Alexey04 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 один раз 2 года на зад у меня был ник Alexey2004 потом этот профиль не работал и я зарегестриловал новый Alexey04 и захожу в игру и пишет ошибка:перезапустите клиент почему я зарегистрировался через другой профиль ни входит на сервер он входил этот профиль на сервер и это на всех серверах я уже замучился 2 года удалял клиент переустанавлял и java переустановлял я всё зделал и не помогло не чё не помогло потом я хотел войти в старый профиль попробовать может работает вожу пароль и он кабуто его нету такого профиля куда ищес не понятно и остоется мне сидеть и смотреть на этот клиент конечно я пробовал сдругово компьютера получилощь а сытого не на какие сервера не в ходит я не знаю уже что дела помогите пожалуста заранее спасибо Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Здравствуйте, ознакомьтесь с содержимым данной темы. Ссылка на комментарий
Alexey04 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 я прочетал эту тему не помогло Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 я прочетал эту тему не помогло Значить плохо прочитали, читайте повторно и следуйте указаниям. Ссылка на комментарий
Alexey04 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Знаеш што сем читай я тебя обезательно послушаю лучьше на пишу админу Ссылка на комментарий
LightSkillXPRO 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Работе лаунчера могут мешать читы, если есть удалите. 1)Обновляем java (если у вас 64бит система, а java 32bit, обязательно обновляем) 2)Заходим в выполнить и прописываем %TEMP% удаляем всё содержимое в этой папке. 3)Заходим в панель управления, находим java.Открываем, заходим во вкладку java, далее view.В Runtime вписываем вот это -Xms4096 -Xmx4096 (Обратите внимание 4096 это ваш объём оперативной памяти, ставим внимательно) 4)Заходим в appdata и удаляем всё что связано с java и minecraft. 5)Переустанавливаем клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас