MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Когда носишь очки )0 Ссылка на комментарий
Joisery 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Тьфy, дyмал здесь Егорка под поезд кидается (( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Тьфy, дyмал здесь Егорка под поезд кидается (( под поезд уже не модно ): Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 под поезд уже не модно ): под трамвай популярно Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 под трамвай популярно Не-а, уже заезжанно, ты просто в Саратове не живешь, тут парня уже трамвай остановку тащил за собой :D Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Не-а, уже заезжанно, ты просто в Саратове не живешь, тут парня уже трамвай остановку тащил за собой :D Саратов говоришь? Отлично,есть с кем подружиться Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 под поезд уже не модно ): Сейчас модно под мопеды бросаться. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Тьфy, надеялся здесь Егорка под поезд кидается (( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Тьфу, надеялся агро, которые ничего не добились - умерли, ан нет, рак головного мозга таких людей еще не убил ): Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Тьфу, надеялся агро, которые ничего не добились - умерли, ан нет, рак головного мозга таких людей еще не убил ): Типичный авалоновец. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Типичный авалоновец. Где ты вообще меня в каком-то клане видишь? Или паранойя не отпускает? Выпей успокоительного или в больнице полежи и нервишки подлечи :* Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Где ты вообще меня в каком-то клане видишь? Или паранойя не отпускает? Выпей успокоительного или в больнице полежи и нервишки подлечи :* То есть, ты будешь отрицать, что ранее был офицером авалона? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 То есть, ты будешь отрицать, что ранее был офицером авалона? Чувак, я был в десятках кланах, давай теперь ты будешь вспоминать людей из разных кланов, которые тебе не нравились, говоря потом: "О, ТИПИЧНЫЙ АВАЛОНОВЕЦ, О, ТИПИЧНЫЙ ЛИМБОВЕЦ". Если у тебя контры с каким-то человеком, то приравнивать остальной состав клана - это настолько глупая идея, что так даже мальчик 7 лет делать не станет. Поэтому я бы на твоем месте подумал об этом. Устроили из майнкрафта поле боя, где каждый пытается выставить из себя доминанта, а на деле - все друг другу в чем-то завидуют и только лишь проявляют бессмысленную агрессию. Меня поражает сей факт. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Чувак, я был в десятках кланах Хм. Многовато, не находишь? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Хм. Многовато, не находишь? За пять лет - нет. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 За пять лет - нет. Ну, норм тогда с: Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Агрессию проявлял далеко не ты один. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Агрессию проявлял далеко не ты один. Напротив я один из немногих, кто действовал не по принципу животных инстинктов. И всегда адекватно рассуждал, а не как некоторые - предвзято. И, наверное, один из немногих, кто способен на самоиронию, а не на возвышение себя как "великого игрока проекта". Вообще не вижу смысла в твоих дотошных, ничем не обоснованных сообщениях. Вот если бы они действительно были серьезными, а тут вся та же история ярой ненависти, которая возникла в твоей голове совершенно случайно, ибо тебе было нечего делать. Сложно тебе жить будет, наверное, днями и ночами думаешь обо мне и о том, какую бы херню в очередной раз изобразить и написать. Иногда, заходя сюда, чувствую себя так, будто бы попал в одноклассники, где разжигают межнациональную рознь и обсуждают политику, обсирая друг друга. Я нахожу это забавным, а тебе советую прекращать заниматься бессмысленными вещами. Если тебе так не хватает внимания, то есть множество горячих линий, где тебя морально поддержат, выслушают и дадут совет. Они намного полезнее, чем попытка в сотый раз попытаться внушить мне то, что ты считаешь правдой. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ) Ссылка на комментарий
MachFriede 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Напротив я один из немногих, кто действовал не по принципу животных инстинктов. И всегда адекватно рассуждал, а не как некоторые - предвзято. И, наверное, один из немногих, кто способен на самоиронию, Привет, Егор. Ответ на твои утверждения- да/нет, нет, да. Ты, конечно, способен на самоиронию, тут нечего сказать. Но, мне кажется, что любой самодостаточный человек вполне найдёт уместным подшутить над собой при удобном случае. Начнём не сначала, а со второго: Ты рассуждал адекватно всегда. Нет и ещё раз нет. После того, как ты обиделся на меня(я уже не помню причину, но ничего серьезного точно не было), ты, вместо того чтобы поговорить тогда в скайпе, что сделал? Правильно,-2 часа бегал по форуму, ища, в каких жалобах на модераторов я отписывался, а потом скинул это в конфу "важное" IC серверов, откуда это пришло удавчику. Ладно, допустим, ты решил, что так эффективней. Я тебя обидел, "ты" меня забанил, всё. Так нет, дальше ты ведёшь себя не как адекватно рассуждающий человек, а как мстительная тварь. Каждое, малейшее нарушение правил форума, за которое обычно игроков даже не предупреждают,-"Привет, Удавчик, тут Иммортал снова нарушает". Кстати, я не забыл то прекрасное редактирование всех тем о создании жалоб Ларой, и добавление туда нового правила, которое сейчас !!!НЕ РАБОТАЕТ!!!, т.е., оно было введено лишь для выполнения совершенно предвзятых действий в отношении некоторой группы игроков. Насчёт первого судить не берусь: Это смотря, что ты вкладываешь в понятие животных инстинктов. У всех людей есть животные инстинкты, если понимать это понятие научно. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Привет, Егор. Ответ на твои утверждения- да/нет, нет, да. Ты, конечно, способен на самоиронию, тут нечего сказать. Но, мне кажется, что любой самодостаточный человек вполне найдёт уместным подшутить над собой при удобном случае. Начнём не сначала, а со второго: Ты рассуждал адекватно всегда. Нет и ещё раз нет. После того, как ты обиделся на меня(я уже не помню причину, но ничего серьезного точно не было), ты, вместо того чтобы поговорить тогда в скайпе, что сделал? Правильно,-2 часа бегал по форуму, ища, в каких жалобах на модераторов я отписывался, а потом скинул это в конфу "важное" IC серверов, откуда это пришло удавчику. Ладно, допустим, ты решил, что так эффективней. Я тебя обидел, "ты" меня забанил, всё. Так нет, дальше ты ведёшь себя не как адекватно рассуждающий человек, а как мстительная тварь. Каждое, малейшее нарушение правил форума, за которое обычно игроков даже не предупреждают,-"Привет, Удавчик, тут Иммортал снова нарушает". Кстати, я не забыл то прекрасное редактирование всех тем о создании жалоб Ларой, и добавление туда нового правила, которое сейчас !!!НЕ РАБОТАЕТ!!!, т.е., оно было введено лишь для выполнения совершенно предвзятых действий в отношении некоторой группы игроков. Насчёт первого судить не берусь: Это смотря, что ты вкладываешь в понятие животных инстинктов. У всех людей есть животные инстинкты, если понимать это понятие научно. Ты не был единственным игроком, к которому проявляли наибольшую активности в плане наблюдения. Таких игроков было как минимум 3 или 4 на моей памяти, двое игроков были параллельно тебе, поэтому наши с тобой взаимоотношения ни коим образом не влияли на ведение дел непосредственно в рамках игры. Бегать по форуму в течение двух часов - не нужно, все необходимое на каждого игрока таится в двух последних днях или вовсе темах и в очередной раз повторюсь, что ты - не единичный случай. Как говорится, я выполняю свою работу и предоставляю всю информацию о нарушениях на форуме и в игре, если нужно что-то разрешить при помощи вышестоящих. В первую очередь под "обстрел" попадают игроки, которые наиболее активно проявляют себя на форуме(не трудно предположить, что эта активность может объединять в большей степени негативные нюансы и в меньшей степени обычное общение и ответы). С приходом Саши в плане форума ситуация ужесточилась и это нормально. А уж про то, как сейчас исполняются поправки в правилах - я не знаю, ибо более не являюсь частью коллектива, я никогда(пора бы уже всем уяснить, сейчас мне нет смысла кого-то обманывать, т.к. я вообще не нахожусь на посту, а, соответственно - терять нечего) не относился предвзято к людям, кроме единственного случая с человеком, которого я знал и с которым возникла одна крайне неприятная ситуация, но было это еще полтора года назад, поэтому об этом вспоминать даже смысла нет. С остальными игроками я вел общение и действовал в их отношении, исходя из ситуации, не больше, не меньше. У меня, пожалуй, все. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Какие у вас тут разборки-то жесткие) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Какие у вас тут разборки-то жесткие) Это еще цветочки, когда был модератором - орда недовольных наступала сутками напролет, я спать не успевал. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я бы душу продал, чтобы узнать полную предисторию сея срача. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас