McHuKuTka 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте! Посоветуйте мне игр на мой слабенький пека Характеристики Моего слабого пк Процессор: intel core i3 540 3.07ГГЦ 2 ядра, 4 потока. Оперативка: 4 gb ddr3 ( на какой частоте не знаю ) Видяха: gainward geforce gts 450 1gb gddr5 ( только не кидайте мне головоломки или платформеры, так как вопще не люблю подобные игры ) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Та без б --> https://www.google.ru/webhp?hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjwgcWD-qfRAhXC2ywKHZv6CVsQPAgD#newwindow=1&hl=ru&q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BA А теперь ступай. Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 В подобных запросах там в основном игры 2003-2009 годов, а мне нужны хорошие игры по типу assassin's creed 4: Black Flag и Rogue Но всё равно посмотрю Та без б --> https://www.google.ru/webhp?hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjwgcWD-qfRAhXC2ywKHZv6CVsQPAgD#newwindow=1&hl=ru&q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BA А теперь ступай. Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 GTA V Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 GTA V Пасибо) уже играл ( на самых мать его низких настроиках даже видяху гнал ) Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Пасибо) уже играл ( на самых мать его низких настроиках даже видяху гнал ) Поиграй в Бателфилд 2,3 Каловдути 4 либо Блакопс В гонки Неед Фор Спид Карбон,Мост Вантед 1 и 2. В Дэдпул,дота 2,Point Blank онлайн игра типо кс 1.6 но по лучше будет играю 3 года не жалуюсь звание 3 ежа голд Ну и в стратегии можешь Герои меча и огня они по частям поиграй в 5 и 6 Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А так же в Ассасин Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Поиграй в Бателфилд 2,3 Каловдути 4 либо Блакопс В гонки Неед Фор Спид Карбон,Мост Вантед 1 и 2. В Дэдпул,дота 2,Point Blank онлайн игра типо кс 1.6 но по лучше будет играю 3 года не жалуюсь звание 3 ежа голд Ну и в стратегии можешь Герои меча и огня они по частям поиграй в 5 и 6 Пасибо, обязательно скачаю что-нибуть из этого Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 По сути на моем старом пк с такими же характеристиками стояли - WoW 3.3.5a. War Thunder на минималках работал. Ил-2 штурмовик. Bioshock 1/2/Infinity. Герои 3. Mass Effect 3. Torchlight 1/2. Wolfenstein: New Order. COD:MW 2. S.T.A.L.K.E.R кроме ЧН Borderlands. Supreme Commander, если мозги есть, должна понравиться. L4D. Red Faction: Guerilla, лучшая разрушимость из всех игр. Distance для релакса. Dead Rising. Пойдет каждая из вышеперечисленных, но для стабилизации фпс лучше разогнать проц. Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Советую поиграть в dishonored самую первую часть. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Серия экономических стратегий Anno Игры по вселенной Warhammer 40K ( Dawn of war , как пример). Готов поспорить, что они были сделаны по всем канонам Адептус Механикус, ибо идут почти на любой машине. В теории, могут пойти и на компе, работающем на паровой тяге. Deus Ex: Human Revolution Bioshock Infinite Doom 3 + Ressurection of Evil Minecraft)0))) Gothic 1-3 (Просто отличнейшие РПГ, но нужно шевелить мозгами, ибо без них игра превратится в лютый такой Dark Souls) Dark Souls 1-2 Battlefield 3 Starcraft 1, 2 (И всевозможные экспансионы) Singularity Dead Space Стратегии Command&Conquer Quake Prince of Persia The Witch...А, черт, именно это добро у тебя не потянет должным образом, чтобы насладиться в полной мере этой игрой)0)) Far Cry 1-3 Новые Cossacks 3. Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Серия экономических стратегий Anno Игры по вселенной Warhammer 40K ( Dawn of war , как пример). Готов поспорить, что они были сделаны по всем канонам Адептус Механикус, ибо идут почти на любой машине. В теории, могут пойти и на компе, работающем на паровой тяге. Deus Ex: Human Revolution Bioshock Infinite Doom 3 + Ressurection of Evil Minecraft)0))) Gothic 1-3 (Просто отличнейшие РПГ, но нужно шевелить мозгами, ибо без них игра превратится в лютый такой Dark Souls) Dark Souls 1-2 Battlefield 3 Starcraft 1, 2 (И всевозможные экспансионы) Singularity Dead Space Стратегии Command&Conquer Quake Prince of Persia The Witch...А, черт, именно это добро у тебя не потянет должным образом, чтобы насладиться в полной мере этой игрой)0)) Far Cry 1-3 Новые Cossacks 3. Спасибо за все игры, мне не сильно важна графика в игре а главное сюжет ( в ассасине 4 он был великолепен ) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сценарий Александрия? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Сценарий Александрия? Я ее так и не прошел. Слишком хардкорная стратежка :с Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 five night at freddy хоррор игра с сюжетом с 1 до 5 частей Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я ее так и не прошел. Слишком хардкорная стратежка :сФАРАОН ХАРДКОРНАЯ??!!? нНе, я бы понял, если бы ты сказал, что муторная, но это уже перебор. Я не могу понять, с чем именно у тебя там проблемы возникли Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 клаш рояль Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 клаш рояль он на телефонах (вот б на пк) Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Есть программы, которые позволяют играть с компутера как с телефона. :ph34r: Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Попробуй поиграть в игрушку Mount and Blade : Warband Прикольная игра :) Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Попробуй поиграть в игрушку Mount and Blade : Warband Прикольная игра :) Уже качаю) Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Поиграй в Бателфилд 2,3 Каловдути 4 либо Блакопс В гонки Неед Фор Спид Карбон,Мост Вантед 1 и 2. В Дэдпул,дота 2,Point Blank онлайн игра типо кс 1.6 но по лучше будет играю 3 года не жалуюсь звание 3 ежа голд Ну и в стратегии можешь Герои меча и огня они по частям поиграй в 5 и 6 Уже качаю батлфилд 3, дота для меня не очень ( хотя прошёл world of warcraft 1 и 2 часть ), поиграю в need for speed Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 хотя прошел world of warcraft 1 и 2 Ахаахпаххахххаа))) Остановите его кто-нибудь Может ты еще и КС прошел не? Первую и вторую? Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ахаахпаххахххаа))) Остановите его кто-нибудь Может ты еще и КС прошел не? Первую и вторую? Ты чё warcraft не знаешь?) ты не путай игры) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас