goldingfish 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Лан пасаны и не пасаны,удачи всем,Ухожу я епта,без лишних слов и тд тп,все кто был со мной знаком,Всех благодарю и тыры пыры ну лан все)0 Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ладно, давай, но ты эта, недельки 2 посиди, а далее обратно, братва ждёт. Ну что же, было приятно с тобой играть, унижать БРАТовцев, да и тебя тоже было хорошо сливать, что я хочу сказать, удачи тебе во всём. Только это, возвращайся скорее, а то и так братва распадается. Ссылка на комментарий
Harty 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Какой хороший день . Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ладно, давай, но ты эта, недельки 2 посиди, а далее обратно, братва ждёт. Ну что же, было приятно с тобой играть, унижать БРАТовцев, да и тебя тоже было хорошо сливать, что я хочу сказать, удачи тебе во всём. Только это, возвращайся скорее, а то и так братва распадается. Как РПГ-с2 вайпнут,я сразу вернусь. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну тогда прощай :D Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 На память. Ссылка на комментарий
XxSailensXx 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Лан пасаны и не пасаны,удачи всем,Ухожу я епта,без лишних слов и тд тп,все кто был со мной знаком,Всех благодарю и тыры пыры ну лан все)0 Удачи тебе,можно сказать"брат".Сам-то тоже ушёл. Как РПГ-с2 вайпнут,я сразу вернусь. Думал так же...Но вайпа нет и нет.Поиграл я тут год,и понял:админам насрать. Насчёт брата.Я DarkSid.На бан мне уже похуй. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Удачи тебе,можно сказать"брат".Сам-то тоже ушёл. Думал так же...Но вайпа нет и нет.Поиграл я тут год,и понял:админам насрать. Насчёт брата.Я DarkSid.На бан мне уже похуй. Ну, как сказать, DarkSid, бан-лист давно почистили. Ссылка на комментарий
XxSailensXx 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну, как сказать, DarkSid, бан-лист давно почистили. Я знаю.Но мне что с того?Играть тут нету смысла.Все мои лучшие друзья ушли/или забанены. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я знаю.Но мне что с того?Играть тут нету смысла.Все мои лучшие друзья ушли/или забанены. Однако, не все друзья ушли и всего некоторые(Человека 2-3) в бане.))) Ну у меня тоже ушло большинство друзей(2-их забанили даже.) и до сих пор на проекте.) Ссылка на комментарий
XxSailensXx 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Однако, не все друзья ушли и всего некоторые(Человека 2-3) в бане.))) Ну у меня тоже ушло большинство друзей(2-их забанили даже.) и до сих пор на проекте.) Играю на супепр проекте.Админы просто класс.Неработает ни один дюп,ни один баг,ни один гриф.Модераторов четвера.Постоянно на сервере.А администраторы такие отзывчивые. Ссылка на комментарий
OxpuTT 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Давай удачки Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Удачи Ссылка на комментарий
TheFinn 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Удачи чел ! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Удачи, возвращайся! РПГ не вайпают, Индустриал через 3 месяца вайпнули... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Правильно, лучше слиться сейчас, чем наблюдать за всем этим... Ссылка на комментарий
DeMoHMac 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Удачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас