Sustik 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Всем привет. Если кто помнит то приглашаю вас поиграть после вайпа со мной. Hitech s1 ну или можете пригласить на другой сервер. Можете писать в скайп , логин: piwihod Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Всем привет. Если кто помнит то приглашаю вас поиграть после вайпа со мной. Hitech s1 ну или можете пригласить на другой сервер. Можете писать в скайп , логин: piwihod Смирись, пацан, ты ноунейм, тебя не то что никто не помнит, тебя никто НЕ ЗНАЕТ. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ноунейм не ноунейм, все равно же человек. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Псс, в редстоуне или пиксельмоне шаришь? Ссылка на комментарий
Sustik 0 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Смирись, пацан, ты ноунейм, тебя не то что никто не помнит, тебя никто НЕ ЗНАЕТ. так же как и тебя вроде)))только с хайтеча есть люди,кто помнит Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 только с хайтеча есть люди,кто помнит Так они маловероятно, что на форуме обретаются. Ты не там спросил, зашёл бы на ХТ и там позадавал вопросы. так же как и тебя вроде))) Тут не угадал, звиняй. Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ноунейм не ноунейм, все равно же человек. Ну, дык оно естественно, Женя. Только вот он попросит пригласить поиграть именно знакомых, и в голову закрадывается логичный вопрос: зачем? У него же их нет на проекте особо, а если и есть, то только на узкоспециализированном сервере, на котором очень малый процент форумчан, а если они и есть, то его не знают. Вот например ты его помнишь? А ты с того же сервера... Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хорошо быть ноунеймом. Со своего вечного опыта скажу. Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хорошо быть ноунеймом. Со своего вечного опыта скажу. +, никто не достаёт. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хорошо быть ноунеймом. Со своего вечного опыта скажу. Но нужно избегать Парадокса НоуНейма-Боя Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 так же как и тебя вроде)))только с хайтеча есть люди,кто помнит Фе, игнорщик. Ссылка на комментарий
Sustik 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну все-таки я думаю есть люди,которые заглядывают на форум)а так 3 вайпа /warp bash мой магазин был=)А так ты прав я не форумный игрой) Ссылка на комментарий
Sustik 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Герой* Ссылка на комментарий
Sustik 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Фе, игнорщик. Нет не шарю :D Не приходилось связываться с этим Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Жаль, мне нужен был помощник на пиксельмоне. Ссылка на комментарий
Sustik 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ты ведь на хайтече играл? не хочешь вернуться? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не хочу. Ссылка на комментарий
Doglop 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Всем привет ищу напарника или напарницу для совместной игры на industrial Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Всем привет ищу напарника. Скайп вебка и голубые глаза обязательно! Ссылка на комментарий
Doglop 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет ищу напарника. Скайп вебка и голубые глаза обязательно! го Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас