие радости - это всего лишь инструмент для контроля невиновных и наказания непричастных. И нам их выдали для работы, а уж никак не для привилегий. И никто не будет заморачиваться с выдачей лишней команды, которая никакой пользы для процесса модерирования не принесет. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Хуже према или випа,не смеши,за читерский флай и невыпадающий дроп я был бы готов платить по 800 соток в месяц. Хмм, переговори на эту тему с админами, за 800 соток (80 тысяч рублей в месяц), я думаю они тебе выделят особый премиум) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Хуже према или випа,не смеши,за читерский флай и невыпадающий дроп я был бы готов платить по 800 соток в месяц. Для флая не нужна модерка (хотя за это бан), а невыпадающий дроп стоит 350р. Про выпадение дропа уже 300 раз было описано выше, равно как и про флай с телепортацией. Как ты представляешь себе модера без флая, телепортации, невидимости и выпадающими вещами? Думаешь в модеры идут из-за привелегий? А уходят тогда от чего, коли 800 соток готовы платить за такое? Подумай сперва. 3 ранг хуже випа, т.к. нельзя использовать виповские вещи типа ваджры из ic2, 2 ранг хуже према, т.к. нет kit mods. Всё то, что есть у премов, есть только у троих модераторов первого ранга. Ссылка на комментарий
Jerricko 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Глупое предложение. Я как игрок имеющий статус Premium лично не стал бы пользоваться этой командой. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 "Круто, прописал команду - остался без вещей, ваще класс" (нет) Не понятно под чем автор темы писал подобное, но это уже полнейший бред. Глупое предложение. Я как игрок имеющий статус Premium лично не стал бы пользоваться этой командой. Причем здесь ты и игроки со статусом Premium? Ты хоть название темы читал? Ссылка на комментарий
CookieOREO 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 почему с силой кобылы? я предпочитаю с силой кобыла Бреди СИВОЙ кобылы Ссылка на комментарий
CookieOREO 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 почему с силой кобылы? я предпочитаю с силой кобыла Бред СИВОЙ кобылы, никак не сильной Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Кто вообще поднял эту тему из клокочущего зада форума? Утопите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас