YTAppsPlayYT 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 ПРОСТО СТРИМ! https://www.youtube.com/channel/UCCiT5V_TbmPeA4FVfU0vTHg Смотрим) Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 От твоего голоса кровь из yшей, соре. Ссылка на комментарий
YTAppsPlayYT 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 CLOSE Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Мэн... Это явно не твое. Не могу описать твои видосы без матов. Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За чем ты это делаешь ? Зачем ты людей так наказываешь ? Перестань!!! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Стрим трэшак. Без обид, но ты окажешь миру неоценимую услугу, если навсегда перестанешь говорить что-либо в микрофон Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Стрим трэшак. Без обид, но ты окажешь миру неоценимую услугу, если навсегда перестанешь говорить что-либо в микрофон грубо Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 грубо Окей, vol.2: Достопочтенный, ваше умение вести потоки медиа-данных для всеобщего просмотра и вечернего досуга господ, занятых в индустрии игрового дела, оставляет желать лучшего. Не извольте ль затаить на меня злобу и негодовать от моих речей, но вынужден вам сказать, что многие людские социальные объединения и сообщества будут вам крайне признательны, если вы проанализируете свои ошибки и более не будете оскорблять доброе имя игры Minecraft и использованного вами медиа-поток сервиса путем использования вашего голоса в ремесле цифрового досуга поныне и до скончания веков вечных. --- Так вежливее? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Вай, грубияны. Хочу сказать, что на своём веку повидал не мало не очень взрослых летсплееров. Безусловно, нынче у каждого пользователя интернета, в том числе и меня, есть тенденция хейтить любого не очень взрослого ютубера,вне зависимости от качества контента. Честно говоря, не смотря на возраст, человек полностью выкладывается, пытаясь выжать максимальную выразительность - основное отличие тех, кто старается над своим деянием от тех, кто делает это в развалочку. Осталось только повзрослеть, щито поделаешь :] Ссылка на комментарий
Vishnya0 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Занимайся тем, что нравится и пробуй себя:) На счет голоса не парься, нормальный голос. Не знаю, что так все взъелись на него Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас