TheSergey1221 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Здравствуйте вчера я зашел на сервер что бы проверить всё ли там нормально (последний раз перед вчерашним днём я заходил 10ого января). Оказалось что всё очень плохо все вещи, предметы пропали из мэ системы. Это не могло быть гриферством или взломом т.к, тогда у меня бы ничего не осталось бы, но у меня пропало только то, что было в мэ системе причём все ячейки памяти у меня очтались. Я подумал что это баг сервера. После перезахода на сервер ничего не изменилось. Пожалуйста помогите и верните все мои вещи я их очень долго искал, делал и тут на всё исчезло. Произошло это на сервере Hitech s4 Ссылка на комментарий
illiya5601 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Здравствуйте вчера я зашел на сервер что бы проверить всё ли там нормально (последний раз перед вчерашним днём я заходил 10ого января). Оказалось что всё очень плохо все вещи, предметы пропали из мэ системы. Это не могло быть гриферством или взломом т.к, тогда у меня бы ничего не осталось бы, но у меня пропало только то, что было в мэ системе причём все ячейки памяти у меня очтались. Я подумал что это баг сервера. После перезахода на сервер ничего не изменилось. Пожалуйста помогите и верните все мои вещи я их очень долго искал, делал и тут на всё исчезло. Произошло это на сервере Hitech s4 Скорее всего у вас провод из мэ системы стоит впритык к концу привата, Сейчас обьясню: Когда в притык к привату стоит провод мэ, Сразу же ставится, тоже в притыкк вашему проводу,который находится в привате, провод от мэ, а на него мэ терминал, и любой злодей может открыть этот терминал, и увидеть все ресурсы хранящиеся в вашей мэ системе, даже может забрать их себе. В такой ситуации, вы сами виноваты. (если же конечно провод мэ стоял впритык к привату). :) Ссылка на комментарий
TheSergey1221 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Он не стоял в притык к концу привата Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ну в вашей ситуации писать в тикет глупо... Т.к. ничего там не найдут1. Если в вашем регионе прописаны люди то спрашивайте у их 2. как сказано выше если в притык к привату были Мэ провода то могли таким образом своровать вещи 3. У вас просто-напросто не поступает енергия к МЭ контролеру [такое бывает] Проверьте эти три пункта...P.S вещи не возвратят Ссылка на комментарий
LikStyLErosomaha 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну в вашей ситуации писать в тикет глупо... Т.к. ничего там не найдут1. Если в вашем регионе прописаны люди то спрашивайте у их 2. как сказано выше если в притык к привату были Мэ провода то могли таким образом своровать вещи 3. У вас просто-напросто не поступает енергия к МЭ контролеру [такое бывает] Проверьте эти три пункта...P.S вещи не возвратят У меня такая же проблема. в привате - 1; провода находятся в середине привата; энергия поступает стабильно. Система работает с помощью алмазных сундуков (их также все перепроверил). Ресурсов много, из ценного исчезли манулитовый молот и мечь.. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 У меня такая же проблема. в привате - 1; провода находятся в середине привата; энергия поступает стабильно. Система работает с помощью алмазных сундуков (их также все перепроверил). Ресурсов много, из ценного исчезли манулитовый молот и мечь.. Спросите тех кто вписан в приват, или вспомните куда вы их положили Так как исчезнуть ничего не должно, так как это нереально! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас