Tnoktkm 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 У меня есть свой канал на сайте YouTube (TheGum), и мне бы хотелось получить у вас на сервере статус "YouTube" просто чтобы меня узнавали и я буду продолжать снимать видео на вашем сервере, тем самым продвигать и рекламировать его. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Никогда не было и надеюсь не будет этого статуса на этом проекте. Ишь, развелось "ютуберов" как тараканов и все выделиться хотят. Ссылка на комментарий
maksim5 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Специально нашел твой канал и заметил интересную вещь. Как я понял по excalibur craft'у у тебя только 1 видио. И то в нем рассказывается как установить ЧИТЫ на excalibur craft так что лучше бы ты не писал эту тему... Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 xD Смешно.. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Согласен с тобой,но только каналы от 100000 подписонов! Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Мальчик,а ты смешной получить статус "Youtube". Это бред и надеюсь что этот статус ни когда не добавят. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Чтобы развелось всяких недоютуберов с писклявыми голосами? Нет уж.. Против. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Щас бы статус ютубера выдавать тем, кто снимает читы по екскалибуру, да и тем более какой ты ютубер, если у тебя даже 1к подписчиков нет?) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Щас бы статус ютубера выдавать тем, кто снимает читы по екскалибуру, да и тем более какой ты ютубер, если у тебя даже 1к подписчиков нет?) Да бред это все.Идите вон на обычные серверах и играете.Там таких еще дофига. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Купи прем, поставь префикс "Ютуб" Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я против данного статуса. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 [font='comic sans ms', cursive]Чтобы развелось всяких недоютуберов с писклявыми голосами? Нет уж.. Против.[/font] На некоторых проектах выдают ютуберку от 1500 подписчиков. А что? Даже если это писклявый школьник, в любом случае это пиар проекту за игровые привелегии. Ссылка на комментарий
Orda 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня на канале 27к подписчиков блин,я чёт не прошу чтоб сделали префикс какой то Это просто бессмысленно и тупо Только для школьников которые хотят быть популярными типо или для красоты был префикс ПРОТИВ Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 У меня на канале 27к подписчиков блин,я чёт не прошу чтоб сделали префикс какой то Это просто бессмысленно и тупо Только для школьников которые хотят быть популярными типо или для красоты был префикс ПРОТИВ А ведь я старался... делал монтаж... плак-плак Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 :/ Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А ведь я старался... делал монтаж... плак-плак :/ Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Учитывая что нету ни одного видео) Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ОГРОМНЫЙ - ставлю потому-что нам не нудны ютуберы тем более школота которая снимает своим голосом кобуд-то они из мира единорогов. Да и нафиг эта ютуберка не нужна он лишняя Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Орнул чет xDDD Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ОГРОМНЫЙ - ставлю потому-что нам не нудны ютуберы тем более школота которая снимает своим голосом кобуд-то они из мира единорогов. Да и нафиг эта ютуберка не нужна он лишняя Ты то явно не "школота"... "Кобуд-то" И что ты огромное ставишь? Мне всё равно на возраст недо-ютубера. Если видео полезное и интересное - то почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас