SundayGames 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Разрешено ли в витчери превращение в оборотня, вампира? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 23 декабря 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Да. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 У меня такой вопрос по RPG ,да и вообще по донату. Простите или я не до понимаю и не знаю, или оно так и есть. Услуга премиум не содержит функцию полета ? Зачем тогда нужен донат ? Или раз в месяц выдается роба стратосферы для полета ? Если нет, тогда мой друг "лоханулся " ) Надо было не прем покупать, а набор из ихора и многое другое ) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 У меня такой вопрос по RPG ,да и вообще по донату. Простите или я не до понимаю и не знаю, или оно так и есть. Услуга премиум не содержит функцию полета ? Зачем тогда нужен донат ? Или раз в месяц выдается роба стратосферы для полета ? Если нет, тогда мой друг "лоханулся " ) Надо было не прем покупать, а набор из ихора и многое другое ) скорее у него ихор выбьют сам Ссылка на комментарий
NikSik 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ого тех.админ :huh: :rolleyes: :o Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас