dragonpurple 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Дорогая администрация! Думаю вы понимаете, что добавив мод Witchery на RPG сервера у игроков появились новые потребности в особо исчерпаемых и труднодобываемых ресурсах. К ним я отнесу: ветку энта(очень сложно призвать энта и еще сложнее выбить его (плохое слово) ветку), рука ведьмы (выбить полегче, но все равно жопа погорит), яйцо призыва шабашной ведьмы(2 дня бегал по серверу так и не нашел, а для развития мода их нужно шесть(обязательно живых)), страницы дневника вампира(нужны для проявления всей красоты вампира, но найти их не просто(можно заломить за дело большую цену)), яйца призыва совы, жабы и летучей обезьяны (ценные компаньоны, но их призыв - ритуал по уничтожению пукана (в одном случае заманить 4 летучих мышей в одну точку и одновременно, в другом крипера на блок, куда он в жизни не пойдет и после этого на соседние клетки 4 маленьких слаймов)) Я надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 27 декабря 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Здравствуйте. Завтра ассортимент магазина будет дополнен некоторыми предметами. Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Какой ты горячий парёнек, судя по тексту. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 На сервере есть другие моды, заменяющие проблему в добычи всех предметов с твоего списка. Изучай таумкрафт, он значительно упростит твоё выживание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас