Derbis 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Добрый день всем. Хочу пожаловаться не мой взгляд вредную команду для всех участников проекта /tpa - телепортация к игроку.Прошу не путать, он телепортируется ко мне а не я к нему, хотя он мне нахрен не нужен. Этой командой очень успешно пользуются гриферы. Перемещаясь к тебе они убивают тебя и забирают все твои вещи. После вайпа меня убили уже 3 раза,последний грифер 6ara6an4ik.Получается грифергство поощряется? Все кто согласен за отмену этой вредной команды для честных участников прошу высказаться. Ссылка на комментарий
BenTrinkwalter 6 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 а зачем ты принимаешь тп от человека которого незнаешь?) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Мэн, чушь несешь. Во-первых команда только для доната. Во-вторых телепортация не принудительная, не хочешь - не принимай. Ссылка на комментарий
TheBigBangTheory 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Чувак,это только твои проблемы.Вчитывайся. Ссылка на комментарий
FrDoMy 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Привет! Зачем ты принимаешь телепортацию, это операция не принудительна. И когда человек кидает комманду /tpahere, у тебя в чате пришется просит телепортираваться к нему, а не к вам! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 С помощью этой команды тпхался к игрокам, помогал, давал подарки на 31-е число. И мне неприятно от мысли о том, что какой-то [зачеркнуто] гриферит игроков с помощью этой команды. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Привет! Зачем ты принимаешь телепортацию, это операция не принудительна. И когда человек кидает комманду /tpahere, у тебя в чате пришется просит телепортираваться к нему, а не к вам! Ты не понял не я тп к нему а он в наглую с помощью этой команды ко мне когда я в шахте. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 а зачем ты принимаешь тп от человека которого незнаешь?) Читай внимательно (ОН ТП КО МНЕ) я его не жду а он тут как тут. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 С помощью этой команды тпхался к игрокам, помогал, давал подарки на 31-е число. И мне неприятно от мысли о том, что какой-то [зачеркнуто] гриферит игроков с помощью этой команды. И сколько таких как ты добрых и честных? 1 или 2? Ты смотрел психологические тесты, как ведут себя люди когда как они думают их не видят? Ссылка на комментарий
Igni 2 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Команды для телепортации к игроку "/tpa [ник]" и игрока к себе "/tpahere" могут использоваться только игроками со статусом "Premium". Важно: данные команды не действуют без команды согласия на телепортацию "/tpaccept", которую игрок может вводить/не вводить (тем самым подтверждая/отвергая телепортацию) по собственному желанию. Пример работы команд: XX - игрок_1, YY - игрок_2XX(пишет в чат): /tpahere YY(У YY в чате появляется следующее сообщение) Игрок XX просит вас телепортироваться к нему. Для принятия запроса введите /tpaccept Для отказа от запроса введите /tpdenyYY(пишет в чате): /tpaccept(В чате пишет) Запрос на телепортацию принят.(После этого YY переместится к игроку XX)Без вашего согласия, к вам могут телепортироваться лишь модераторы сервера. Ссылка на комментарий
FrDoMy 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты не понял не я тп к нему а он в наглую с помощью этой команды ко мне когда я в шахте. Надо быть чуточку внимательней Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Команды для телепортации к игроку "/tpa [ник]" и игрока к себе "/tpahere" могут использоваться только игроками со статусом "Premium". Важно: данные команды не действуют без команды согласия на телепортацию "/tpaccept", которую игрок может вводить/не вводить (тем самым подтверждая/отвергая телепортацию) по собственному желанию. Пример работы команд: XX - игрок_1, YY - игрок_2XX(пишет в чат): /tpahere YY(У YY в чате появляется следующее сообщение) Игрок XX просит вас телепортироваться к нему. Для принятия запроса введите /tpaccept Для отказа от запроса введите /tpdenyYY(пишет в чате): /tpaccept(В чате пишет) Запрос на телепортацию принят.(После этого YY переместится к игроку XX)Без вашего согласия, к вам могут телепортироваться лишь модераторы сервера. Ты описал команду /tpahare. А как действует команда /tpa (ник)? А она действует так, ты копаешь ресы в шахте, к тебе телепортируется премиум игрок, убивает тебя, забирает все и ты остаешься гол как сокол. Если я не прав почему тогда не модераторы тп ко мне, значит есть баг. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Чувак,это только твои проблемы.Вчитывайся. Чувак- сначала прочитай все, вдумайся, не понял, прочитай еще раз, а потом давай умные советы. Ссылка на комментарий
TheBigBangTheory 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты описал команду /tpahare. А как действует команда /tpa (ник)? А она действует так, ты копаешь ресы в шахте, к тебе телепортируется премиум игрок, убивает тебя, забирает все и ты остаешься гол как сокол. Если я не прав почему тогда не модераторы тп ко мне, значит есть баг. /tpa-телепорт к тебе с твои согласием,а /tpahere - телепорт тебя к ним у с твоим же согласием.К тебе без твоего согласия могут ТП только Модеоация(Администрация) проекта excalibur Craft. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Чувак- сначала прочитай все, вдумайся, не понял, прочитай еще раз, а потом давай умные советы. Скажи, ты задержан или просто глупый? Без ТВОЕГО подтверждения к тебе НИКАК НЕЛЬЗЯ ТПШНУТЬСЯ. А то, что ты принимаешь все запросы - это ЛИЧНО ТВОЯ тупость Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 И сколько таких как ты добрых и честных? 1 или 2? Ты смотрел психологические тесты, как ведут себя люди когда как они думают их не видят? Отказало мне всего три игрока, один из них был занят, второй не доверял, третьего я убедил в своей добрых намерениях. Если тебе пишут "прими тп пж", то можно сразу слать его в кругосветное путешествие. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Народ может я и не прав, потому что проверить как работают обе команды я не мог (надо быть премиум).Но тогда как они ко мне тепехаются если я ни кому разрешения не давал? До вайпа ко мне несколько раз тп игрок(и это не был модератор), я был на своей территории, потому я и не был убит, и очень интересовался когда я пойду в шахту. Значит есть баг, который не знает Администрация. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Скажи, ты задержан или просто глупый? Без ТВОЕГО подтверждения к тебе НИКАК НЕЛЬЗЯ ТПШНУТЬСЯ. А то, что ты принимаешь все запросы - это ЛИЧНО ТВОЯ тупость ТЫ ЧИТАЙ а потом высказывай свои глупые суждения, я разрешения НЕ ДАВАЛ. Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Исключен вариант, что он просто знал где ты живешь, и поставил там варп? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 января 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Всё на много проще мне кажется, кто-то просто очень любить ставить публичные варпы в шахтах, где постоянно копает ресы. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Варп нельзя поставить на чужой территории. И каким образом он тп? Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 4 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте. Prototype хотел сказать, что у Вас стоит публичный варп в шахте, поэтому попасть туда не составит труда. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да два варпа один публичны, другой приват.Но я говорил о случае тп ко мне в дом. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 4 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты не понял не я тп к нему а он в наглую с помощью этой команды ко мне когда я в шахте. Как же про дом, если речь шла о шахте и убийствах, которые невозможны в Вашем доме, если там флаги стандартные. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тп в дом были случаи до вайпа. а в шахте тоже сомнительно, я обычно далеко ухожу от места варпа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас