FrDoMy 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 И так, в этой теме я расскажу как развивался сам, и укажу ошибки игроков, из-за которых у них есть только дробитель и пара генераторов. Итак начну. Прошёл вайп. Ни у кого ничего нет, карта чистая. Многие просто тратят время на то, что бы выбить очередную бронзу на пвп. На пвп я вообще не советую ходить, пустая трата времени, так как груда брони нам не нужна. 1. Дом Я всегда предпочитал строить огромные летающие острова на пересечении нескольких биомов. (Пчёлки любят разные биомы) Но сначала пойдёт обычная платформа. 2. Ресурсы, Шахта. Сразу же, идём в шахту. Добываем всё подряд, что-бы не покупать ничего за монеты, они нам ещё нужны. После 1-4 часов копания вовзрящаемся домой. 3. Механизмы. Не бойтесь переделывать медь, алмазы в очки знаний. Роторы этого стоят. Ещё лучше сделать кучу механизмов. 4. Магазин Лучше сразу построить магазин, ведь монеты - главная валюта сервера. На вопрос, что продавать, я отвечу 1. Ускорители. Не у всех есть хладагент, а Улучшенный бур, особенно после вайпа, очень нужная вещица. Как можно сделать завод хладагента, можно найти в этом разделе. 2. Нано броня. Для любителей пвп. Я сам лично продавал нанку по 500 монет за часть, а за шлем по 1000. Поверьте, скупали быстро Если набрали 10000 монет (Поверьте, с такой экономикой это легко), добавьте свой магазин в /ad add, поверьте, помогает. 5. МЭ система, и автокрафт. Автокрафт очень поможет в развитии. Это уж мне наслово поверьте. Не надо мучаться делать электросхемы, процессоры, двигатели. Тем более, можно сделать автокрафт вещей для магазина. Желательно сделать автокрафт как можно быстрее, что-бы не мучаться потом. В этом разделе есть куча гайдов по AE2. Ну и ещё, пару советов. 1. Никогда, не сиди без дела. А если всё-таки делать нечего, всё есть, то советую начать изучать новые моды. Например, селекцию деревьев\растений\пчёл. 2. Не ищи магазины, где есть переплавка руд 1к2 , продаётся иридий. Пока ещё не прошло дня 3-7, это не появится 3. Не ходи на PvP-арены. Кристальный сундук железки нам не нужен. 4. Не играй с читами, никого не обманывай, не пытайся взломать. Я часто вижу людей, которые быстро развиваются, а потом, мол бан получили за 1.1, модератор плохой. На счёт обмана, вы сами загоняете себя в яму - или бана, или плохой репутации. А кому нужна плохая реутация. На счёт взлома игроков, отправив в чат сниффер, сделаный на бесплатном хостинге, вы можете получить только бан за посторонние ссылки в чате, и пароль какого-нибудь человека, который толком ничего не добился. Ну, думаю на этом всё. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Поверьте, скупали быстро (Поверьте, с такой экономикой это легко) поверьте, помогает. Это уж мне наслово поверьте. :huh: Ссылка на комментарий
FrDoMy 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 :huh: Спасибо за критику, в следующих гайдах такого не будет ^_^ Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не слишком уж и полезный гайд. Это ваше мнение как надо вести себя после вайпа,но я думаю каждый будет развиваться по своему. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Имхо, дом всегда в приоритете должен быть. Ну, или после поимки пчёлок с: . А уже потом можно технику устанавливть под домом или в нём самом. Заметил, игроки делают нубо-платформы или просто огромный кусок ровной земли, ну и после лепят там повсюду аппараты. А под конец выходит чуть ли неэстетичные джунгли проводов и кабелей. Так-то строительство дома учит экономить территорию и позволяет вам потом не пробегать 100 блоков к злополучному глючащему кабелю/выращивателю кристаллов. Ссылка на комментарий
FrDoMy 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не слишком уж и полезный гайд. Это ваше мнение как надо вести себя после вайпа,но я думаю каждый будет развиваться по своему. Я не расскрыл свою личную тактику развития, только подал пару советов для игроков от меня - может кто-то возьмёт отсюда парочку советов. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я не расскрыл свою личную тактику развития, только подал пару советов для игроков от меня - может кто-то возьмёт отсюда парочку советов. Пара простых истин, которые ясны всем, только не на всю голову отбитым? Причем, 80% советов - вариация "Я так делаю, поэтому должны делать и вы". Я ожидал тут гайд на молниеносный индустриальный старт с нуля, а не меньше половины страницы текста, которые не имеют ничего общего ни с советами по игре, ни с методикой развития в сухом остатке. То чувство, когда гайд сделан на "И так сойдёт" Ссылка на комментарий
privetosik 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Имхо, дом всегда в приоритете должен быть. Ну, или после поимки пчёлок с: . А уже потом можно технику устанавливть под домом или в нём самом. Заметил, игроки делают нубо-платформы или просто огромный кусок ровной земли, ну и после лепят там повсюду аппараты. А под конец выходит чуть ли неэстетичные джунгли проводов и кабелей. Так-то строительство дома учит экономить территорию и позволяет вам потом не пробегать 100 блоков к злополучному глючащему кабелю/выращивателю кристаллов. Не знаю как Вам,но я любил строить большие платформы из земли,приватить по 400к блоков приватов 16 и радоваться развешиванию 200 угл.ветряков) Ссылка на комментарий
FrDoMy 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не знаю как Вам,но я любил строить большие платформы из земли,приватить по 400к блоков приватов 16 и радоваться развешиванию 200 угл.ветряков) 16 приватов говоришь? ты максимум сделаешь 2, если ты игрок, насчёт 200 углероторов, ты *немного* преувеличил. У почти всех топ игроков перед вайпом стоит до 120 углероторов, больше я не видел. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 16 приватов говоришь? ты максимум сделаешь 2, если ты игрок, насчёт 200 углероторов, ты *немного* преувеличил. У почти всех топ игроков перед вайпом стоит до 120 углероторов, больше я не видел. обычный игрок может сделать до 10 приватов ;) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Чота куен в последнее время злой. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Чота куен в последнее время злой. Просто Куин задолбался видеть неэффективные фигнии. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 2. Не ищи магазины, где есть переплавка руд 1к2 , продаётся иридий. Пока ещё не прошло дня 3-7, это не появится Допустим переплавку я делал на 1 день после вайпа, это изи, на счёт 3 дней ты преувеличил Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Допустим переплавку я делал на 1 день после вайпа, это изи, на счёт 3 дней ты преувеличил НУ переплавку селать изи в первый день, если или ты или у тя друзья крутые шахтеры, иначе просто руда не будет успевать переплавливаться и слитки постоянно в 0 будут, а если одиночные игроки играют эт немного тяжелее) Ссылка на комментарий
BenTrinkwalter 6 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 У вас не хватает ресурсов для крафта? Если бы вам предложили только копать ресурсы, а крафтили бы за вас вы бы не отказались? Если бы вам предложили крафтить, а ресурсы у вас бы уже были вы бы не отказались? Вывод: Добывайте много, а потом из этого крафтите :) Ладно,ладно у меня крыша едет.. :unsure: Ссылка на комментарий
BenTrinkwalter 6 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Поверь мне,поверь мне,поверь мне Как вы скопировали все эти 4 сообщения? :huh: Ссылка на комментарий
Sh4dowALG 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 16 приватов говоришь? ты максимум сделаешь 2, если ты игрок, насчёт 200 углероторов, ты *немного* преувеличил. У почти всех топ игроков перед вайпом стоит до 120 углероторов, больше я не видел. Ну это не точно)) Насчет переплавки "выгодной" дня 3-7 уйдет (на 1 день клевета). И лучше сразу сделать атомку(накопить плутоний). Сделай мультиферму резины и продавай ее) За пару дней уже в мэ по 10к слитков лежала) Не ставь много "Толстых" кабеля, по точка-точка тунель можно каналы передать)(Ферму шерсти постройте) И не играйте на бронь, играйте на продвижение сервера.. Развиваться лучше когда у тебя есть соперник Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Просто Куин задолбался видеть неэффективные фигнии. Ох и захайпили парня( В критике нет ничего плохого, но она должна быть направлена не на оскорбление чувств игрока, а на его мотивацию в дальнейшем не допускать таких ошибок и делать стоящие гайды, просто дай ему совет как лучше было сделать гайд) Парень ведь тоже хочет попить твой отменный чаек Кейн))) 1 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 обычный игрок может сделать до 10 приватов ;) 10приватов?? не знаю на каком это сервере, но на индастриле вроде 2привата по 400к блоков. вип может 4 привата премиум 6, 10 скорей всего только модераторы)) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 10приватов?? не знаю на каком это сервере, но на индастриле вроде 2привата по 400к блоков. вип может 4 привата премиум 6, 10 скорей всего только модераторы)) Я думаю Юлия имела ввиду 10 приватов с учётом мульти-аккаунтов. 1 Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 И так, в этой теме я расскажу как развивался сам, и укажу ошибки игроков, из-за которых у них есть только дробитель и пара генераторов. Итак начну. Прошёл вайп. Ни у кого ничего нет, карта чистая. Многие просто тратят время на то, что бы выбить очередную бронзу на пвп. На пвп я вообще не советую ходить, пустая трата времени, так как груда брони нам не нужна. 1. Дом Я всегда предпочитал строить огромные летающие острова на пересечении нескольких биомов. (Пчёлки любят разные биомы) Но сначала пойдёт обычная платформа. 2. Ресурсы, Шахта. Сразу же, идём в шахту. Добываем всё подряд, что-бы не покупать ничего за монеты, они нам ещё нужны. После 1-4 часов копания вовзрящаемся домой. 3. Механизмы. Не бойтесь переделывать медь, алмазы в очки знаний. Роторы этого стоят. Ещё лучше сделать кучу механизмов. 4. Магазин Лучше сразу построить магазин, ведь монеты - главная валюта сервера. На вопрос, что продавать, я отвечу 1. Ускорители. Не у всех есть хладагент, а Улучшенный бур, особенно после вайпа, очень нужная вещица. Как можно сделать завод хладагента, можно найти в этом разделе. 2. Нано броня. Для любителей пвп. Я сам лично продавал нанку по 500 монет за часть, а за шлем по 1000. Поверьте, скупали быстро Если набрали 10000 монет (Поверьте, с такой экономикой это легко), добавьте свой магазин в /ad add, поверьте, помогает. 5. МЭ система, и автокрафт. Автокрафт очень поможет в развитии. Это уж мне наслово поверьте. Не надо мучаться делать электросхемы, процессоры, двигатели. Тем более, можно сделать автокрафт вещей для магазина. Желательно сделать автокрафт как можно быстрее, что-бы не мучаться потом. В этом разделе есть куча гайдов по AE2. Ну и ещё, пару советов. 1. Никогда, не сиди без дела. А если всё-таки делать нечего, всё есть, то советую начать изучать новые моды. Например, селекцию деревьев\растений\пчёл. 2. Не ищи магазины, где есть переплавка руд 1к2 , продаётся иридий. Пока ещё не прошло дня 3-7, это не появится 3. Не ходи на PvP-арены. Кристальный сундук железки нам не нужен. 4. Не играй с читами, никого не обманывай, не пытайся взломать. Я часто вижу людей, которые быстро развиваются, а потом, мол бан получили за 1.1, модератор плохой. На счёт обмана, вы сами загоняете себя в яму - или бана, или плохой репутации. А кому нужна плохая реутация. На счёт взлома игроков, отправив в чат сниффер, сделаный на бесплатном хостинге, вы можете получить только бан за посторонние ссылки в чате, и пароль какого-нибудь человека, который толком ничего не добился. Ну, думаю на этом всё. Помогло лайк) Ссылка на комментарий
Gurant 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Эм..ну такое Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 16 приватов говоришь? ты максимум сделаешь 2, если ты игрок, насчёт 200 углероторов, ты *немного* преувеличил. У почти всех топ игроков перед вайпом стоит до 120 углероторов, больше я не видел. Ты просто на хайтек-4 не заходил, там у 1го игрока более 250 роторов стояло. Ссылка на комментарий
Gruvka 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Слабо, ну честно ) Для тебя это самые важные вещи ? Я думал: добыча прессов из метеоритов, гевеи, поиск деревни в которой дропает крайне полезные вещи для пчел и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения