Molinyo 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я предлагаю ввести ивенты с боссами и пройти полностью путь до босса там будут его твари и убить его и тебе дадут плюшку на индастриал сервера мне кажется будет интересно есть много разных модов Ссылка на комментарий
RUSPlayer 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Он специально такие плохие темы создает? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Он специально такие плохие темы создает? Людям свойственно выделываться. Только вот он выделывается не самым светлым образом, избрал путь такой себе.Я предлагаю ввести ивенты с боссами и пройти полностью путь до босса там будут его твари и убить его и тебе дадут плюшку на индастриал сервера мне кажется будет интересно есть много разных модов У нас тут не ММОРПГ с рейдами и прочей ересью. Да и если ты хочешь этого так сильно, то иди на сталкер-ветку. Там этого добра за глаза Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас