Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 И я нашёл несколько проблем , которые я считаю желательно обсудить , а лучше по возможности исправить : Первая проблема - Из премиум игроков не падает лут , и нет возможности после их убийства как-либо разбогатеть, и получается что уходишь минус после любой перестрелки с ними . Вторая причина - большинство премиум игроков не боятся и не ценят свою игровую жизнь , так-как с них не выпадает лут. И из-за той-же проблемы со временем надоедает играть premium игрокам (я , и мои друзья , покупали премиум , и мы максимум играли 2-3 недели, за которые успевали достаточно хорошо развиться , и просто выходили с сервера , а идти на другой сервер и заново на нём развиваться просто-напросто не хотелось). Я считаю нужным , убрать у premium игроков возможность сохранения вещей ! По выше написанным причинам. Вторая проблема - так-как я достаточно давно не заходил на сервера S.T.A.L.K.E.R и у меня пропали вещи , мне (даже с условием что знаю где и что находится , и как можно быстро разбогатеть) достаточно трудно , и хорошо было-бы если-бы добавили кит , в котором к примеру был : ПММ , пара магазинов к нему и немного еды. И что-бы этот набор выдавался хотя-бы раз в час. Так-как для развитых игроков особой пользы от этого набора не будет , а новеньким игрокам станет развиться в разы проще (если скажете - "Это-же интересно развиваться с полного нуля , быть беззащитным , и в целом страдать". И Вы при этом играете уже достаточно давно , то из-за недостатка простых заданий (квестов) которые могут новички выполнить , и получить хотя-бы стартовый набор вещей с которым можно идти играть).Третья проблема - как-раз тот самый недостаток заданий. Как правило приходится идти в чёртезнаевск куда-нибудь на другой конец карты и встретить орду нереально сильных NPS. Конечно хорошая идея , но эти NPS тяжёлые даже для развитых игроков , а для новеньких игроков это настоящая трагедия, где заработать денег , как тут играть , и что тут делать ? Ведь мне тоже охота ходить с лучшей амуницией и вооружением. Я считаю что нужно добавить как можно больше новых заданий и не делать их сверх тяжёлыми , как это есть сейчас. Четвёртая причина - уже выше сказанная , проблема с ресурсами у новеньких игроков. Я сегодня зашёл , и увидел онлаин 60 человек. Ну примерно представляете как я с 12К и с ПММ должен развиваться. Так-как заработать больше для меня достаточно трудно из-за выше перечисленных проблем с заданиями. Я попытался сходить за артефактами , и умирал. Так как везде много радиации или игроков , и возникает проблема - "что мне делать ?" если я да-же не могу заработать на самые простые : оружие , броню , "антирады" и Т.Д. ! И так как я нашёл проблемы , я нашёл и варианты решения их ! Решение первой проблемы - многие считают что у премиум игроков на серверах сталкер основная возможность это - возможность не терять вещи после смерти. То забирая эту возможность мы теряем покупателей этой привилегии. Но а что если заменить эту возможность к примеру на - выпадения вместо одного артефакта сразу 3-4 а у вип игроков 1-2 (на сколько я знаю , мод на артефакты сделали разработчики EX-Craft , и что мешает доработать этот мод). Решение второй проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. Решение третей проблемы - я считаю что нужно не заниматься ерундой , а развивать проект и в результате сервер. А конкретно для третей проблемы , нужно просто напросто сделать больше ИНТЕРЕСНЫХ заданий. Если сделать задания - "на отавли" то смысл от их наличия ? Нужно пытаться делать какие-либо сюжетные линии , нужно заинтересовать игрока. А не задания вроде - "ну вот , мне этот Сорока уже надоел иди убей его я тебе за это дам хлама" или "ну мне там нужно доставить какую-то вещь в деревню которая находится в 5 метрах от моего бункера , я-же ужасный лентяй, и мне сделать эти 20-30 шагов ужасно лень "! Решение четвёртой проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. P.S. Ну это понятно , это не все проблемы сервера , есть и много других , как малое количество легко доступного оружия , да и в целом мало оружия , мало видов оружия. Очень плохо развита клановая война . И Т.Д. . Но я постарался выделить основные проблемы новичков , которые могут решить ещё много проблем. Я сегодня зашёл на сервера сталкер . И увидел что премиум игроки "владеют сервером" . Мне кажется что спускаться до Mail игр не стоит .(Для тех кто не в курсе. Большинство , если не все игры от mail.ru, сделаны не для комфортной игры, а для вытягивания денег)! И ещё , если кто-то скажет что - "Бомж , не можешь потратить 300 рублей , или сколько там стоит премиум". То давайте предположим так - я ребёнок лет 8-10 , живу где-то в маленькой деревне , в провинции . И так-как в стране проблемы с курсом валют , да и в целом с деньгами в стране проблемы , мне родители не дают денег на игру. Что в таком случае я должен делать ? Страдать , а зачем мне это , я пойду найду другой лаунчер/сервер. И буду там играть ! Но всё-же я мог со временем накопить денег на тот-же премиум и потратить на этот проект. И ещё , те-же игроки без привилегий всё-же игроки , и это такие-же и они развлекаются, и помогают развлекаться игрокам которые играют с привилегиями. И представим , что будет если пропадут все обычные игроки - 4 вип и 7 премиум игроков думаю на долго не задержатся на этом сервере. Ссылка на комментарий
KirillElite 2 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте Уважаемый, сервер Stalker, это пвп режим где вы должны сами разживатся почувствовать, реальный Хардкор. Стартовые наборы можно было и вести мне понравилось, вообще предложение но позадумке админов, это не сделали что довольно печально. Донатить может каждый игрок если он этого захочет. Удачных Зимних Каникул! Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте Уважаемый, сервер Stalker, это пвп режим где вы должны сами разживатся почувствовать, реальный Хардкор. Стартовые наборы можно было и вести мне понравилось, вообще предложение но позадумке админов, это не сделали что довольно печально. Донатить может каждый игрок если он этого захочет. Удачных Зимних Каникул! Здравствуйте , я имел в виду что как-либо начинать играть новым игрокам просто не реально , а этот "хардкор" тут реализован очень , и очень плохо ! И я предложил как это можно исправить и сделать комфортную игру для обычных игроков ,которые зашли буквально 1-2 минуты назад. И что-бы их заинтересовать ! И не стоит забывать что их заинтересованность сервером, может приносить деньги в карман создателям проекта. И в целом , комфорт игры возрастёт. И если смотреть с коммерческой стороны , то эти изменения скорее всего пойдут на пользу не только игрокам сервера , но и нашим любимым , и уважаемым создателям проекта ! А "хардкор" составляющею можно подтянуть ценой на дорогие и редкие предметы , к примеру - cделать что-то похожее на мод Economy который стоит на многих серверах EX-craft. Или в моде CustomNPS достаточно монет что-бы сделать разделения не только по 1000р но можно и по 100р, 500р и Т.Д. . Из за чего станет возможность разделения на условные на низкий ,средний и высокий классы. Которые будут зависеть от цены лута который использует тот или иной игрок. И появится возможность добавить как можно больше оружия. И я считаю что не стоит совсем зависать в 100% тематике настоящего сталкера - брать оружия только от туда , лактции и Т.Д. зачем в точности копировать игру 2012 года ? Если Вам к примеру охота поиграть в точную копию , то чем вас не устраивает оригинал, который по всем критериям явно опережает данный сервер. Я считаю что быть консерваторами не самая лучшая идея ! Но и много и резко изменять так-же не стоит , что может повлечь за собой бурю негативных отзывов о сервере , что я думаю , создателям проекта не послужит в хорошую сторону ! И нужно вводить много своего. И на тему оружия не стоит использовать зарубежное вооружение. Так как если представить что тебе нужно прожить 5 км. пути , а в нашем случае приключений будет много ! То только малая часть зарубежного оружия сможет прожить в таких ситуациях. И я мало знаю проектов с большим количеством российского вооружения . Так-как многое российское оружие очень плохо известно в широких кругах. Я встречал людей которые думают что легендарный автомат Калашникова , это зарубежное оружие. P.S. Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Для справки, СТАРТОВЫЙ НАБОР ЕСТЬ!!! Не могу сказать раз во сколько он дается, но на базе ЧН есть NPC, который выдает пм и патроны (вроде еще колбасу и аптечку). Если ввести мод с выпадением артефактов, то начнется нечто. Два друга купят премиум, и будут убивать друг друга. По поводу четвертой проблемы - на кордоне и болотах очень мало радиации, на Затоне можно добежать до босса не умерев, так-что я думаю это проблема только для вас и некоторых игроков, которые не обращают на это внимания. Вы написали, что "премиум игроки владеют сервером", в чем это проявляется? В том что они пвпшатся и каптят друг друга? Так же вы пишите что плохо развита КЛАНОВАЯ ВОЙНА, в которой вы, я уверен на 90%, не принимали участия. Ссылка на комментарий
jekaxxxxxx 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 здравствуйте! Я НЕ ДАВНО БЫЛ НА СЕРВЕРЕ СТАЛКЕР Я БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО большинство премиум игроков не боятся и не ценят свою игровую жизнь , так-как с них не выпадает лут. ТЕМ НЕ НИМЕНИЕ И из-за той-же проблемы со временем надоедает играть premium игрокам (я , и мои друзья , покупали премиум , и мы максимум играли 2-3 недели, за которые успевали достаточно хорошо развиться , и просто выходили с сервера , а идти на другой сервер и заново на нём развиваться просто-напросто не хотелось). Я считаю нужным , убрать у premium игроков возможность сохранения вещей ! По выше написанным причинам. Вторая проблема - так-как я достаточно давно не заходил на сервера S.T.A.L.K.E.R и у меня пропали вещи , мне (даже с условием что знаю где и что находится , и как можно быстро разбогатеть) достаточно трудно , и хорошо было-бы если-бы добавили кит , в котором к примеру был : ПММ , пара магазинов к нему и немного еды. И что-бы этот набор выдавался хотя-бы раз в час. Так-как для развитых игроков особой пользы от этого набора не будет , а новеньким игрокам станет развиться в разы проще (если скажете - "Это-же интересно развиваться с полного нуля , быть беззащитным , и в целом страдать". И Вы при этом играете уже достаточно давно , то из-за недостатка простых заданий (квестов) которые могут новички выполнить , и получить хотя-бы стартовый набор вещей с которым можно идти играть).Третья проблема - как-раз тот самый недостаток заданий. Как правило приходится идти в чёртезнаевск куда-нибудь на другой конец карты и встретить орду нереально сильных NPS. Конечно хорошая идея , но эти NPS тяжёлые даже для развитых игроков , а для новеньких игроков это настоящая трагедия, где заработать денег , как тут играть , и что тут делать ? Ведь мне тоже охота ходить с лучшей амуницией и вооружением. Я считаю что нужно добавить как можно больше новых заданий и не делать их сверх тяжёлыми , как это есть сейчас. Четвёртая причина - уже выше сказанная , проблема с ресурсами у новеньких игроков. Я сегодня зашёл , и увидел онлаин 60 человек. Ну примерно представляете как я с 12К и с ПММ должен развиваться. Так-как заработать больше для меня достаточно трудно из-за выше перечисленных проблем с заданиями. Я попытался сходить за артефактами , и умирал. Так как везде много радиации или игроков , и возникает проблема - "что мне делать ?" если я да-же не могу заработать на самые простые : оружие , броню , "антирады" и Т.Д. ! И так как я нашёл проблемы , я нашёл и варианты решения их ! Решение первой проблемы - многие считают что у премиум игроков на серверах сталкер основная возможность это - возможность не терять вещи после смерти. То забирая эту возможность мы теряем покупателей этой привилегии. Но а что если заменить эту возможность к примеру на - выпадения вместо одного артефакта сразу 3-4 а у вип игроков 1-2 (на сколько я знаю , мод на артефакты сделали разработчики EX-Craft , и что мешает доработать этот мод). Решение второй проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. Решение третей проблемы - я считаю что нужно не заниматься ерундой , а развивать проект и в результате сервер. А конкретно для третей проблемы , нужно просто напросто сделать больше ИНТЕРЕСНЫХ заданий. Если сделать задания - "на отавли" то смысл от их наличия ? Нужно пытаться делать какие-либо сюжетные линии , нужно заинтересовать игрока. А не задания вроде - "ну вот , мне этот Сорока уже надоел иди убей его я тебе за это дам хлама" или "ну мне там нужно доставить какую-то вещь в деревню которая находится в 5 метрах от моего бункера , я-же ужасный лентяй, и мне сделать эти 20-30 шагов ужасно лень "! Решение четвёртой проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. P.S. Ну это понятно , это не все проблемы сервера , есть и много других , как малое количество легко доступного оружия , да и в целом мало оружия , мало видов оружия. Очень плохо развита клановая война . И Т.Д. . Но я постарался выделить основные проблемы новичков , которые могут решить ещё много проблем. Я сегодня зашёл на сервера сталкер . И увидел что премиум игроки "владеют сервером" . Мне кажется что спускаться до Mail игр не стоит .(Для тех кто не в курсе. Большинство , если не все игры от mail.ru, сделаны не для комфортной игры, а для вытягивания денег)! И ещё , если кто-то скажет что - "Бомж , не можешь потратить 300 рублей , или сколько там стоит премиум". То давайте предположим так - я ребёнок лет 8-10 , живу где-то в маленькой деревне , в провинции . И так-как в стране проблемы с курсом валют , да и в целом с деньгами в стране проблемы , мне родители не дают денег на игру. Что в таком случае я должен делать ? Страдать , а зачем мне это , я пойду найду другой лаунчер/сервер. И буду там играть ! Но всё-же я мог со временем накопить денег на тот-же премиум и потратить на этот проект. И ещё , те-же игроки без привилегий всё-же игроки , и это такие-же и они развлекаются, и помогают развлекаться игрокам которые играют с привилегиями. И представим , что будет если пропадут все обычные игроки - 4 вип и 7 премиум игроков думаю на долго не задержатся на этом сервере. ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Для справки, СТАРТОВЫЙ НАБОР ЕСТЬ!!! Не могу сказать раз во сколько он дается, но на базе ЧН есть NPC, который выдает пм и патроны (вроде еще колбасу и аптечку). Если ввести мод с выпадением артефактов, то начнется нечто. Два друга купят премиум, и будут убивать друг друга. По поводу четвертой проблемы - на кордоне и болотах очень мало радиации, на Затоне можно добежать до босса не умерев, так-что я думаю это проблема только для вас и некоторых игроков, которые не обращают на это внимания. Вы написали, что "премиум игроки владеют сервером", в чем это проявляется? В том что они пвпшатся и каптят друг друга? Так же вы пишите что плохо развита КЛАНОВАЯ ВОЙНА, в которой вы, я уверен на 90%, не принимали участия. Здравствуйте ! Вы меня не правильно поняли ! Я хочу что-бы лут у премиум игроков не сохранялся вобще (что-бы было так-же как у обычных игроков) ! А то что я не участвовал в клановой войне , Вы ошибаетесь ! Я был в достаточно крупном альянсе неофициальных кланов. И мы не могли взять территорию из-за багоюзеров и читеров , как из официальных кланов так и из неофициальных. Да , я активно играл около 6 месяцев назад , маловероятно , но всё-же возможно что-то изменилось. Так-как я сегодня заходил , и видел около 8-15 читеров. Да , я играю на IC S2 и там вопрос с читерами стоит очень остро. Мне кажется что вопрос с читерами стоит так остро на всём проекте. Да и согласитесь , если вы новый игрок Вам будет явно не до таких мелочей. Да и у меня не находилось желания, после пары разговоров, просто-напросто искать какой-либо сюжет . Да и в большинстве случаев как я понял его нет ! И по этой причине я не знал о существовании таких как Вы вырождаетесь "мелочей" ! Я играю почти с самого начала появления серверов сталкер на проекте EX-Craft , и мне писали "Хардкор" то на v.1 он был гораздо лучше чем щас. Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Для справки, СТАРТОВЫЙ НАБОР ЕСТЬ!!! Не могу сказать раз во сколько он дается, но на базе ЧН есть NPC, который выдает пм и патроны (вроде еще колбасу и аптечку). Если ввести мод с выпадением артефактов, то начнется нечто. Два друга купят премиум, и будут убивать друг друга. По поводу четвертой проблемы - на кордоне и болотах очень мало радиации, на Затоне можно добежать до босса не умерев, так-что я думаю это проблема только для вас и некоторых игроков, которые не обращают на это внимания. Вы написали, что "премиум игроки владеют сервером", в чем это проявляется? В том что они пвпшатся и каптят друг друга? Так же вы пишите что плохо развита КЛАНОВАЯ ВОЙНА, в которой вы, я уверен на 90%, не принимали участия. Извиняюсь , но на всё не ответил , на "go 1" просто нереально сложно дойти до бара с 0 ресурсов. Так-как это основная задача всех новеньких игроков. Да и большинство новых игроков идут на "go 1" . И нужно делать упор именно на эту часть "игры" (Cталкер тени Чернобыля). А заставлять новеньких игроков бегать по всем частям , что-бы что-то найти , я считаю просто напросто не логичным. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 И я нашёл несколько проблем , которые я считаю желательно обсудить , а лучше по возможности исправить : Первая проблема - Из премиум игроков не падает лут , и нет возможности после их убийства как-либо разбогатеть, и получается что уходишь минус после любой перестрелки с ними . Вторая причина - большинство премиум игроков не боятся и не ценят свою игровую жизнь , так-как с них не выпадает лут. И из-за той-же проблемы со временем надоедает играть premium игрокам (я , и мои друзья , покупали премиум , и мы максимум играли 2-3 недели, за которые успевали достаточно хорошо развиться , и просто выходили с сервера , а идти на другой сервер и заново на нём развиваться просто-напросто не хотелось). Я считаю нужным , убрать у premium игроков возможность сохранения вещей ! По выше написанным причинам. Вторая проблема - так-как я достаточно давно не заходил на сервера S.T.A.L.K.E.R и у меня пропали вещи , мне (даже с условием что знаю где и что находится , и как можно быстро разбогатеть) достаточно трудно , и хорошо было-бы если-бы добавили кит , в котором к примеру был : ПММ , пара магазинов к нему и немного еды. И что-бы этот набор выдавался хотя-бы раз в час. Так-как для развитых игроков особой пользы от этого набора не будет , а новеньким игрокам станет развиться в разы проще (если скажете - "Это-же интересно развиваться с полного нуля , быть беззащитным , и в целом страдать". И Вы при этом играете уже достаточно давно , то из-за недостатка простых заданий (квестов) которые могут новички выполнить , и получить хотя-бы стартовый набор вещей с которым можно идти играть).Третья проблема - как-раз тот самый недостаток заданий. Как правило приходится идти в чёртезнаевск куда-нибудь на другой конец карты и встретить орду нереально сильных NPS. Конечно хорошая идея , но эти NPS тяжёлые даже для развитых игроков , а для новеньких игроков это настоящая трагедия, где заработать денег , как тут играть , и что тут делать ? Ведь мне тоже охота ходить с лучшей амуницией и вооружением. Я считаю что нужно добавить как можно больше новых заданий и не делать их сверх тяжёлыми , как это есть сейчас. Четвёртая причина - уже выше сказанная , проблема с ресурсами у новеньких игроков. Я сегодня зашёл , и увидел онлаин 60 человек. Ну примерно представляете как я с 12К и с ПММ должен развиваться. Так-как заработать больше для меня достаточно трудно из-за выше перечисленных проблем с заданиями. Я попытался сходить за артефактами , и умирал. Так как везде много радиации или игроков , и возникает проблема - "что мне делать ?" если я да-же не могу заработать на самые простые : оружие , броню , "антирады" и Т.Д. ! И так как я нашёл проблемы , я нашёл и варианты решения их ! Решение первой проблемы - многие считают что у премиум игроков на серверах сталкер основная возможность это - возможность не терять вещи после смерти. То забирая эту возможность мы теряем покупателей этой привилегии. Но а что если заменить эту возможность к примеру на - выпадения вместо одного артефакта сразу 3-4 а у вип игроков 1-2 (на сколько я знаю , мод на артефакты сделали разработчики EX-Craft , и что мешает доработать этот мод). Решение второй проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. Решение третей проблемы - я считаю что нужно не заниматься ерундой , а развивать проект и в результате сервер. А конкретно для третей проблемы , нужно просто напросто сделать больше ИНТЕРЕСНЫХ заданий. Если сделать задания - "на отавли" то смысл от их наличия ? Нужно пытаться делать какие-либо сюжетные линии , нужно заинтересовать игрока. А не задания вроде - "ну вот , мне этот Сорока уже надоел иди убей его я тебе за это дам хлама" или "ну мне там нужно доставить какую-то вещь в деревню которая находится в 5 метрах от моего бункера , я-же ужасный лентяй, и мне сделать эти 20-30 шагов ужасно лень "! Решение четвёртой проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. P.S. Ну это понятно , это не все проблемы сервера , есть и много других , как малое количество легко доступного оружия , да и в целом мало оружия , мало видов оружия. Очень плохо развита клановая война . И Т.Д. . Но я постарался выделить основные проблемы новичков , которые могут решить ещё много проблем. Я сегодня зашёл на сервера сталкер . И увидел что премиум игроки "владеют сервером" . Мне кажется что спускаться до Mail игр не стоит .(Для тех кто не в курсе. Большинство , если не все игры от mail.ru, сделаны не для комфортной игры, а для вытягивания денег)! И ещё , если кто-то скажет что - "Бомж , не можешь потратить 300 рублей , или сколько там стоит премиум". То давайте предположим так - я ребёнок лет 8-10 , живу где-то в маленькой деревне , в провинции . И так-как в стране проблемы с курсом валют , да и в целом с деньгами в стране проблемы , мне родители не дают денег на игру. Что в таком случае я должен делать ? Страдать , а зачем мне это , я пойду найду другой лаунчер/сервер. И буду там играть ! Но всё-же я мог со временем накопить денег на тот-же премиум и потратить на этот проект. И ещё , те-же игроки без привилегий всё-же игроки , и это такие-же и они развлекаются, и помогают развлекаться игрокам которые играют с привилегиями. И представим , что будет если пропадут все обычные игроки - 4 вип и 7 премиум игроков думаю на долго не задержатся на этом сервере. Против,бред Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Против,бред Здравствуйте ! Можете предоставить причины почему вы это считаете "бредом" ? Ссылка на комментарий
xxDomeNxx 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, полностью с вами согласен по поводу премиумов, так как данная привилегия есть у многих игроков, с которых не падают вещи.От данной привелегии одни сплошные минусы, прошу убрать её, а так же прошу поставить защитную зону на базе архей и монолита Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как правило "бред" (или в роде того) пишут только премиум игроки ! Которые не хотят потерять свою читерную возможность "сохранения вещей после смерти" Ссылка на комментарий
SimPlays 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здрасте, я играл очень давно но ещё тогда помню как премиум игроки просто забивали болт на как вы говорите "ПВП Хардкор Выживание" им просто было пофиг они могли с ножами бежать на нубов а нубики тратили последний патроны на них. Когда ты уже "ТОП" игрок просто нечего делать, квестов мало, убивать уже скучно, только кланы спасают. И добавить киты тоже хорошая идея так как простым игрокам слишком сложно так-же из-за премиум игроков (я не провсех Премиум игроков говорю) на первых минутах игры я встречал премиум игроков которые на дороге к бару куда многие новички идут они просто убивают их новичкам шансов нету. Я бы ещё предложил добавить ещё оружие если это возможно. P.S. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Против!! Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Против!! Можно причины , почему ты против ? А то - Бред, против , фигня , уже бесит . А аргументов почему против , нет ! Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Против. Скоро В3. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Против. Сними радужный фильтр со своих глаз Не ценить игровую жизнь с каких пор считается смертным грехом? Зачем дарить свой топ лут каким-то хомам, которые про...теряют его в первые же минуты обладания, просьо убив тебя со спины во время лутинга или пвп/пве с определенными персонажами, с ноу-пвп зоны или же просто забагавшись? Кто тебя вообще просит файтится с премиум-илиткой? Киты есть в лице легчайших квестов от нпс, ящиков для лута и прочей дребедени. Ни нада тут гаварыть)0) Твоя стилистика речи... скажкем так, слишком специфична и вызыаает у меня огромное количество некоторых подозрений. И прибавь к этому то, что твои предложки больше похожи на нытье того человека, которого обидели именно обладатели платных плюшек, и направлены на получение еще большей халявы. Сосбсна, несбалансированной халявы Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Можно причины , почему ты против ? А то - Бред, против , фигня , уже бесит . А аргументов почему против , нет ! Скоро v3 смысла нет что то менять Ссылка на комментарий
PredatorX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я тогда скажу "Бомж, не можешь 350 руб потратить". Алло, вы наверное с друзьями только и бегали Бар-Склады-ЧАЭС. Без Премиума смысл в кланах пропадёт, тогда и половина аудитории сервера просто исчезнет "Вещи не выпадают, не могу пополнить свои ресурсы" - беги выполняй квесты, и ищи дураков без према в алмазке. Толк тогда от према, лучше же вип взять? Ты эту тему завёл только потому, что мама денег не даёт, никак иначе, игроки играющие с премом, только и тянет приобрести его снова... Категорически против. Ссылка на комментарий
PredatorX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Извиняюсь , но на всё не ответил , на "go 1" просто нереально сложно дойти до бара с 0 ресурсов. Так-как это основная задача всех новеньких игроков. Да и большинство новых игроков идут на "go 1" . И нужно делать упор именно на эту часть "игры" (Cталкер тени Чернобыля). А заставлять новеньких игроков бегать по всем частям , что-бы что-то найти , я считаю просто напросто не логичным. Если выполнить квесты на го1(минимальные) можно иметь около 1.32 стака денег, аптечек, еды, АКМ, нож. Это достаточно чтобы дойти до бара. Лично я добегал туда с двумя консервами, 4 бинтами и 1 антирадом, вы же даже лёгких путей дойти не ищите, ломитесь через то КПП и мост на пролом.... Ссылка на комментарий
Outlaster123 8 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Суть в премиум, без выпадения вещей. Ты хочешь сломать экономику? Тебе мама не даёт 350 руб.? По твоей просьбе нечего не изменят. Тебе даже пытаться не стоит Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Против. Когда играл на Сталкере, специально платил 350 рублей, чтобы преспокойно заниматься ПВЕ контентом, ибо пвпшник из меня ужасный. Ссылка на комментарий
RRJames 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 скажу проще, у администрации скорее всего полно другой работы, и когда просишь их что то сделать, часто не допросишься ничего, и просто зря потратишь нервы и время, а тем временем другие игроки ищут способы решения проблем своим путём, наверно потому на серваке так много тех, кто использует читы, или баги, и всё схожее с этим, не потому что хотят нечестно играть, а просто чтобы выжить, администрация сама создала такую ситуацию, нет защиты от использования читов, нет защиты игроков рядом с защищённой зоной, игроки могут убивать с защищённой зоны(а ведь на многих других проектах стоит защита от пвп при стрельбе из защищённых зон), потому скажу проще, 2 варианта, 1й-смириться с тем что вас постоянно будут убивать,вы будете терять вещи, и возможно немного, но сможете поиграть..либо 2й вариант, вы должны научиться беспалевно использовать читы, когда администрация бессильна, только вы можете себя защитить, и спокойно сыграть, а забанят-ip смена прога, новый ник и в путь...сразу скажу, выбор за вами, и этот выбор будет существовать, пока администрация не решит проблем, что описал создатель этого поста Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Двумя руками ЗА Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 14 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 скажу проще, у администрации скорее всего полно другой работы, и когда просишь их что то сделать, часто не допросишься ничего, и просто зря потратишь нервы и время, \ Конкретно в данный момент, администрация проекта занята глобальным обновлением серверов ветки сталкер, которое, к слову, затронет и перекроит абсолютно все игровые аспекты и решит в том числе и указанные вами (и другими пользователями ранее) проблемы. Подробнее узнать о ходе разработки и ознакомиться с уже доступными материалами и информацией по обновлению, вы сможете в официальной группе проекта - https://vk.com/excaliburcraft . p.s: Ждите ^_^ Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 здравствуйте! Я НЕ ДАВНО БЫЛ НА СЕРВЕРЕ СТАЛКЕР Я БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО большинство премиум игроков не боятся и не ценят свою игровую жизнь , так-как с них не выпадает лут. ТЕМ НЕ НИМЕНИЕ И из-за той-же проблемы со временем надоедает играть premium игрокам (я , и мои друзья , покупали премиум , и мы максимум играли 2-3 недели, за которые успевали достаточно хорошо развиться , и просто выходили с сервера , а идти на другой сервер и заново на нём развиваться просто-напросто не хотелось). Я считаю нужным , убрать у premium игроков возможность сохранения вещей ! По выше написанным причинам. Вторая проблема - так-как я достаточно давно не заходил на сервера S.T.A.L.K.E.R и у меня пропали вещи , мне (даже с условием что знаю где и что находится , и как можно быстро разбогатеть) достаточно трудно , и хорошо было-бы если-бы добавили кит , в котором к примеру был : ПММ , пара магазинов к нему и немного еды. И что-бы этот набор выдавался хотя-бы раз в час. Так-как для развитых игроков особой пользы от этого набора не будет , а новеньким игрокам станет развиться в разы проще (если скажете - "Это-же интересно развиваться с полного нуля , быть беззащитным , и в целом страдать". И Вы при этом играете уже достаточно давно , то из-за недостатка простых заданий (квестов) которые могут новички выполнить , и получить хотя-бы стартовый набор вещей с которым можно идти играть).Третья проблема - как-раз тот самый недостаток заданий. Как правило приходится идти в чёртезнаевск куда-нибудь на другой конец карты и встретить орду нереально сильных NPS. Конечно хорошая идея , но эти NPS тяжёлые даже для развитых игроков , а для новеньких игроков это настоящая трагедия, где заработать денег , как тут играть , и что тут делать ? Ведь мне тоже охота ходить с лучшей амуницией и вооружением. Я считаю что нужно добавить как можно больше новых заданий и не делать их сверх тяжёлыми , как это есть сейчас. Четвёртая причина - уже выше сказанная , проблема с ресурсами у новеньких игроков. Я сегодня зашёл , и увидел онлаин 60 человек. Ну примерно представляете как я с 12К и с ПММ должен развиваться. Так-как заработать больше для меня достаточно трудно из-за выше перечисленных проблем с заданиями. Я попытался сходить за артефактами , и умирал. Так как везде много радиации или игроков , и возникает проблема - "что мне делать ?" если я да-же не могу заработать на самые простые : оружие , броню , "антирады" и Т.Д. ! И так как я нашёл проблемы , я нашёл и варианты решения их ! Решение первой проблемы - многие считают что у премиум игроков на серверах сталкер основная возможность это - возможность не терять вещи после смерти. То забирая эту возможность мы теряем покупателей этой привилегии. Но а что если заменить эту возможность к примеру на - выпадения вместо одного артефакта сразу 3-4 а у вип игроков 1-2 (на сколько я знаю , мод на артефакты сделали разработчики EX-Craft , и что мешает доработать этот мод). Решение второй проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. Решение третей проблемы - я считаю что нужно не заниматься ерундой , а развивать проект и в результате сервер. А конкретно для третей проблемы , нужно просто напросто сделать больше ИНТЕРЕСНЫХ заданий. Если сделать задания - "на отавли" то смысл от их наличия ? Нужно пытаться делать какие-либо сюжетные линии , нужно заинтересовать игрока. А не задания вроде - "ну вот , мне этот Сорока уже надоел иди убей его я тебе за это дам хлама" или "ну мне там нужно доставить какую-то вещь в деревню которая находится в 5 метрах от моего бункера , я-же ужасный лентяй, и мне сделать эти 20-30 шагов ужасно лень "! Решение четвёртой проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. P.S. Ну это понятно , это не все проблемы сервера , есть и много других , как малое количество легко доступного оружия , да и в целом мало оружия , мало видов оружия. Очень плохо развита клановая война . И Т.Д. . Но я постарался выделить основные проблемы новичков , которые могут решить ещё много проблем. Я сегодня зашёл на сервера сталкер . И увидел что премиум игроки "владеют сервером" . Мне кажется что спускаться до Mail игр не стоит .(Для тех кто не в курсе. Большинство , если не все игры от mail.ru, сделаны не для комфортной игры, а для вытягивания денег)! И ещё , если кто-то скажет что - "Бомж , не можешь потратить 300 рублей , или сколько там стоит премиум". То давайте предположим так - я ребёнок лет 8-10 , живу где-то в маленькой деревне , в провинции . И так-как в стране проблемы с курсом валют , да и в целом с деньгами в стране проблемы , мне родители не дают денег на игру. Что в таком случае я должен делать ? Страдать , а зачем мне это , я пойду найду другой лаунчер/сервер. И буду там играть ! Но всё-же я мог со временем накопить денег на тот-же премиум и потратить на этот проект. И ещё , те-же игроки без привилегий всё-же игроки , и это такие-же и они развлекаются, и помогают развлекаться игрокам которые играют с привилегиями. И представим , что будет если пропадут все обычные игроки - 4 вип и 7 премиум игроков думаю на долго не задержатся на этом сервере. ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! здравствуйте! Я НЕ ДАВНО БЫЛ НА СЕРВЕРЕ СТАЛКЕР Я БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО большинство премиум игроков не боятся и не ценят свою игровую жизнь , так-как с них не выпадает лут. ТЕМ НЕ НИМЕНИЕ И из-за той-же проблемы со временем надоедает играть premium игрокам (я , и мои друзья , покупали премиум , и мы максимум играли 2-3 недели, за которые успевали достаточно хорошо развиться , и просто выходили с сервера , а идти на другой сервер и заново на нём развиваться просто-напросто не хотелось). Я считаю нужным , убрать у premium игроков возможность сохранения вещей ! По выше написанным причинам. Вторая проблема - так-как я достаточно давно не заходил на сервера S.T.A.L.K.E.R и у меня пропали вещи , мне (даже с условием что знаю где и что находится , и как можно быстро разбогатеть) достаточно трудно , и хорошо было-бы если-бы добавили кит , в котором к примеру был : ПММ , пара магазинов к нему и немного еды. И что-бы этот набор выдавался хотя-бы раз в час. Так-как для развитых игроков особой пользы от этого набора не будет , а новеньким игрокам станет развиться в разы проще (если скажете - "Это-же интересно развиваться с полного нуля , быть беззащитным , и в целом страдать". И Вы при этом играете уже достаточно давно , то из-за недостатка простых заданий (квестов) которые могут новички выполнить , и получить хотя-бы стартовый набор вещей с которым можно идти играть).Третья проблема - как-раз тот самый недостаток заданий. Как правило приходится идти в чёртезнаевск куда-нибудь на другой конец карты и встретить орду нереально сильных NPS. Конечно хорошая идея , но эти NPS тяжёлые даже для развитых игроков , а для новеньких игроков это настоящая трагедия, где заработать денег , как тут играть , и что тут делать ? Ведь мне тоже охота ходить с лучшей амуницией и вооружением. Я считаю что нужно добавить как можно больше новых заданий и не делать их сверх тяжёлыми , как это есть сейчас. Четвёртая причина - уже выше сказанная , проблема с ресурсами у новеньких игроков. Я сегодня зашёл , и увидел онлаин 60 человек. Ну примерно представляете как я с 12К и с ПММ должен развиваться. Так-как заработать больше для меня достаточно трудно из-за выше перечисленных проблем с заданиями. Я попытался сходить за артефактами , и умирал. Так как везде много радиации или игроков , и возникает проблема - "что мне делать ?" если я да-же не могу заработать на самые простые : оружие , броню , "антирады" и Т.Д. ! И так как я нашёл проблемы , я нашёл и варианты решения их ! Решение первой проблемы - многие считают что у премиум игроков на серверах сталкер основная возможность это - возможность не терять вещи после смерти. То забирая эту возможность мы теряем покупателей этой привилегии. Но а что если заменить эту возможность к примеру на - выпадения вместо одного артефакта сразу 3-4 а у вип игроков 1-2 (на сколько я знаю , мод на артефакты сделали разработчики EX-Craft , и что мешает доработать этот мод). Решение второй проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. Решение третей проблемы - я считаю что нужно не заниматься ерундой , а развивать проект и в результате сервер. А конкретно для третей проблемы , нужно просто напросто сделать больше ИНТЕРЕСНЫХ заданий. Если сделать задания - "на отавли" то смысл от их наличия ? Нужно пытаться делать какие-либо сюжетные линии , нужно заинтересовать игрока. А не задания вроде - "ну вот , мне этот Сорока уже надоел иди убей его я тебе за это дам хлама" или "ну мне там нужно доставить какую-то вещь в деревню которая находится в 5 метрах от моего бункера , я-же ужасный лентяй, и мне сделать эти 20-30 шагов ужасно лень "! Решение четвёртой проблемы - возможно после решения первой и третей проблемы , проблема сама исчезнет. P.S. Ну это понятно , это не все проблемы сервера , есть и много других , как малое количество легко доступного оружия , да и в целом мало оружия , мало видов оружия. Очень плохо развита клановая война . И Т.Д. . Но я постарался выделить основные проблемы новичков , которые могут решить ещё много проблем. Я сегодня зашёл на сервера сталкер . И увидел что премиум игроки "владеют сервером" . Мне кажется что спускаться до Mail игр не стоит .(Для тех кто не в курсе. Большинство , если не все игры от mail.ru, сделаны не для комфортной игры, а для вытягивания денег)! И ещё , если кто-то скажет что - "Бомж , не можешь потратить 300 рублей , или сколько там стоит премиум". То давайте предположим так - я ребёнок лет 8-10 , живу где-то в маленькой деревне , в провинции . И так-как в стране проблемы с курсом валют , да и в целом с деньгами в стране проблемы , мне родители не дают денег на игру. Что в таком случае я должен делать ? Страдать , а зачем мне это , я пойду найду другой лаунчер/сервер. И буду там играть ! Но всё-же я мог со временем накопить денег на тот-же премиум и потратить на этот проект. И ещё , те-же игроки без привилегий всё-же игроки , и это такие-же и они развлекаются, и помогают развлекаться игрокам которые играют с привилегиями. И представим , что будет если пропадут все обычные игроки - 4 вип и 7 премиум игроков думаю на долго не задержатся на этом сервере. ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы задумался,еслиб было меньше слов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас