Перейти к публикации

НЯ.ПОКА

MakeThemSuffer

Рекомендованные сообщения

под трамвай популярно

Не-а, уже заезжанно, ты просто в Саратове не живешь, тут парня уже трамвай остановку тащил за собой :D

Не-а, уже заезжанно, ты просто в Саратове не живешь, тут парня уже трамвай остановку тащил за собой :D

Саратов говоришь?

Отлично,есть с кем подружиться

Тьфу, надеялся агро, которые ничего не добились - умерли, ан нет, рак головного мозга таких людей еще не убил ):

Тьфу, надеялся агро, которые ничего не добились - умерли, ан нет, рак головного мозга таких людей еще не убил ):

Типичный авалоновец.

Типичный авалоновец.

Где ты вообще меня в каком-то клане видишь? Или паранойя не отпускает? Выпей успокоительного или в больнице полежи и нервишки подлечи :*

Где ты вообще меня в каком-то клане видишь? Или паранойя не отпускает? Выпей успокоительного или в больнице полежи и нервишки подлечи :*

То есть, ты будешь отрицать, что ранее был офицером авалона?

То есть, ты будешь отрицать, что ранее был офицером авалона?

Чувак, я был в десятках кланах, давай теперь ты будешь вспоминать людей из разных кланов, которые тебе не нравились, говоря потом: "О, ТИПИЧНЫЙ АВАЛОНОВЕЦ, О, ТИПИЧНЫЙ ЛИМБОВЕЦ". Если у тебя контры с каким-то человеком, то приравнивать остальной состав клана - это настолько глупая идея, что так даже мальчик 7 лет делать не станет.

Поэтому я бы на твоем месте подумал об этом. Устроили из майнкрафта поле боя, где каждый пытается выставить из себя доминанта, а на деле - все друг другу в чем-то завидуют и только лишь проявляют бессмысленную агрессию. Меня поражает сей факт.

Агрессию проявлял далеко не ты один.

Напротив я один из немногих, кто действовал не по принципу животных инстинктов. И всегда адекватно рассуждал, а не как некоторые - предвзято. И, наверное, один из немногих, кто способен на самоиронию, а не на возвышение себя как "великого игрока проекта". Вообще не вижу смысла в твоих дотошных, ничем не обоснованных сообщениях. Вот если бы они действительно были серьезными, а тут вся та же история ярой ненависти, которая возникла в твоей голове совершенно случайно, ибо тебе было нечего делать. Сложно тебе жить будет, наверное, днями и ночами думаешь обо мне и о том, какую бы херню в очередной раз изобразить и написать.

Иногда, заходя сюда, чувствую себя так, будто бы попал в одноклассники, где разжигают межнациональную рознь и обсуждают политику, обсирая друг друга. Я нахожу это забавным, а тебе советую прекращать заниматься бессмысленными вещами. Если тебе так не хватает внимания, то есть множество горячих линий, где тебя морально поддержат, выслушают и дадут совет. Они намного полезнее, чем попытка в сотый раз попытаться внушить мне то, что ты считаешь правдой.

Напротив я один из немногих, кто действовал не по принципу животных инстинктов. И всегда адекватно рассуждал, а не как некоторые - предвзято. И, наверное, один из немногих, кто способен на самоиронию, 

Привет, Егор. Ответ на твои утверждения- да/нет, нет, да. Ты, конечно, способен на самоиронию, тут нечего сказать. Но, мне кажется, что любой самодостаточный человек вполне найдёт уместным подшутить над собой при удобном случае.

Начнём не сначала, а со второго: Ты рассуждал адекватно всегда. Нет и ещё раз нет. После того, как ты обиделся на меня(я уже не помню причину, но ничего серьезного точно не было), ты, вместо того чтобы поговорить тогда в скайпе, что сделал? Правильно,-2 часа бегал по форуму, ища, в каких жалобах на модераторов я отписывался, а потом скинул это в конфу "важное" IC серверов, откуда это пришло удавчику. Ладно, допустим, ты решил, что так эффективней. Я тебя обидел, "ты" меня забанил, всё. Так нет, дальше ты ведёшь себя не как адекватно рассуждающий человек, а как мстительная тварь. Каждое, малейшее нарушение правил форума, за которое обычно игроков даже не предупреждают,-"Привет, Удавчик, тут Иммортал снова нарушает".

Кстати, я не забыл то прекрасное редактирование всех тем о создании жалоб Ларой, и добавление туда нового правила, которое сейчас !!!НЕ РАБОТАЕТ!!!, т.е., оно было введено лишь для выполнения совершенно предвзятых действий в отношении некоторой группы игроков.

Насчёт первого судить не берусь: Это смотря, что ты вкладываешь в понятие животных инстинктов. У всех людей есть животные инстинкты, если понимать это понятие научно.

Привет, Егор. Ответ на твои утверждения- да/нет, нет, да. Ты, конечно, способен на самоиронию, тут нечего сказать. Но, мне кажется, что любой самодостаточный человек вполне найдёт уместным подшутить над собой при удобном случае.

Начнём не сначала, а со второго: Ты рассуждал адекватно всегда. Нет и ещё раз нет. После того, как ты обиделся на меня(я уже не помню причину, но ничего серьезного точно не было), ты, вместо того чтобы поговорить тогда в скайпе, что сделал? Правильно,-2 часа бегал по форуму, ища, в каких жалобах на модераторов я отписывался, а потом скинул это в конфу "важное" IC серверов, откуда это пришло удавчику. Ладно, допустим, ты решил, что так эффективней. Я тебя обидел, "ты" меня забанил, всё. Так нет, дальше ты ведёшь себя не как адекватно рассуждающий человек, а как мстительная тварь. Каждое, малейшее нарушение правил форума, за которое обычно игроков даже не предупреждают,-"Привет, Удавчик, тут Иммортал снова нарушает".

Кстати, я не забыл то прекрасное редактирование всех тем о создании жалоб Ларой, и добавление туда нового правила, которое сейчас !!!НЕ РАБОТАЕТ!!!, т.е., оно было введено лишь для выполнения совершенно предвзятых действий в отношении некоторой группы игроков.

Насчёт первого судить не берусь: Это смотря, что ты вкладываешь в понятие животных инстинктов. У всех людей есть животные инстинкты, если понимать это понятие научно.

Ты не был единственным игроком, к которому проявляли наибольшую активности в плане наблюдения. Таких игроков было как минимум 3 или 4 на моей памяти, двое игроков были параллельно тебе, поэтому наши с тобой взаимоотношения ни коим образом не влияли на ведение дел непосредственно в рамках игры. Бегать по форуму в течение двух часов - не нужно, все необходимое на каждого игрока таится в двух последних днях или вовсе темах и в очередной раз повторюсь, что ты - не единичный случай. Как говорится, я выполняю свою работу и предоставляю всю информацию о нарушениях на форуме и в игре, если нужно что-то разрешить при помощи вышестоящих. В первую очередь под "обстрел" попадают игроки, которые наиболее активно проявляют себя на форуме(не трудно предположить, что эта активность может объединять в большей степени негативные нюансы и в меньшей степени обычное общение и ответы). С приходом Саши в плане форума ситуация ужесточилась и это нормально. А уж про то, как сейчас исполняются поправки в правилах - я не знаю, ибо более не являюсь частью коллектива, я никогда(пора бы уже всем уяснить, сейчас мне нет смысла кого-то обманывать, т.к. я вообще не нахожусь на посту, а, соответственно - терять нечего) не относился предвзято к людям, кроме единственного случая с человеком, которого я знал и с которым возникла одна крайне неприятная ситуация, но было это еще полтора года назад, поэтому об этом вспоминать даже смысла нет. С остальными игроками я вел общение и действовал в их отношении, исходя из ситуации, не больше, не меньше.

У меня, пожалуй, все.

Какие у вас тут разборки-то жесткие)

Это еще цветочки, когда был модератором - орда недовольных наступала сутками напролет, я спать не успевал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...