Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Рад приветствовать тебя, читатель этой темы. --- Сегодня речь пойдет об Ars Magic'e II, если быть точнее - то о родстве. Весьма полезная система в Ars Magic'e позволяющая овладеть силами магии в прямом смысле. Каждое родство даёт свои, уникальные характеристики. И как минимум каждый игрок достигал его 100%-го величия, но вот очень часто случаются проблемы. Создавая заклинания, затем пользуясь ими у вас начнёт качаться родство равное компонентам заклинания. Но бывает и так что игрок хочет стать магом льда, но по ситуации прокачал родство воздуха на 100%. И всё.. ни магом льда, ни знаний, ни огня и не каким другим больше не стать. И поэтому я хочу предложить предмет, который стоит внести в Онлайн магазин серверов RPG. Книга, которая позволяет ПОЛНОСТЬЮ сбросить родство до нуля, вот название и ID книжки: - Большая книга родства: NONE. ID: 4115. - Лишней она точно никак не будет, и цену ей стоит сделать соответствующую. 1.500-3.000 тысячи монет, чтобы не брали их пачками. --- На этом всё, большое спасибо за внимание. Я очень надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Знающие Арсу меня поймут. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Предложение отличное. В таком случае стоит ещё добавить книгу или вещь для снятия зачара с помощью "стола наполнения доспехов". С ним похожая ситуация, только в отличие от родства могут потеряться (кто знает баги арсы поймёт) очень ценные вещи. "Ткань поглощения заклинаний" имеет свойство убирать зачары, но только с таумкрафта, не затрагивая арсу, как зачарования, так и опыт. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 24 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Здравствуйте. Рассмотрим ваше предложение. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Здравствуйте. Рассмотрим ваше предложение. Здравствуйте. Очень приятно. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну так? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 26 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Завтра к вечеру думаю появится данный вид товара. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Завтра к вечеру думаю появится данный вид товара. Очень благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий
DarkSteem 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 И так здравствуйте , моё предложение может показаться очень нелепым , но оно явно не будет лишним учитывая , что многие новички не знаю как добываются деньги. Я предлагаю добавить работы как на обычных серверах и за повышение уровня работы зарплата будет больше , думаю что это намного поднимет экономику на серверах RPG. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 И так здравствуйте , моё предложение может показаться очень нелепым , но оно явно не будет лишним учитывая , что многие новички не знаю как добываются деньги. Я предлагаю добавить работы как на обычных серверах и за повышение уровня работы зарплата будет больше , думаю что это намного поднимет экономику на серверах RPG. Достаточно час - два посидеть в шахте и купить всё что тебе нужно. Работы смысла иметь не будут, это больше похоже на квесты. Для таких целей нужен спавн, мод Custom NPC. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Было бы очень неплохо! :) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 30 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Книга уже в магазине. Раздел - разное. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 И так здравствуйте , моё предложение может показаться очень нелепым , но оно явно не будет лишним учитывая , что многие новички не знаю как добываются деньги. Я предлагаю добавить работы как на обычных серверах и за повышение уровня работы зарплата будет больше , думаю что это намного поднимет экономику на серверах RPG. Такое уже есть. Только здесь 2 проблемы: 1) Игроки не хотят такое делать, 2) Даже если на сервере имеется - то игрокам не хватает ума этим правильно пользоваться, да и учиться пользоваться не хотят. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/53922-экономика-экономического-мода/ В гайде удели внимание рынку и обмену валют, там же имеются ссылки на подробности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас