Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А лучше останки солью и сжечь P.S. "Supernatural" поможет вам узнать, как побороть потусторонние силы Дело говорит /\ | Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Крч,звоню Панину,он едет в дворец котов.Тiкай с городу)0)0 Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Дело говорит /\ | Че ты как не пацан, то? Уот тебе стрелка. ↑ Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Че здесь происходит?Какие коты?Что вы тут несете граждане? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Это провокация, я помешал ему на сервере, а он решил меня похоронить, вы совсем что ли не понимаете. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Так, кто хочет в коллектив , пишим, только нормально. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Это провокация, я помешал ему на сервере, а он решил меня похоронить, вы совсем что ли не понимаете. Блин, а я его найти до сих пор не могу, я хочу его тоже так похоронить, только я хочу сделать это на много паганей) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Блин, а я его найти до сих пор не могу, я хочу его тоже так похоронить, только я хочу сделать это на много паганей) Будь выше подлости и сплетен.Будь выше зависти и лжи.Представь, что ты в бронежилете —В бронежилете для души, :lol: С сайта http://www.inpearls.ru/ Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мы имеем дело с очень сильным проклятием... и сильной формой некромантии. Здесь нужен ведьмак Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 не совершать поступки марального характера) Так, кто хочет в коллектив , пишим, только нормально. Блин, а я его найти до сих пор не могу, я хочу его тоже так похоронить, только я хочу сделать это на много паганей) Изыди, безграмотная нечисть принявшая обличье мумии. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Адекватность, :( не иметь строгих правонарушений на своем аккаунте :( не иметь строгих правонарушений на своей совести. :( Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 давно хотел это сделать Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Мы имеем дело с очень сильным проклятием... и сильной формой некромантии. Здесь нужен ведьмак Или Сергей Дружко Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Шел 2017 год, мертвецы собирают коллективы. Вернись в могилу и обведись мелом. *дал пять мунлигхту* Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Так, кто хочет в коллектив , пишим, только нормально. *Вспомнил как Amert просился в клан под предлогом смерти* Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 *Вспомнил как Amert просился в клан под предлогом смерти*Извините кто кто? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 *дал пять мунлигхту* Вам напомнить кто тогда пользовался уч.записью ? Вы прекрасно знаете кто, вы же этому и поспособствовали) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я бы с аватаркой Скуби ему не звонил) А ты думаешь,откуда у меня его номер?)0))) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Извините кто кто? Да хватит отнекиваться... Это уже глупо смотрится. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Так, кто хочет в коллектив , пишим, только нормально. Могилы копать будем? Совершать спиритические обряды? Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Вам напомнить кто тогда пользовался уч.записью ? А, вот как. Предлагаю выдать ему по 1.18 и спокойно завершить инцидент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас