SELV 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А про меня уже давно все забыли :(....... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Бывает, бро... время славы уходит... А ты кто? Ссылка на комментарий
SELV 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 До ухода с проекта , я был самым добрым игроком екса.... Помогал нубам на сталкере , на санде , на класике...Меня все знали за то что я могу построить практически любого типа постройку ..... Но теперь меня никто не знает...Все те люди с которими я играл и что были на ексе ,..давно ушли в далекие дали....Остались только единицы ... :ph34r: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Все мы канем в такое небытие, когда нас все забудут... Это неизбежно. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Все мы канем в такое небытие, когда нас все забудут... Это неизбежно. или когда заберут в армию Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Есть такой чел, вроде бы RuletkaFly , когда с ним такая же ситуация произошла, он построил самый большой дворец-храм который я вообще видел, и 20 человек, шли по световому пути, которую освещала эта гробница игрока. Там была могилка небольшая. Я когда дошел, чуть не заплакал от такого. Жалко вайп все изменил. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 "Всем привет я такой хороший добрый меня все забыли но я вернулся я тут смотрите смотрите". Так я это вижу. я не курильщик. Ссылка на комментарий
SELV 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 "Всем привет я такой хороший добрый меня все забыли но я вернулся я тут смотрите смотрите". Так я это вижу. я не курильщик. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас