Koshachok 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не играв довольно долгое время, я решил вернуться на проект. Сервер - Сталкер. Клиент по умолчанию запускается на встроенной видеокарте. Из-за лагов я переключил его на дискретную. Теперь при попытке запуска открывается окно клиента, но оно полностью белое. Звук есть, на нажатия мыши реагирует, но изображения нет. Что делать? Играть на встроенной не вариант. Проблема наблюдается на любом клиенте. Ноутбук. I5 - 3230M 4x2.6GHz 8GB RAM Intel HD Graphics 4000 Nvidia GeForce GT635M Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Обновите видео драйвера. Ссылка Ссылка на комментарий
Koshachok 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Обновите видео драйвера. Ссылка Драйвера последние, всегда обновляются. Ссылка на комментарий
Koshachok 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Могу добавить, что это происходит во всех не-полноэкранных приложениях. Полноэкранные открываются и работают прекрасно. Ссылка на комментарий
Решение Koshachok 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Похоже, что проблема связана с новой версией Windows. Windows 10 Build 15007. Откат до более ранней должен решить проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас