andrey1919 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Что за проблема? Как её устранить? До сегодняшнего дня играл в майн всё было нормально, сегодня захожу в лаунчер всё нормально. Но при заходе на сервер у меня сразу закрывается полностью лаунчер не могу вообще поиграть... прошу помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в данной теме. Так же рекомендую ознакомится с данной темой и отписаться о результатах. Ссылка на комментарий
dmadma 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Привет! Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Что за проблема? Как её устранить? До сегодняшнего дня играл в майн всё было нормально, сегодня захожу в лаунчер всё нормально. Но при заходе на сервер у меня сразу закрывается полностью лаунчер не могу вообще поиграть... прошу помогите пожалуйста... Скажу как! Зашел в меню нажми F11 и потом заходи на сервер и не будет крашиться Ссылка на комментарий
Ramzil 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Скажу как! Зашел в меню нажми F11 и потом заходи на сервер и не будет крашиться У НЕГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ САМ ЛАУНЧЕР! У меня тоже самое! Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У НЕГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ САМ ЛАУНЧЕР! У меня тоже самое! Удали игру и переустанови её! Ссылка на комментарий
KirillElite 2 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Опишите свою проблему, скиньте скриншоты ! Ссылка на комментарий
daunich2004 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Опишите свою проблему, скиньте скриншоты ! Мне интересно, как это проблема может быть непонятна что для нее требуются скриншоты? Всё идет как обычно, но выключается лаунчер когда заходишь на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас