Перейти к публикации

YouTube'ка

Рекомендованные сообщения

У меня есть свой канал на сайте YouTube (TheGum), и мне бы хотелось получить у вас на сервере статус "YouTube" просто чтобы меня узнавали и я буду продолжать снимать видео на вашем сервере, тем самым продвигать и рекламировать его.

Спасибо за внимание.

Никогда не было и надеюсь не будет этого статуса на этом проекте. Ишь, развелось "ютуберов" как тараканов и все выделиться хотят.

Специально нашел твой канал и заметил интересную вещь. Как я понял по excalibur craft'у у тебя только 1 видио. И то в нем рассказывается как установить ЧИТЫ на excalibur craft так что лучше бы ты не писал эту тему...

Щас бы статус ютубера выдавать тем, кто снимает читы по екскалибуру, да и тем более какой ты ютубер, если у тебя даже 1к подписчиков нет?)

Щас бы статус ютубера выдавать тем, кто снимает читы по екскалибуру, да и тем более какой ты ютубер, если у тебя даже 1к подписчиков нет?)

Да бред это все.Идите вон на обычные серверах и играете.Там таких еще дофига.

[font='comic sans ms', cursive]Чтобы развелось всяких недоютуберов с писклявыми голосами?
Нет уж.. Против.[/font]

На некоторых проектах выдают ютуберку от 1500 подписчиков. А что? Даже если это писклявый школьник, в любом случае это пиар проекту за игровые привелегии.

У меня на канале 27к подписчиков блин,я чёт не прошу чтоб сделали префикс какой то
Это просто бессмысленно и тупо 

Только для школьников которые хотят быть популярными типо или для красоты был префикс 
ПРОТИВ

У меня на канале 27к подписчиков блин,я чёт не прошу чтоб сделали префикс какой то
Это просто бессмысленно и тупо 

Только для школьников которые хотят быть популярными типо или для красоты был префикс 
ПРОТИВ

9d28f34751.png

13983799163402.jpg

А ведь я старался... делал монтаж... плак-плак

ОГРОМНЫЙ - ставлю потому-что нам не нудны ютуберы тем более школота которая снимает своим голосом кобуд-то они из мира единорогов. Да и нафиг эта ютуберка не нужна он лишняя

ОГРОМНЫЙ - ставлю потому-что нам не нудны ютуберы тем более школота которая снимает своим голосом кобуд-то они из мира единорогов. Да и нафиг эта ютуберка не нужна он лишняя

Ты то явно не "школота"... "Кобуд-то"
И что ты огромное ставишь?

Мне всё равно на возраст недо-ютубера. Если видео полезное и интересное - то почему бы и нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...