ApucTokPaTkA 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я увидела тему насчёт Макроса у меня стоит мышка х7 и при пвп я не перезаряжаюсь когда стреляю у меня просто идёт тупо стрельба без перезарядки это запрещено? Ссылка на комментарий
France 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Не запрещено Ссылка на комментарий
ApucTokPaTkA 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Не запрещено Ты понимаешь просто в чате бывают ругаются что я "Читерша" и т.д не приятно и я решила узнать у меня скорострел в 2 раза быстрей. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Запрещен сторонний софт который дает преимущество над другими игроками. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ты понимаешь просто в чате бывают ругаются что я "Читерша" и т.д не приятно и я решила узнать у меня скорострел в 2 раза быстрей. Как я понял на сталкере играете? Если да, то там перезарядки в таком раскладе не чувствуются. Ссылка на комментарий
ApucTokPaTkA 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Как я понял на сталкере играете? Если да, то там перезарядки в таком раскладе не чувствуются. Но,секунды 2 3 ты не можешь стрелять так как у тебя тип "Перезарядка" а я 2 3 секунды можно и убить игрока. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я увидела тему насчёт Макроса у меня стоит мышка х7 и при пвп я не перезаряжаюсь когда стреляю у меня просто идёт тупо стрельба без перезарядки это запрещено? Сталкер странный предмет, там особенность стрельбы заключается в том, что ее нет и иногда оружие себя ведет крайне странным образом. Вроде бы есть определенные махинации, которые позволяют стрелять без перезарядки не зависимо от мышки(причем легальный вариант, за который не забанят), поэтому каждый игрок вправе ссылаться на недоработки игрового клиента и его разные особенности, которые работают неоднозначно в случае, если его забанит один из модераторов, а в дальнейшем уже решать проблему и вопрос об использовании данной фичи/возможности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас